|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бред в MGS - это когда не стыкуются какие-либо события или факты с точки зрения хронологии или наличия/отсутствия персонажей среди живых. Но таких моментов очень мало, их замечают только закоренелые задроты |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В смысле не успеваешь? Там времени где-то секунд 10 даётся. Как начинается бой с боссом - ныряешь под воду и тонешь, а когда появляется надпись Snake is dead - открываешь меню предметов (L2) и кушаешь rev.pil.
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Sakuradan, о фломастерах не спорят, но как по мне - сцена, в которой на деда с выпученными глазами снисходит свет с небес, а потом он начинает говорить с "духами леса". Затем, после всего этого, перед смертью, у деда отстреливается в рапиде вставная челюсть - это явный перегиб палки.
I don't know about angels, but it's fear that gives men wings Последний раз редактировалось [)r0n; 26.02.2012 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игроман
|
Можно ли как-нибудь почистить инвентарь от ненужных медикаментов? Хотел травы собрать в Граниных Горках, а в наличии всего по 30/30...
Ну и тогда вопрос вдогонку: окромя лаборатории будет ещё возможность собрать все 4 вида лечебных трав?
|
|
|
|
#1066 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Будь терминатором, попадай в капканы и прочие ловушки, кроме бездонных ям, укрытых листьями, тогда лечиться придётся крайне часто. Можно, локация перед битвой с Эндом отлично к этому распологает, там их как-раз все 4 вида.
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Юзер
|
Дошел до какого то подземелья после первой битвы с оцелотом (ну потом прилетели пчелы и снейк упал). куда идти там? тыркался тыркался ничего особо не нашел, я так понял это такой прозрачный намек что до того как туда соваться это должен был найти инфракрасные очки или ночного видения? в принципе у меня остался сейв до битвы с оцелотом, где мне очки искать?
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
Rainer, ну я думал что может очки нужны, важны, но возможно пройти и без них конечно же, просто неудобно там тыркаться вслепую, подумал что если с предыдущего сохранений загружусь и найду очки то будет проще.
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не поверишь, но в этой пещере они и лежат, но сначала надобно обзавестись факелом.
Выкрути яркость в настройках на максимум, и беги от старта в расщелину, что будет прямо перед тобой. Потом сверни немного налево в ещё одну расщелину - попадёшь в большое помещение залитое водой с 2 мини-водопадами. Там прямо между ними будет небольшой закуток в котором и будет лежать факел. Если ничего не понял, то Youtube поможет, да.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.03.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
я влюбился в эту серию, не думал что так затянет, долго думал о покупке и решил купить все части разом, вот недавно прошел 2 часть, и сделал не большой перерыв, хотя испытывал такую ломку, сев за 3 часть, я влюблю только по интро в стиле бонда, а когда начал проходить понял что бонд и рядом не валялся)) оч рад)
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Рад за тебя, и не удивительно что она тебе так нравится, одна из лучших игровых серий ever. 3 часть так вообще идеал. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
Yost, тоже рад за тебя, сам приобщился к серии пару лет назад, тоже прохожу 3ю сейчас. Кстати о впечатлениях о ней:
Конкретно сейчас дошел до Скрытый текст: игра очень понравилась, по моему это лучшая игра в серии, действительно, как тут заметил Пит, идеал. сужу так после прохождения 1ого, 2ого и 4ого мгса. лично для себя сделал такой вывод, это помесь всего самого лучшего в серии, включая четвертую часть. четвертая показалась немного громоздкой в плане интерфейса, бывали проблемы аля "Не-знаю-куда-идти" (а я такие вообще ненавижу), в 3 же такого нет. понравилась фишка с камуфляжем, вот в шапке сказано что отнимают драйв этакие перебежки типа "перебежал-поменял камуфляж-побежал дальше-снова поменял" и тп. Мне кажется игра в жанре TACTICAL ESPIONAGE Action (акцент на первые два слова) и не может быть другой. меня это не утомило. сюжет, как всегда, крут. правда немного расстроило то , что характеры кобр мало проработаны, ну да это не так важно, чего стоят только битвы с этими кобрами. Особенно с Фиром и Эндом. Музыка потрясает, особенно открывающая Cynthia Harrel - Snake Eater. завораживает просто. Ошарашивает внимание к мелочам. Порадовало то, что теперь нужно собственноручно вытаскивать пули, застрявшие в теле, забинтовывать, прижигать раны и т.п. В этом случае самовосстанавливающийся лайф бар выглядит весьма органичным, не то что в Gears of War всяких, и CODах. то, что нужно следить за усталостью тоже радует, вот уж где точно выживание, с поеданием представителей местной фауны. допросы солдат порадовали, прямо вживаешься в шкуру ББ в таких моментах, ощущаешь себя легендарным солдатом. игра ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ затягивает, меньше 3 часов в день у меня не получается. Одним словом мастхэв, удивляюсь, как вообще могут быть сомнения покупать или нет? Скрытый текст: появилась пара вопросов Скрытый текст: К слову о Волгине Скрытый текст: Кстати, порадовал момент из самого начала игры Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Грибы можешь кинуть, которые электричество впитывают (зеленого цвета). Но вообще босс лох, Мосиным тактикой быстрой перезарядки даже на европе валится за 30 секунд (обе фазы).
Да-да, было такое. Волосы же из под маски белые торчали.
|
|
|
|
#1077 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я его вообще в рупокашку валил, конечно, не 30 секунд, но явно проще чем мучать Мосин.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Скорее всего нет), ладно, в следующий раз так пройду, и уже в пещере термоочки заберу Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Как бы термо очки и очки ночного видения - два совершенно разных гаджета )
При битве с Эндом как-раз нужны первые, когда вторые необходимы только в пещере где, собственно, их и можно урвать.
|
|
|
|
|