|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SugаR
Пусть делают....главное,что много энтузиазма)))если у них получится,то они-молодцы,но я неуверен, что всё получится...нужен опыт,сначала пусть делают мини моды,а потом займутся глобальными плагами |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Guest
|
Это просто усадьба на юго-востоке от Бравила на берегу Нибена, огороженная небольшим забором. После того как я получил от неё ключ, ворота ессно открылись, да и сама усадьба. А вот внутри находится подвал (судя по всему с тренировочной комнатой) который я и не могу открыть, т.к. опять нужен ключ. Где его искать ума не приложу(
Последний раз редактировалось Said; 15.07.2007 в 17:04. |
||
|
|
|
#1067 | ||
|
Некромант клана!
|
Said
Как мод называется?
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Новичок
|
Люди добрые помогите... В моде с =Lord Dagon= он дает квест на на
=Kear= а тот напяливает на перса наручи молчания,раздевает,и бросает в лабиринт.... Часами бегаю по лабиринту все двери пор ключами..... HELP.... Что делать????? |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Новичок
|
Не могу в "Рыцарях девяти" взять булаву, перчатки и сапоги. К булаве пропасть, с перчатками этот проклятый не хочет сомной разговаривать (к алтарю подходил и взял проклятие на себя), и возле алтаря тоже эта баба ничего не говорит. Уже схожу с ума.Говорил с главным. Он посылает к этому "проклятому", и на этом кабзец. Последний раз редактировалось grinia; 21.07.2007 в 21:31. Причина: добавил для Lasefa |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот он, нашел: http://www.*********.net/files/file.php?id=6239 Цитата:
http://www.tes.******/oblivion/mods/gameplay.shtml Внизу страницы + русская версия. Звездочки замени на АГ.Ру Последний раз редактировалось Lasef; 23.07.2007 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Guest
|
Lasef,спасибо
Помогите еще в одном,я пытаюсь взять сейвы с красивыми лицами с тессорса,ставлю все нужные плаги,ну там natural faces,cosmetic compilation и т.д.,но почему-то все лица в итоге оказываются намного уродливее чем на прилагающихся скринах,может мне нужно сам обливион пропатчить? |
||
|
|
|
#1079 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или скачай плагины с готовыми лицами - тоже вариант
|
||