|
|
#1061 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Новичок
|
Пардон, не знал, да и раньше мы вроде сдесь фильм обсуждали....
Вроде был раздел про все что связано с СХ... Еще раз извиняюсь
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Точнее существует давно, вот только была в забвении до недавних пор
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Новичок
|
Млин какая то глупость разделять все по отдельным веткам форума: все равно на них соберутся одни и те же люди... Только теперь приходится думать, к какому же относится моя мысль. Очень неудобно.
Вот хотел спросить: как вы считаете появится ли новая часть СХ на компах или станет эксклюзивом для ПС3 (слышал Соня своей консолью на е3 всех порвала). А оказывается, что этот вопрос для раздела СХ где компьютерщики.... или нет .... вообще запутался.
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Старый и Добрый
|
Мне кажется, что новый СХ должен появиться и на ПК! Тут есть другой момент, что некоторый консольные игры выходят на компах с задержкой, и задержкой неслабой! (дружно вспоминаем GTA:SA или Halo 2!) Лично мне ждать SH5 (условное название!) месяцами, в то время как его уже пройдут люди с PS3 и будут обсуждать его на страницах ЭТОГО форума, очень нехочется! А денег на консольку у меня нет... =(
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Юзер
|
Компания Konami анонсировала новое ответвление популярно сериала в жанре Action/Horror/Adventure. Новинка, названная “Silent Hill: Origins” рассказывает о том, как цветущий город превратился в столь ужасное место. Игрокам придется выступить в роли водителя грузовика Тревиса О`Греди (Travis O`Grady), который страдает от странных видений и галлюцинаций. Новая игровая система предполагает, что вы можете использовать окружение для того, что бы удержать монстров, двигая столы и подпирая двери. Музыку написал Акира Ямаока (Akira Yamaoka). Выход “Silent Hill: Origins” назначен на 2007 год. У нас начинают закрадываться нехорошие мысли.
|
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нас объяснение "Алесса" устраивало полностью, что они еще придумывают?
|
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Они попали. Это одно из самых худших решений для сиквела, которое только можно придумать...
И что за "водитель грузовика"? Может, в следующей серии мы за бомжа играть будем? *В посте был завуалированный мат. Ведите себя соответственно вашей должности*
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось EP!C; 14.05.2006 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Новичок
|
Странно как-то. Помню, около полугода назад, читал о том, что пятая часть будет носить рабочее название Shadows from the past. Там мы будем играть за сумасшедшего, который лежит в психушке, а геймплей будет основан на его флешбеках, вот. А тут какой-то Origins. o_0
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Игроман
|
Читал слухи, распространяемые тупыми фанатами.
Я как что слышу, бегу искать на буржуйских сайтах официальные заявления всякие, потому что верить уже невозможно.
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
igorek-13 А ты где это прочитал? Ссылочку, пожалуйста кинь, чтоб сомнений ни у кого не было... Водитель грузовика, не такая уж страшная профессия! И вообще вы визжите так, как будто вас заставят на этом грузовике колесить по Сайлент Хиллу!=))) И кстати,Etna рассказывает и обьясняет, это разные вещи! Может быть имеется ввиду, что то, что мы слышали и знаем про Алессу будет происходить на наших глазах? Так что Cactus прав, не спешите хоронить игрушку!
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Опытный игрок
|
Этот Silent Hill: Origins это типа Silent Hill 6???
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но вообще согласен, не надо ссылаться на "Манию", как на истину в последней инстанции
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Старый и Добрый
|
EP!C
Я и не ссылался, я просто сказал, что это были не спонтанные бредни "тупых" фанатов, а небольшая заметка в журнале, которая, видимо, ввела людей (да и меня в том числе) в заблуждение...
|
|
|
|
|
|