Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 07.06.2012, 01:56   #10801
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Celsius Посмотреть сообщение
Разве девушки не должны любить мужественных парней
Как в песне. "Любите, девочки, отважных мальчиков..."
Цитата:
Я конечно думаю какого черта, почему его смазливая рожа и тонкий голосок нравятся девушкам и не только нашей новенькой, и порой к нему они сами вешаются.
Зависть не красит мужчину.
Цитата:
Вот ублюдок...
Верно. Нечего языком чесать, лясы точить. "Ээ, чика, чпокнемся пабырому?", банка яги и семке - это нужно феминам, так что ли?

Hast, мне представилась иная картина. Девушка, которая ничего не ждёт, от всего устала и забурилась в книжки. Разве плохо, если кому-то удастся вернуть её к жизни?
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 03:21   #10802
Заблокирован

Предупреждения: 400
RAULduke, этого не будет, пока она сама не захочет. А желания у неё особого в этом направлении, как я понял, нет. Гадать дальше я здесь смысла не вижу

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
это нужно феминам, так что ли?
Вот, кстати, некоторым особям - вполне
Hast вне форума  
Старый 07.06.2012, 11:02   #10803
mr. Blot

Цитата:
Я думаю моя нерешимость обусловлена тем, что я попросту не знаю, о чем я бы смог с ней общаться при первой встрече. Я бы просто сразу хотел забрасывать её комплиментами и обнимать.целовать (ооох у неё такой тоненький детский голосок, ей 19), но все должно происходить постепенно (общение на нескольких свиданиях, и затем девушка первая намекнет на желание телесного контакта)?
Ситуация когда не знаешь о чем говорить до безобразия стандартна. С ней сталкиваются абсолютно все в той или иной степени. И, поверь мне, на начальном этапе это не так печально как через три года отношений, например ))
И это девчачье "Н-ну... Чииво еще интересненького расскажешь?" еще не раз тебя покоробит ))
Посоветовать что-то конкретное очень сложно, да и глупо звучать будут зарисовки постановочных диалогов. Девушку эту никто из нас не знает и тобой никто не является.
Что еще сказать... Тянет тебя говорить ей комплементы, обнимать, трепать за щечки - говори, обнимай, трепи. Иди по жизни свободнее. Не нужно сейчас делать так, как "надо". Делай как хочется. Искренность всегда найдет отражение, если человеку ты хоть как-то интересен. Не пытайся что-то "изобразить". Просто произноси то, что ложится на душу, о чем думаешь, чем хотел бы поделиться.
Тебе всё верно сказали, девушки ведь живые существа, а не приемники информации. Она тоже будет развивать какие-то твои темы, начинать свои. Просто будь внимателен и цепляй на предлагаемые крючечки нити своих мыслей.

Не перезваниваешь и в целом ведешь себя нерешительно зря. Хотя, если честно, чувствуется, что тебя просто не зацепило и всё это "для галочки", чтобы поскорее забыть сам знаешь что.

И да. Про "постепенное сближение, ожидание знака от девушки..." - в нынешних реалиях, увы, это ересь. Просто упустишь шанс и нечего будет вспомнить. А года через 4 будешь хищно улыбаться и думать "Вот бы мне тогдашнему мою нынешнюю голову".
ArtVik вне форума  
Старый 07.06.2012, 13:06   #10804
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
А года через 4 будешь хищно улыбаться и думать "Вот бы мне тогдашнему мою нынешнюю голову".
Вот, вот! Куются из обычных парней хладнокровные циники-бабники. А потом прекрасный пол почём зря ругают.
Старый 07.06.2012, 14:41   #10805
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Куются из обычных парней хладнокровные циники-бабники. А потом прекрасный пол почём зря ругают.
Не ругают, как мне видится. Издеваются -да. Но не ругают ))
ArtVik вне форума  
Старый 07.06.2012, 20:26   #10806

Цитата:
Тянет тебя говорить ей комплементы, обнимать, трепать за щечки - говори, обнимай, трепи. Иди по жизни свободнее.
А разве девушке может это понравится - что незнакомый практически человек сразу трогает её, толком не узнавши друг друга?

Цитата:
что тебя просто не зацепило и всё это "для галочки", чтобы поскорее забыть сам знаешь что.
Ты же мне вроде говорил, что нужно через "не хочу" общаться/встречаться и соответственно набираться опыта?
perfect.must вне форума  
Старый 07.06.2012, 21:17   #10807
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
в нынешних реалиях, увы, это ересь.
Отнюдь, если девушка нормальная.
Hast вне форума  
Старый 07.06.2012, 22:11   #10808
mr. Blot

Цитата:
Ты же мне вроде говорил, что нужно через "не хочу" общаться/встречаться и соответственно набираться опыта?
Я от своих слов и не отказываюсь. Это просто наблюдение, предположение, мысли вслух. Ты дерзай, дерзай.
ArtVik вне форума  
Старый 08.06.2012, 13:10   #10809
Zakulisa

Цитата:
Я бы просто сразу хотел забрасывать её комплиментами и обнимать.целовать
близости охота, а работать на тему развития отношений похоже нет.
Цитата:
и нечего будет вспомнить.
если отношения закончатся так и не начавшись.
Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
если девушка нормальная.
а я из женской солидарности считаю ее нормальной, то в первую очередь ей нужен умный мужчина с которым ей будет интересно и легко. На мой взгляд завоевать девушку не сложно, достаточно подходить по основным требованиям, стать для нее незаменимым, нужным, помогать ей в решении проблем/задач, быть рядом в трудные минуты, вообщем любить её и своим отношением взрастить в ней любовь к себе.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 12:38   #10810
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
по основным требованиям, стать для нее незаменимым, нужным, помогать ей в решении проблем/задач, быть рядом в трудные минуты, вообщем любить её и своим отношением взрастить в ней любовь к себе.
Ох, какая-то односторонщина получается.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 12:57   #10811
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Ох, какая-то односторонщина получается.
Ожидаемый ответ на односторонщину от мужчин, которая не раз и не два мелькала в этой теме.
Старый 09.06.2012, 14:40   #10812
mr. Blot

Цитата:
близости охота, а работать на тему развития отношений похоже нет.
Я каждое утро встаю на работу. И часто меня посещает мысль "Как же не хочется". Но я иду и работаю. И мысль остается просто мыслью.
На мой взгляд, упрекать работающего мужчину в том, что он хреново работает может друг, отец, брат, более успешный мужчина... Но не девушка, которая не работает вообще. Понимаете о чем я? Прямая аналогия.
Цитата:
если отношения закончатся так и не начавшись.
Да и черт бы с ними, право слово. Из поста, который мы в вами обсуждаем вы увидели хоть один посыл, указывающий на то, что ему важны эти отношения? Я нет. Потому призываю к раскованности.
Цитата:
стать для нее незаменимым, нужным, помогать ей в решении проблем/задач, быть рядом в трудные минуты, вообщем любить её и своим отношением взрастить в ней любовь к себе
Хорошо. Это всё очень даже замечательно и прекрасно. С точки зрения подхода "завтра замуж". А применимо к ситуации обычных человеческих оношений, без идеализма, вы видите себе это также? И если да, то что должно быть от девушки взамен? Или ничего? Или мужчина, по вашему, должен просто в штаны напрудить от счастья, что у него есть такой замечальный резервуар для слива безбрежных запасов заботы, теплоты, доброты, обаяния, денег, времени, сил, эмоций...
Как девушка завоевывает любовь?
ArtVik вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:04   #10813
Юзер

Такие дела, вообщем мне 17 лет сейчас, уже через считанные дни будет 18.
А у меня всё нет и нет девушки, не могу найти и всё, а если нахожу, начинаю переписываться, общаться, но всё равно выхожу дурачком.
Недавно одна понравилась, гуляли долго потом отказала встречаться так как парень уже был, потом они расстались и я опять начал действовать, что я только не делал, и в кафе приглашал и на концерты, все за свой счет, всегда отказывается...
Так же недавно в клубе познакомился с двумя девушками, прообщались 2 месяца, так же предложил каждой встретиться погулять, но тут они опять мне 3 раза отказали, мол то не могут приехать то еще что то случается.
Так же как я перестаю с ними общаться, то они сами же мне перестают писать.

Получается ведь так, что я стараюсь для них, погулять пожалуйста, что нибудь без проблем всегда, за свой счет в кино, все уже напрямую говорю практически. А в итоге ничего не получаю, бывает даже не здороваются потом.
Что в этом случае делать ? И так кстати всегда с кем я не познакомлюсь и начну общаться..... Как будто не кому не интересен совсем..
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:30   #10814
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fisher12 Посмотреть сообщение
кафе приглашал и на концерты, все за свой счет
Цитата:
А в итоге ничего не получаю, бывает даже не здороваются потом
Это кого-то мне очень напоминает.
Надеюсь ты не думаешь,что раз ты платишь,они тебе после этого что-то должны?

Мб,спросишь прямо,в чем дело и что не так?
мистер X вне форума  
Старый 09.06.2012, 15:40   #10815
Юзер

О том что я плачу и они мне что то должны там особенное конечно я и не думал об этом. Хотелось бы хоть что после таких действий к тебе относились по человечески, а эффектов никаких.

Спрашивал чё отказываются - говорят что на этот раз не получилось так как уезжаю с родителями, потом - что-то не охота, или денег нет, тогда я им и говорю зачем тебе деньги если я плачу, говорит что подумаю, ну а подумаю это уже известно что на следующий день они мне скажут мол не смогу, занята и тд..
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 09.06.2012, 16:46   #10816
mr. Blot

Fisher12, книги читаешь? Если да, то какие?
Прочие увлечения? Насколько твоя жизнь насыщена событиями? Тебе есть что сказать о себе, кроме того, что учеба задолбала?

Быть может, ты и правда пока пустой и поверхностный парень. Уже который твой пост читаю - тебе всё советуют, говорят что-то, за тебя додумывают... А ты знай свое - одно и то же кажешь, не мотая ничего на ус.
ArtVik вне форума  
Старый 09.06.2012, 17:25   #10817
Юзер

ArtVik, Не читаю книги, спортом занимаюсь и про него очень многое знаю, не сказал бы что сильно насыщена, сказать то есть что, но в присутствии девушки, помню куча случаев было когда язык так и развязывался, много есть что сказать. А бывает и двух слов не скажешь когда видешь что и девушка незаинтересованна, что тогда из себя давить ?
MSI K9N Neo V2
AcBel 450W

Windows 7 x86
Fisher12 вне форума  
Старый 09.06.2012, 17:48   #10818
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Fisher12, в чём проблема? Ищи себе пассию в тренажёрке. С такой можно и спорта до посинения разговаривать, и читать ничего не надо.
Старый 09.06.2012, 18:10   #10819
11

Цитата:
Такие дела, вообщем мне 17 лет сейчас, уже через считанные дни будет 18.
у меня почему-то ощущение, что тебе 17 и скоро будет 18 все время, что я тут модерирую
Старый 09.06.2012, 18:18   #10820
Zakulisa

Цитата:
Но не девушка, которая не работает вообще.
конечно старания в одностороннем порядке бессмысленны, а она его по-моему и не упрекает, это я говорю Celsius о том, что над отношениями нужно работать, если хочешь что бы они были интересны и не кратковременны.
Скрытый текст:
Цитата:
Из поста, который мы в вами обсуждаем вы увидели хоть один посыл, указывающий на то, что ему важны эти отношения?
нет, не увидела.
Цитата:
А применимо к ситуации обычных человеческих оношений, без идеализма, вы видите себе это также?
а это зависит от того какая цель у мужчины.
Цитата:
И если да, то что должно быть от девушки взамен?
что-что... взаимность, благодарность, душевное тепло, может и у неё получится стать для него незаменимой, нужной.
Цитата:
Или ничего?
если ничего, то это уже потребительство какое-то, использование (не люблю употреблять это слово в отношении людей, но бывает когда оно наиболее точно описывает ситуацию)
Цитата:
Или мужчина, по вашему, должен просто в штаны напрудить от счастья,
да не должен он напрудить, Модест Ефграфович (кстати, как там ваш дружище, надеюсь у него всё хорошо).
Цитата:
Как девушка завоевывает любовь?
на мой взгляд понятие"завоевывает" более применимо в отношении мужчины.Как... Это зависит от многого, может оказаться, что человек, у которого она хочет вызвать к себе любовь не умеет любить и никого не полюбит как бы кто не старался (это так же справедливо и в отношении женщин), от того любовь какого мужчины ей нужна, требуется индивидуальный подход, необходимо чтобы она могла и хотела удовлетворять все (те которые должна и может) потребности конкретно взятого человека, а вообще вопрос непростой и очень многогранный, сами знаете - рецептов нет. Что хотела сказать - мужчине по-моему проще вызвать чувство любви.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.06.2012 в 18:31.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства