|
|
#1 | ||
|
Foolosopher
|
Far Cry 2
Жанр: Action Платформы: PC/ Xbox 360/ PS3 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 24 Октября 2008 года ![]() Место действия будущей игры — неизвестная страна в Центральной Африке, где бушует гражданская война. После того, как рухнуло законное правительство, две крупные группировки начали сражение за власть. Масла в огонь подливает могущественный "оружейный барон", охотно снабжающий обе стороны военным снаряжением. Разумеется, главный герой (кстати, его внешность теперь можно определить самому в начале игры) должен устранить "торговца смертью". После этого кровопролитие неминуемо сойдет на нет. Особенности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось gагатуn; 16.10.2008 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Игрок
|
Кто знает как и где делать апгрейд оружия? Я чего-то разобраться не могу
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то я не пойму когда второй акт начнется?! В игре вообще одна карта или нет?
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
Мне очень понравился редактор карт, его показали в октябрьской Игромании, я очень жду, пока игра выйдет на Боксе в нашем городе.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Игрок
|
Чего-то мне не очень нравятся эффект кровавого пятна, когда попадаешь в противника. Да и бесконечные респавны машинок с пулеметами бесят. Играю на максимальной сложности.
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
Кстати кто знает там оружие быстро изнашивается?
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Опытный игрок
|
Enotto
да вроде нет, графика в игре именно такая Добавлено через 2 часа 21 минуту да ну, говно унылое прошёл 5%, уже тошнит какая-то неуклюжая игра, как бы я не пытался - экшен красивым не получается, абы как всех перестрелял да и всё, плюс одно из самых неудобных прицеливаний с джоя на моей памяти, такое ощущение буд-то играю в доисторический шутер на пс2, когда разработчики ещё не умели оптимизировать прицел под стик, геморрой а не стрельба с вашего позволения, цитатка с гамага, наиболее точно отражающая мои мысли Цитата:
Последний раз редактировалось Tuborg; 22.10.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игрок
|
Погамал на ПК, скажу что это все таки больше консольный проект, ну на счет графики обманули, не айс(крайзис)... Огонь баловство, но так поиграл минуток пять, ничего так... Но разрушения не радуют, там даже следво от пуль нет...
И напомнила, Мерцендайс, чем то... |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Игроман
|
Tuborg
В нее дольше играть надо чем 5% чтобы полностью оценить. Мне лично она ОЧЕНЬ скучной по началу показалась, а потом как-то незаметно дошло что я не могу отроватся от нее. Нормаальная физика наших дней - она вроде есть, но ни на что не влияет |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Foolosopher
|
Вообщем тоже поиграл сегодня, и пока что разочарован, вроде все хорошо, да не то, совсем не то чего ожидал. Буду играть дальше, но к этому времени мне даже Mercenaries больше понравились, хотя ещё здесь карты делать прикольно, да. Наверно из-за редактора буду потом ещё вспоминать игру.
Цитата:
Вот мне тоже почему то =) |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Игрок
|
Если говорить о физике, она там действительно ерунда, выстрел в голову хрен - живой, машину в дерево, в ГТА повреждения в сто раз лучше... Как то на 8 из 10, я бы сказал...
PS В начале подумал, что жжечь все можно, а оказывается туфта, дерево не сгорает, да и дома тоже, только в начале огонь может разрасти, а потом все гаснет, и даже следов нет... |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Мёртвый гость
|
Тоесть нельзя как в роликах, поджечь сухую траву, потом пламя перекидывается на деревья и т.д. ?
|
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
supreme
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Игроман
|
Да нет, не брехня. Иногда деревья действительно сгарают, еще реже даже дома. Я так понял все зависит от кол-ва огня - чем его больше, тем сильней последствия. Кстати следы остаются, но как только ты выходишь из одного квадрата в другой все востанавливается.
|
||
|
|
|
|
|
|