|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Гейммастер
|
Представляю и очень отчетливо. Вот так бы выглядели статичные волосы например:
Скрытый текст: Не трудно я думаю представить, как могла бы выглядеть шерсть.
|
|
|
|
#1063 | ||
|
потом
|
хм, а приятная
видимо, мой доблестный инквизитор всё таки избежит судьбы девственника там ещё интервью есть Скрытый текст: и вы уже две страницы мусолите качество меха в игре от разработчиков, которые даже с собственным движком управляться не умели аудитории биовар какой-нибудь симулятор романов в стократ важнее этой шерсти, да и общего вида брони в целом, не трудно смекнуть, на что будут акцент делать? тем более тут и потуги условно открытый мир сделать, так что очевидно у них сейчас хватает забот, кроме как прорисовка микродеталий, нужных 1.5 эстетам Последний раз редактировалось Fraze; 09.07.2014 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex, То есть ты предлагаешь просто чуть лучше отрисовать текстуру шерсти или что? Я себе слабо представляю то, как может выглядть такая шерсть без анимации, если ее "моделить" отдельно, а не лепить текстурой. Будет как минимум странно и бросаться в глаза. Тут опять же все упирается в вопрос целесообразности и мощностей ПК. HD-текстуры едят приличное кол-во памяти.
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Она приятна внешне. Не идеал красоты или там "Мисс Тедас", но весьма и весьма хороша. Сравните с кирпичем Кассандрой или там алкоголичкой Серой. В игре нет красавицы голливудских стандартов. Большинство женщин тут - весьма специфичны. |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Юзер
|
Возможно, что кто-то не видел.
BioWare в Raptr ответила на вопросы и поделилась подробностями о DAI –Все захваченные крепости в игре оказывают влияние на сюжет и сам геймплей игры. –К главному герою будут обращаться по фамилии, которая зависит от выбранной предыстории в начале игры. –Вы не сможете взять с собой всех спутников просто продвигаясь по основному сюжету (как в серии Mass Effect). Иногда они появляются совершенно в неожиданных местах и квестах, там где вы их и не ждали. –Для главного героя доступна лишь одна специализация по вашему усмотрению. – Флемет вернется в игру. –К бою с противником можно будет готовится, например ставить ловушки. –В игре появятся всевозможные погодные эффекты - снег, дождь и даже песчаные бури. – В этой игре серии вы не сможете снова посетить Кирквоол. –Порождения тьмы будут встречаться в игре, но это не значит, что наступает новый мор. –Вы можете испортить отношения с напарниками до такой степени, что закончите игру лишь со одним из них. –Как глава инквизиции вы можете судить своих пленников и выстраивать экономические и политические отношения с фракциями в игре. Например, показанное в трейлерах нападение на базу серых стражей это лишь выбор игрока и результат отношений выстроенных главным героем. –Кастомизация персонажа обширнее, чем в любой другой игре серии, например вы сможете выбрать даже рога для главного героя кунари, если захотите. – Отныне вы больше не сможете завести романтические отношения кликая на иконки с сердечками как это было в Dragon Age II. Разработчики возвращаются к концепции первой части, поэтому вам нужно аккуратно выстраивать отношения со спутниками, чтобы завоевать их доверие. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Опытный игрок
|
Двуручник должен двигаться медленно в замахе, а в ударе - быстро. В первой части анимация боя была так ещё дрянь. Удар наносится медленно (а должен - быстро, ибо нанести удар медленно тяжёлым оружием тяжелей), попадания по герою во время удара заставляют его дёргаться (то есть, есть анимация попадания), но атака идёт, как ни в чём не бывало (даже руки не дрожат, что нереально). Ей богу, на мой взгляд лучше сделать мультяшно, но стильно, чем "типа-реалистично", но без стиля, реалистичности и т. п.. Я серьёзно. Меня, например, раздражает, что анимация удара булавой, топором и мечом разной длины - одинаковая. так НЕ БЫВАЕТ. Хватит уже превозносить убогую анимацию первого DA. Я не спорю, что анимация второго и третьего может не нравиться, но там это уже вкусощина (на вкус и цвет),а в первой части - она объективно плоха.
Последний раз редактировалось Амодеус; 09.07.2014 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1071 | ||||
|
Гейммастер
|
Avalanche, я предлагаю сделать как в недавнем Tomb Raider, только волосы и шерсть сделать статичными и это не так уж и трудно, достаточно просто заготовить 20-30 причесок для разных персонажей/5-10 видом шерсти и все, только в этот раз прорисовать все это намного лучше. Согласен, времени до фига уйдет, но это можно патчем бесплатным добавить как фишку для AMD карт например как уже было с Tomb Raider - кому надо - скачают, кому нет - пройдут мимо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 09.07.2014 в 16:17. |
||||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Просто еще один
|
Я че-то не понял, если у оружия есть ограничения по классу, то боевому магу мечи специальные искать придется чтоли?
А так новости ваще шик: можно романиться с сопартийцами, можно романиться с советниками, можно романиться с по крайней мере одним каким-то левым нпс, Зевран опять че-то замышляет, плюс бэдэнд. Прямо дейтсим какой-то.) А роман с мабари наверняка выйдет как длс с сизон-пасс.
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я бы хотел,чтобы это была фишка сюжета для злого гг)
|
||
|
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Гейммастер
|
И мне кажется они перебарщивают. Не были бы этих проклятых романов, геев в игре тоже не было бы.
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
потом
|
они ориентируются на свою социалку/форумы/твиттеры
если ты зайдёшь туда, то увидишь, что большинству фанатов игра интересна как симулятор романтических отношений, и большинство нытья именно на тему "почему он не ли!!!, почему не он би!!!, почему он би!!!, а какая ориентация у быка, почему нельзя романсить лелиану!!11" и прочие основополагающие для игры вопросы |
||
|
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Гейммастер
|
Fraze, романы с NPC мне кажется должны быть 100% опциональными и вообще не влиять ни на что, а читать социалку/форумы/твиттеры и потакать фанатам во всем это мне кажется вообще уже ни в какие ворота, верх идиотизма и полнейшая некомпетентность. Хороший разработчик должен сам знать что в игре хорошо, а что плохо, что нужно изменить, улучшить, вырезать и т.д., а не прислушиваться к мнению больных и одержимых фанатов и при этом не ориентироваться на их мнение целиком и полностью, чего BioWare конечно же не делает вообще.
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Просто еще один
|
Вот не видать тебе шерсти на доспехах.
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Гейммастер
|
SandroXXL, не путай твердое с мягким. То что предлагаю сделать я давно уже должно быть в каждой игре.
|
|
|
|
|