|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игрок
|
Я поиграл подольше - и затянуло... сначала не особо понравилось.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игрок
|
Короче следы от огня только на траве и деревьях, на домах, из дереве сделанных, никаких следов, и даже очень слабо горит, а машина и вовсе 10 секунд горит и гаснет...
PS Небо отстой, в Сталкере небо самое лучшее... Облака прям пиксели какие-то сглаженные... |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
supreme
|
Spooky
По началу дашь им за собой погоняться, а потом будешь заранее всех расстреливать. В чем наивность то заключается, ибо Имхо.
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ты на чём играешь?
|
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Игрок
|
Spooky
На ПК, на чем же... Бокс у меня только лицензию кушает, на ПК качнул, затестил... Врят ли на ПК хуже чем для консолей, хотя для ПК игры слабовата, графически, видна мультиплатформенность, так сказать... |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В общим, проглядывает синдром AC. Оболочка шикарна, игра уныла. Геймплей отличный, проработка мира и.т.д. тоже, но вот то что тут называется "сюжет" и "миссии" полный отстой. Но игра, как это не странно, всеравно оправдала мои ожидания. В общим то, чего хотел, того и получил. Шикарная графика, не менее шикарная анимация, огромный мир, великолепное оружие, полная свобода. Так что ругать эту игру ну никак не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мне вот нравиться как просвечивает солнце сквозь листву - очень красиво.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да нормальная там графика, к ней претензий нет, а вот сама игра... По мне так очень скучная. Миссии какие-то однообразные, физика какая-то странная, да и бесят некоторые скрипты. Вообщем не совсем то, что я ожидал.
|
||
|
|
|
|
|
|