|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10801 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Верно. Нечего языком чесать, лясы точить. "Ээ, чика, чпокнемся пабырому?", банка яги и семке - это нужно феминам, так что ли? Hast, мне представилась иная картина. Девушка, которая ничего не ждёт, от всего устала и забурилась в книжки. Разве плохо, если кому-то удастся вернуть её к жизни?
|
|
|
|
#10802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#10803 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
И это девчачье "Н-ну... Чииво еще интересненького расскажешь?" еще не раз тебя покоробит )) Посоветовать что-то конкретное очень сложно, да и глупо звучать будут зарисовки постановочных диалогов. Девушку эту никто из нас не знает и тобой никто не является. Что еще сказать... Тянет тебя говорить ей комплементы, обнимать, трепать за щечки - говори, обнимай, трепи. Иди по жизни свободнее. Не нужно сейчас делать так, как "надо". Делай как хочется. Искренность всегда найдет отражение, если человеку ты хоть как-то интересен. Не пытайся что-то "изобразить". Просто произноси то, что ложится на душу, о чем думаешь, чем хотел бы поделиться. Тебе всё верно сказали, девушки ведь живые существа, а не приемники информации. Она тоже будет развивать какие-то твои темы, начинать свои. Просто будь внимателен и цепляй на предлагаемые крючечки нити своих мыслей. Не перезваниваешь и в целом ведешь себя нерешительно зря. Хотя, если честно, чувствуется, что тебя просто не зацепило и всё это "для галочки", чтобы поскорее забыть сам знаешь что. И да. Про "постепенное сближение, ожидание знака от девушки..." - в нынешних реалиях, увы, это ересь. Просто упустишь шанс и нечего будет вспомнить. А года через 4 будешь хищно улыбаться и думать "Вот бы мне тогдашнему мою нынешнюю голову". |
||
|
|
|
|
|
#10806 | ||
|
|
Цитата:
Ты же мне вроде говорил, что нужно через "не хочу" общаться/встречаться и соответственно набираться опыта? |
||
|
|
|
|
|
#10808 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#10809 | ||
|
Zakulisa
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10810 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#10812 | ||
|
mr. Blot
|
Я каждое утро встаю на работу. И часто меня посещает мысль "Как же не хочется". Но я иду и работаю. И мысль остается просто мыслью.
На мой взгляд, упрекать работающего мужчину в том, что он хреново работает может друг, отец, брат, более успешный мужчина... Но не девушка, которая не работает вообще. Понимаете о чем я? Прямая аналогия. Да и черт бы с ними, право слово. Из поста, который мы в вами обсуждаем вы увидели хоть один посыл, указывающий на то, что ему важны эти отношения? Я нет. Потому призываю к раскованности. Цитата:
Как девушка завоевывает любовь? |
||
|
|
|
|
|
#10813 | ||
|
Юзер
|
Такие дела, вообщем мне 17 лет сейчас, уже через считанные дни будет 18.
А у меня всё нет и нет девушки, не могу найти и всё, а если нахожу, начинаю переписываться, общаться, но всё равно выхожу дурачком. Недавно одна понравилась, гуляли долго потом отказала встречаться так как парень уже был, потом они расстались и я опять начал действовать, что я только не делал, и в кафе приглашал и на концерты, все за свой счет, всегда отказывается... Так же недавно в клубе познакомился с двумя девушками, прообщались 2 месяца, так же предложил каждой встретиться погулять, но тут они опять мне 3 раза отказали, мол то не могут приехать то еще что то случается. Так же как я перестаю с ними общаться, то они сами же мне перестают писать. Получается ведь так, что я стараюсь для них, погулять пожалуйста, что нибудь без проблем всегда, за свой счет в кино, все уже напрямую говорю практически. А в итоге ничего не получаю, бывает даже не здороваются потом. Что в этом случае делать ? И так кстати всегда с кем я не познакомлюсь и начну общаться..... Как будто не кому не интересен совсем..
|
|
|
|
#10814 | ||
|
Юзер
|
Это кого-то мне очень напоминает.
Надеюсь ты не думаешь,что раз ты платишь,они тебе после этого что-то должны? Мб,спросишь прямо,в чем дело и что не так? |
||
|
|
|
|
|
#10815 | ||
|
Юзер
|
О том что я плачу и они мне что то должны там особенное конечно я и не думал об этом. Хотелось бы хоть что после таких действий к тебе относились по человечески, а эффектов никаких.
Спрашивал чё отказываются - говорят что на этот раз не получилось так как уезжаю с родителями, потом - что-то не охота, или денег нет, тогда я им и говорю зачем тебе деньги если я плачу, говорит что подумаю, ну а подумаю это уже известно что на следующий день они мне скажут мол не смогу, занята и тд..
|
|
|
|
#10816 | ||
|
mr. Blot
|
Fisher12, книги читаешь? Если да, то какие?
Прочие увлечения? Насколько твоя жизнь насыщена событиями? Тебе есть что сказать о себе, кроме того, что учеба задолбала? Быть может, ты и правда пока пустой и поверхностный парень. Уже который твой пост читаю - тебе всё советуют, говорят что-то, за тебя додумывают... А ты знай свое - одно и то же кажешь, не мотая ничего на ус. |
||
|
|
|
|
|
#10817 | ||
|
Юзер
|
ArtVik, Не читаю книги, спортом занимаюсь и про него очень многое знаю, не сказал бы что сильно насыщена, сказать то есть что, но в присутствии девушки, помню куча случаев было когда язык так и развязывался, много есть что сказать. А бывает и двух слов не скажешь когда видешь что и девушка незаинтересованна, что тогда из себя давить ?
|
|
|
|
#10818 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Fisher12, в чём проблема? Ищи себе пассию в тренажёрке. С такой можно и спорта до посинения разговаривать, и читать ничего не надо.
|
|
|
|
#10819 | ||
|
11
|
у меня почему-то ощущение, что тебе 17 и скоро будет 18 все время, что я тут модерирую
|
|
|
|
#10820 | ||
|
Zakulisa
|
конечно старания в одностороннем порядке бессмысленны, а она его по-моему и не упрекает, это я говорю Celsius о том, что над отношениями нужно работать, если хочешь что бы они были интересны и не кратковременны.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.06.2012 в 18:31. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|