|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Drugs; 16.11.2007 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Юзер
|
А я считаю, что давно пора его личико хоть в зеркале да показать, ладно бы его никто не видел и не знал как он выглядит, а то ведь все знают практически в подробностях его внешность а в игре показывать от чего то стесняются (в первом HL'е вроде бы можно было его со стороны рассмотреть). Я считаю, что если мы увидим и здесь Фримена со стороны, то ничего страшного не случится. Так что портальную пушку вполне могут дать в третьем эпизоде(как вариант - по пути к Борею мы натыкаемся на остатки лаборатории Апертур и обнаруживаем там эту пушку)
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Игроман
|
Решили изменить. Почему, только Valve знают.
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
зайдите на http://www.aperturescience.com/. Вводите: User, потом в поле Username: cjohnson ,пароль: tier3 (за tier3 я не знаю, чё надо дальше делать, но по ходу выясняется, что захожу за админа)
P.S. tier3 и cjohnson написаны на стене одной из потайных комнат в Portal Вариант2: User - Username:любое имя, например LOH - Password: Portal а дальше как-то можно пройти тест из 40+ вопросов про портал, как - незнаю, зато Diavolik (по-моему правильно написал) знает точно! Последний раз редактировалось TEDD; 19.11.2007 в 17:30. Причина: Неправильно прописал путь |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Википедия рулит.
Главная героиня - Челл.Видимо никак не связана с ХЛ2. А вот портал ган связан.Именно он на Борее =) Уверен на 95% Кому интересно вводим portal в википедии) upd Цитата:
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
_Скорпион_
События Portal'а развиваются где угодно, но только не на Борее. Там же в конце ясно видно что Апертур находится гдето под землей среди леса и ничего даже близко похожего на корабль там нет. |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Юзер
|
~B@LUn~
Про никак не связана с ХЛ2 я сказал)) STREL_OK А я сказал что он на Борее?Действия Портал могли происходить до семичасовой войны.А может во время действий ХЛ2...На промо сайте Portal http://www.aperturescience.com/ есть инфа о Aperture.Они боролись за грант на разработку Порталов с Черной Мезой.И выйграли его.Глэдос убила всех ученых. Если поразмыслить можно догадаться,что Portal это введение в историю Портал Ган.Наверняка не только в месте обитания Глэдос был опытный образец Поталомета.Чертежи и тд и тп тоже.Исследование Порталов перенесли в другое место.И там уже без всяких ИИ разработку...И тут Альянс и тд и тп...А может...А может...Много вариантов.Суть в том что Портал ган или его чертежа оказались на Борее. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...7/Borealis.png
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Юзер
|
Этого хотел отец Аликс, а вот сама она... сдается мне она никогда не против использовать использовать что-нибудь эффектное против врага (молодая ж еще), было бы идеально если бы нам предоставили право выбора, пусть даже иллюзорного, как в конце первой части. Уничтожить эти технологии или использовать их... или сначала второе, а потом первое.
Последний раз редактировалось Zergushonok; 20.11.2007 в 03:20. Причина: Ошибочка |
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Блин, у мну что с рапиды, что с депозита скачивается % на 15 и обрывает закачку. Залейте кто-нибудь на человеческий хост, iFolder или Webfile, а то на этой [censored] не качается, да еще по минуте ждать надо ради закачки.........
|
||
|
|
|
|
|
|