|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Слышали новость:http://www.igromania.ru/GameNews/19863/index.htm
Если это действительно так,то здорово... |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Помнится, они четвертую часть обещали сделать онлайновой? (видел новость в PC'Играх середины 2004-го). Дальше разговоров дело тогда не зашло (что хорошо), но в этот раз вроде выглядит серьезнее. Надеюсь, они не забудут оффлайновый пятый ТЕС сделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1067 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ну ево нафек... пусть делают отдельно онлайн и отдельно оффлайн. Или тогда уж как Диабло2. А вообще там две разных команды это делать будут? (если вообще будут %))
|
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Заблокирован
да,кстати,ведь они создали отдельную команду для онлайна,вполне и вполне вероятно,что будет 2 разных игры!TES 5 и TES Online.ОЧень,и очень верное замечание,я сначала даже как то и не подумал
|
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1)что для вас серия TES? TES для меня необычайно глубокая, продуманная и добротная вселенная. Эта серия - законодатель жанра рпг(ну, Готика конечно тоже, но лично для меня ТЕС лучше)... Невероятно описать как играя в какой-нибудь Oblivion/Morrowind тебя затягивает буквально с ушами, и вот ты играешь, а на часах половина третьего ночи....а ведь завтра в школу Лично для меня - эта серия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделала переворот своим миром, вселенной -если бы вы увидели мой шок как я, играя в Морровинд, увидел множество различных книг в магазине, и во всех из них какая-нибудь интересная история! Я выглядел где-то так - Я просто не мог представить какую работу совершила Bethesda, создавая эту вселенную .2)Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Атмосфера. Играя в TES ты не замечаешь фальша, или какого-либо обмана. Ты видишь невероятно продуманный и интересный мир, со своими законами,народами и культурой. 3)Что их разнит и каков ваш выбор? Стоит отметить, что я играл лишь в Морр и Обливион. Конечно, есть множество различий между ними. Обливион на мой взгляд более казуальный, но ИМХО, тем не менее, не многим хуже третьей части. Я так и не могу определиться, что лучше Морровинд или Обливион .. А, к черту! Выбираю обливион 5)Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? Честно говоря, я жду прорыв в жанре рпг. С Обливион не все гладко прошло, так что Bethesda Softworks следует постараться и выпустить игру эпохи. В новой TES я грежу увидеть более "красивый" фэйс-генератор, бои на лошадках, множество обалденных квестов/персонажей/вещей, убрать нафиг автоматический level-up у NPC....ну, по идее, это все
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Юзер
|
b&z
Ну ты и завернул) Хочу только скахать по поводу ожидания 5 части: не факт что разрабы сделают революцию(вот эволюцию - это да).Бренд уже сильно раскручен и поэтому может получится так же кас с NFS Carbon(извинайте за такое сравнение) |
||
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Следопыт
|
Что для меня серия The Elder Scrolls?
Прежде всего - это огромная площадь, населенная большим количеством NPC и насыщенная разными уникальными местами. The Elder Scrolls - это гигантское количество интересных нелинейных квестов, увлекательные диалоги и основной квест, который проходится на одном дыхании. The Elder Scrolls - это глубокие подземелья и развалины старых фортов, двемерские руины и гробницы. The Elder Scrolls - это куча детализированного оружия и доспехов, кольца, амулеты, зачарованные предметы. Что связывает эти три игры? Кроме названия - гигантский игровой мир и продуманная игровая вселенная со своей историей. Что их разнит и каков мой выбор? Разнит эти игры прежде всего исполнение. Я поясню: Даггерфол и Морроувинд были исполнены с любовью, с вниманием к каждой мелочи. Да, были шероховатости, много багов и нестыковок, но на это никто не обращал внимания. В Обливионе этого не чувствовалось. Обливион - это синтетический вылизаный до блеска блокбастер, у которого за душой лишь бюджет. Обливион какой-то сухой, что-ли. Мой выбор - однозначно Morrowind. Чего вы ожидаете от TES-V Честно, я не знаю, чего ожидать. Мне больше всего хочется возвращение к Морроувинду, к его механике. Обливион был сильно упрощен, потому как делался с расчетом на консоли. и это не пошло ему на пользу. Я надеюсь, что разработчики исправятся и подарят нам старый добрый Elder Scrolls.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. Последний раз редактировалось valent-jedi; 16.11.2007 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
)Мечты... |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Следопыт
|
Цитата:
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
b&z
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Такое я бы делал по частям. В онлайне аддоны выпускать - святое дело, можно сделать одну территорию, а потом все остальные провинции приделать.
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так и качественее и проработанее получется! Только вот с какой периодичносстью они выходить будут. Если раз в гот - хорошо. Если реже - плохо. Последний раз редактировалось G1Gant; 20.11.2007 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
|