|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
Серое >белое > синие (магические) > желтые (рар) > Серебристые (Легендари) > Зелёные (Сэтовые шмотки). Вроде как то так =D
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Pedobear
|
оО
в первых диаблах они были золотыми в третей, если судить по бэте и листу предметов на сайте, они будут бурого цвета олсо обычно сэтовые вещи ставят ниже легендарных по иерархии хотя как оно будет в д3 - неизвестно да и близы где-то говорили, что самыми хорошими вещами будут рарники, у которых выпадет идеальный раслкад свойств под твоего перса (по сути еденичные рарники еще в д2 имели большую ценность нежели легендарные, т.к. могли иметь уникальный набор бонусов, перевешивающих лучшие легендари) Цитата:
а откуда ты взял фиолетовый цвет? оО его никогда в диабло небыло до этого к слову о фиолетовом мне кажется, в записях бэты мелькали мобы с фиолетовым именем втф? оО тот же лиорик вроде бы не желтый и не золотой, а фиолетовый оО или мне почудилось? щас на работе проверить не могу - ютуб тут инет не затащит =( |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зависит от класса сета, тот же IK состоял из элитных уников. Легендарные ты с Титан Квестом спутал
Лучшими предметами в D2 был как раз либо элитные уники, либо рунворды. Это в Титан Квесте появились рары с нереальными свойствами (зелёные уберы), которые были гораздо полезнее лучших легендарных вещей.
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
another Jade,
У меня на сайте название ближе к белому=) а само легендари прописано уже серебристым=) А что будет лучше я думаю игра покажет. А на сайте зелёнка последняя...
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Pedobear
|
ик никогда не позиционировался как топ шмот для барба
так что не помниаю о чем ты и при чем тут это? да?.. то есть, это мусор http://i31.fastpic.ru/big/2011/1004/...2deb7a2735.jpg ? а если бы мне повезло чуть больше, и на этих перчах был бы модификатор +20% атак спид http://i32.fastpic.ru/big/2011/1004/...207b4a4c3b.png то они бы все равно проигрывали зелени и золоту как эквип для джевел амки? я не играю в это говно --- если этот шрифт в названии http://i30.fastpic.ru/big/2011/1004/...36d4cab9ec.png тебе видится серебряным цветом, то советую сходить к окулисту |
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
При том что сетовый предмет может стоят на одном уровне с униками, особенно Исключительный и Элитный. Сеты и есть по сути уники. Покажи мне, где я написал, что рары - мусор. В данном случае очень даже круто, но боюсь такая удача сопутствовать будет далеко не всем. Я всё равно бы предпочел Дракулы.
|
|
|
|
#1068 | ||||
|
Pedobear
|
Цитата:
тал раша - там есть пара неплохих вещей в т.ч. его шлем на мерках сдит просто великолепно но на самого перса вроде как опять таки никто не советовал в роли топа Цитата:
уники вообще можно проапать до элиты, абы свойства были стоящими те же титаны например - лучшие джевелы в игре тут Цитата:
я говорил, что Цитата:
в д3 уники - это по сути те же рарники, только с уже определенными несколькими бонусами но суммарно у них кол-во бонусов обычно меньше, чем у лучших крафтовых рарников поэтому, если тебе повезет скрафтить рар, у которого все его бонусы будут идеально тебе подходить, а сами бонусы будут близки к перфектным, то это, по замыслу близов, и будет настоящим топ шмотом в д3 к слову, не сказать, что мне такое положение нравится разглядывая будущие шмотки на сайте я ощутил, что в д3 уники как-то потеряли лицо. Слишком много рандома в них. В д2, когда говоришь название уника, то сразу представляешь его свойства, его уникальные особенности. К таким вещам было особое отношение. В д3 этого, судя по всему, не будет. Так там уник это 2-3 определенных свойств с большим разбросом качества, и 2-3 рандомных свойств. Каждый экземпляр уника будет разным. Они будут восприниматся почти как рядовые рарники. И нельзя будет уже сказать "а у меня чар одет в это, то и сё", там будет "а у меня чар одет в это, с таким вот набором свойств, то, с таким вот набором свойств, и сё, с таким вот набором" это меня несколько печалит лучше бы они уники сделали как прежде, каждый предмет легко узнаваем, со своим лицом, со своими особенностями Последний раз редактировалось another Jade; 05.10.2011 в 12:17. |
||||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Уники не апаются. Рары да, но блин, нужен SoJ для формулы и не известно что в итоге получится. Это не значит, что я рары сразу с говном смешал. А насчёт уников в D3 - это реально фейл.
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Pedobear
|
да
Цитата:
сэтовые не апаются уники - апаются а что это значит? если они не могут быть лучше уников, знчт они не могут быть топ шмотом, знчт они - мусор я дал тебе примеры рарников, которые на ровне или лучше уников и имеют право называтся топ шмотом так что ты не прав |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё, дошло, Титаны должны быть Церемониал джавелин, а тут Матриархал, не заметил. По поводу апаются уже запамятствовал.
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
http://eu.battle.net/d3/ru/item/
Список предметов. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
альтруист
|
Цитата:
В принципе, знание английского легко разрешает проблему понимания большей части этого сленга.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
Dragon27, Живу не в союзе, знаю омериканский язык, но все равно не могу разобрать. На форумах вообще не сидел это да. Но с другой стороны безумно рад, что скоро можно будет встретиться со своими земляками в своей любимой игре.. опять.
|
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
альтруист
|
Ну вот такие слова как "апать", "топ", "перфектный", "уники", "сэтовые", "рары" и т.п., неужели не понятны? А остальное, названия предметов, в основном. SoJ - Stone of Jordan.
По-моему, совсем не сложно разобраться.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Можете меня конечно назвать слоупоком, я не обижусь, просто кирпичь потом кину...
Ну так вот в Диаблу 3 можно без нета будет играть (типо одиночной игры) а то с моим юсб модемом я много не наиграю ( |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
King of Destruction
|
Гыгылол.
Смело вычеркиваем диабло 3 из списка ожидаемых игр и возвращаемся к Sacred 2. А близзов погубит их жадность, помяните мое слово. Хотя мб они просто разучились делать синглплеерные игры, после возни с WoW.
|
|
|
|
|
|