|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Юзер
|
1) Чтоб в редакторе можно было писать слова разным цветом 2)Добавлять дополнительную анимацию персонажам, например как в Доте у Огненой Магички(У нее руки горят) Может еще каки хорошие и полезные проги есть, дайте ссылку.
|
|
|
|
#1062 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Новичок
|
Я знаю что уже спрашивали, но как хостить игры в баттле(на мои никто зайти не может)?? Файерволл я отключил не помогает.
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Primus inter pares
|
Mad Serg
Это конечно интересно, лишно у мя все получилось как ты пробовал Попробуй как нить иначе
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А есть те кто на офицальном серве играет в WC??? Если есть то вопрос.Что именно надо скачивать для игры в Батл нет на офицалке???
|
||
|
|
|
#1067 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#1069 | ||
|
Игроман
|
Покупаешь лицензионный варик, ставишь патч и играешь.
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Покупаешь лицку тсвишь , зхаодишь в игру , нажимаешь кнопку батл.нет , и он сам сперва качает патч......
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А то я не знаю этого((
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У провайдера своего!
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, где можно банить чуваков в доте за бэкдор.
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Новичок
|
Народ, увидел в последней Мании карту WoW. Типо WoW в варкрафте...
А есть ли карты такого же типа, но получше?
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Новичок
|
Такс... Очь люблю играть в пользовалку, имеется много карт, сам умею создавать карты... Вот сайты откуда я обычно качаю новые карты
1 сайт(Сайт англоязычный, но карт на нем пруд пруди и рпг и башни и аосы и мили карты и.т.д сами разберетесь) 2 сайт(Русскоязычный, очень хороший сайт, можно найти большое кол-во аддонов, утилит, карт, свежих новостей...) 3 сайт ( Русскоязычный, тоже много карт) Dota Allstars(Англоязычный, официальный сайт популярной карты дота) Много ссылок на сайты с картами для вара, можно найти на самом оф сайте близов Ну или же можно скачать карт на самом батл нете Вроде все =) Если возникнут проблемы пишите, вместе разберемся!!! |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Новичок
|
Специально для тебя порыл нет и нашел ссылку на WC3 BANLIST
Качай и радуйся =) |