|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Игроман
|
Morfius, Оффтоп конечно Скрытый текст:
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Опытный игрок
|
вопросики
1) как выглядывать из-за стен во время перестрелки? а то просто приходится постоянно выходить на линию огня противника. 2) а этот америкашка может ползти или хотябы прилечь?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Razor Callahan, Если сабж окупиться, то вполне возможно будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Сам того не ожидая наччал новую игру (с открытыми читами, естественно). И получаю неземное удовольствие. Нет, все-таки превращать немчуру в скелеты затягивающе интересное занятие.
|
|
|
|
#1070 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#1071 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин игруха офигенная как начал играть не мог оторватся!
Самое главное там можно оружие прокачивать и силы но и фрицев мочить клево особенно солдат в бронедоспехах с электро-пушкой |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игроман
|
Естественно. С Wolfenstein все началось Wolfensteinом и кончитса
. Я думаю мы еще будем расхваливать Wolfenstein в далеком будущем, в конце концов серия жива.Вот знаете что мне ну очень не понравилось, бег. Такого тошнотворного бега я не видел никогда. Кто-то говорил что в КоД укачивающий бег, так вот в сабже бег настолько укачивающий что ... меня так в машине на Крымских убитых дорогах так не укачивало, как когда я бегал по вокзалу в первый раз. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1073 | ||
|
A State Of Trance
|
ну вот, совершенно неожиданно Вульф закончился. Грустно как-то, все-таки мясная игрушка, проходить заново вряд ли буду, но именно когда смотришь титры понимаешь, что играл все-таки в очень хорошую (но не отличную) игру. Вспоминается ферма, зеппелин, все проигранное, боссы. Давно так грустно не было, хотелось еще и еще. Наверно, это потому что играл 4 дня, по два часа в день из-за большой занятости. В общем, крепкая восьмерка. Пусть это и не самое лучшее возрождение серии, но в любом случае, один из лучших шутеров этого года.
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игроман
|
Потому что большинство форумчан ( ну право ) юзают торент.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
A State Of Trance
|
да причем тут. Просто они завершили два своих крупных проекта, осталась (из анонсированных) только Singularity. Так зачем им держать людей, которые ничем не будут заняты? так что все в порядке с Вульфом, это просто бизнес.
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Игроман
|
Да ? Людей в разгар финансового кризиса с работы увольнять, это бизнес ? Ну чтож за такой бизнес мне не жалко что я не приобрел и не собираюсь приобретать лицуху.
|
|
|
|
#1079 | ||
|
A State Of Trance
|
финансовый кризис и самой компании коснулся, если что. ты был нанял няньку для своего ребенка и платил бы ей два раза в месяц, если бы ребенка у тебя не было? вот и они лишних людей держать не будут.
|
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Антимайдановец
|
Логично но это уже офф-топ.скачал сегодня Вольф полностью русский кто как а я лично на 5-ку заценил озвучку!игра второе дыхание открыла по новой прохожу!
|
|
|
|
|