|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 08:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
, и последний вопрос этоже вроде порт, она не болеет теме же недугами что и Resident evil 4 (оптимизация, управление)?????
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Игроман
|
Перечитай первый пост, там где больное место... Все станет ясно. От себя скажу: нормально играется!
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Игроман
|
единственное что оптимизация хромает.... Думается мне в переиздании этим не особо себя утруждали
|
|
|
|
#1065 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mtaba
Цитата:
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Oh quack
|
В переиздании оптимизацию слегка подправили. Ну и подлатали парочку неприятных багов оригинала.
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И еще, может кто знает, почему ролик в главном меню (формат .wmv) идет со скоростью в 3 (ТРИ!!!) кадра в сек. Кодеки - K-Lite 3.65, Win Media Player 11-ой версии.
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Опытный игрок
|
А в "новой версии" также через инет качать патчи всякие или нет? А то я купил Lost Planet того года и так не поиграл из-за того, что не могу качать большие файлы.
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как я понял, Нет! На первом ДВД (двухслойном) находится сама игра, причем ставится сразу с русскими субтитрами. А на втором СД(?) находится патч с русской озвучкой. Никаких поползновений вылезти в Инет игра не делает. Игра защищена Securom`ом, т.е. требуется вставлять 1 ДВД для игры. Предупреждаю: коробочку нужно рассматривать очень внимательно, т.к. может оказаться Steam-версией. У БезСтимовой должна быть только надпись вида "для игры в онлайне требуется интернет-соединение".
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Dreamer
|
How@rd
У меня вообще дома нет интернета,купил лицензию и был просто ошарашен,когда узнал что нужен стим,но полазил в интернете по форумам и есть програмка которая обходит стим!!!Надо немного поковыряться с установкой,а потом заработало нормально (прога по моему называется "Fuck Steam").Кстати перевод обалденный и подбор актеров очень хороший в русской версии)!!! |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Новичок
|
А Колониес Эдиторс - это просто переиздание Lost Planet или продолжение её???? Если переиздание вопрос такой, видел продается ДВД коробка с игрой без надписи что игра на русском, это стим версия или просто в коробке как было сказано будет отдельно диск с патчем на русскую озвучку??? Если можно то выкиньте сканы ДВД коробки той версии где точно есть русская озвучка, а то покупать по несколько раз одну и туже игру тока из-за озвучки я не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Саша333
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в мальтиплеер LPEC - Colonies Edition все понравилось. Посравнению с оригинальной игрой мальтиплеер оптимизировали. Так же понравилось сражаться против жуков, но жалко что сам за Акридов не поиграл. И конечно авчименты тем кому нравится Games For Windows Live оценят это новшество.
P.S. просто хотел поделиться эмоциями =) How@rd Знаю что уже наверно поздно, но скажу info тебе не нужно только Crack.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Новичок
|
Я прошёл игру, хотя она мне не очень понравилась, в процессе игры мне больше всего хотелось увидеть финал, их ха этого желания прошёл игру за пару дней
Michael Hunter- soviet connection- Grand Theft Auto IV OST Fallout(1-3) fan Call of duty fan GTA fan AMD Athlon X2 6000+ (3.1 Ghz), 2 Gb ram, GeForce 9800 GT (512 mb), hdd 400 gb Сессия и любовь- зло Why so serious?- Joker |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Гейммастер
|
Решил переиграть еще раз, но на Висте.И надо сказать DirectX10 приукрашивает игру, хотя и не сильно.В первую очередь видно красивое искажение или размытие изображения,если рядом с героем что-то взорвется(а взрывов в игре много).Но главное это мех, раньше я думал зачем нужна обработка меха и шерсти силами десятки, ради одно мехового воротника у героя.Оказалось шерстью покрыты все боссы в игре(включая огромного червя).Выглядят они действительно очень хорошо(хотя и раньше, своми размерами внушали "уважение").
На этом к сожалению, подвиги десятки исчерпываются.Сейчас уже очень хорошо видно, что на многих уровнях катастрофическая не хватает деталей: пустые комнаты и залы, в лучшем случае расставлены железные ящики... Но главный минус игры для меня-это сюжет.Очень простечкий,наивный и тд. этому в частности способствуют, очень бестолковые и скучные ролики(у японцев да скучные ролики это что-то из ряда вон выходящие). Надежда на вторую часть... |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, а я так и не поиграл в неё. Может вот засесть за неё, пока ничего стоящего нету...
|
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Dreamer
|
Определенно игра стоящая, и ПК версию многие недооценили, ставя слишком низкие оценки.
Улучшилось освещение, конечно же спецэффекты. Разница в графике заметна сразу, я сначала всю игру прошел на DirectX9, а потом ради интереса включил на D10, разница есть, особенно заметно вначале уровня, когда из-за метели очень плохая видимость, как настоящая пугра, или метель. Чего не скажешь про D9, снег там тоже хорош, но если включите и сравните, то сразу поймете какова разница. По мне так бред написал. Хотя у каждого свое мнение. Сюжет вполне приличный, предсказуемый, но очень неплохой. Про ролики вообще не гони, как делают их Capcom, так очень мало разработчиков и студий умеющих так красиво все делать. Особенно удались батальные сцены. Да и стоит упомянуть какая анимация у Уэйна, просто класс, особенно красивы всякие прыжки, перевороты. |
||
|
|
|
|
|
|