![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1061 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#1062 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Если Перейру и возьмут, то это будет позиция левого защитника, никак не хава. Что сомнительно, т.к. тогда из-за лимита без Алана в составе его не выпустить одновременно с Марио
|
||
![]() |
|
![]() |
#1063 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ведь и Марио и Перейра на месте крайних защитников свободно могут подключаться в атаку.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1064 | ||
новоформатный киник
|
Перейра - латераль же. Очень глупо если ЦСКА купит его на позицию в атаке.А так, на самом деле неплохой игрок, только сомнительно что ЦСКА купить сборника Уругвая, да еще за полцены. С другой стороны, у Интера там Нагатомо закрепился в составе.
Добавлено через 41 секунду лол. перейра вместо тошича. Это, конечно, знатный бред. Пойду посоветую Карпину Паршивлюка ставить в атаку вместо МакГиди
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.11.2013 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1066 | ||
Игроман
|
Цитата:
У тебя уже по-моему реальный бред если ты видишь в моих словах не "ротацию" с Тошичем на фланге, а замену Тошича на фланге этим Перейрой. В играх со слабым соперником ротация в одной игре Перейры с Тошичем вполне уместна будет по тактике.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1067 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1069 | ||
Игроман
|
А я очень жду зимнего сбора, после которого будет ясно что представляет из себя Витинье. Я очень сильно надеюсь что он заменит Хонду...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1070 | ||
Опытный игрок
|
Ted Foulke,
Он точно не заменит Хонду) Совсем разные игроки. Но Витька очень перспективный, я надеюсь он начнет это показывать в ближайшем будущем, а не чрез год-два. Очень огорчает Муса. Прям очень. Бегает быстро, но соображает медленно. Из-за этого куча упущенных моментов.
|
![]() |
#1071 | ||
Игроман
|
Digot, Сможет, не сейчас конечно но думаю что скоро. Техника, удар у парня есть. И самый главный плюс он быстрее Хонды.
Добавлено через 6 часов 32 минуты В первый раз Леня убрал Хонду до перерыва, вышел Алан и с разу игра пришла в атаке. Но как же не хватает Думбии(( Последний раз редактировалось Ted Foulke; 06.12.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1072 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
А надо было убирать Цубера, Тошича или Миланова. Идеально - Цубера и Алана на место опорника как раз, как было в начале чемпионата, потому что большинство проблем у нас в этом матче было от отсутствия связи обороны с атакой, т.е. от потери Эльма. Хонда хоть что-то старался делать, носился сзади отрабатывал, а то что опорники и защита не могут до атаки мяч довести и большую часть тайма каждый второй пас шел Игорю и затем с выноса на Мусу потеря - не проблема атакующего хава. Игра пошла, и наполовину это заслуга класса вышедшего игрока, наполовину самого эффекта замены. До этого некоторые видимо не могли понять, что 3 очка сейчас дико важны для команды, и что это не товарняк
Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.12.2013 в 17:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1073 | ||
Игроман
|
Немного расстроился конечно, и ждал что всё таки хоть ничью утащим, но видно мысли о долгожданном перерыве и отпусках у многих ещё задолго до последних двух туров витали в головах.
Да даже посмотреть последнее дерби со спамом и тот же домашний матч с Краснодаром на Стрельцова - ну совершенно две разные команды в той же красно-синей форме играли. Перерыв отлично прям вписался в эту нашу безнадёгу имени Ростова-на-Дону и Краснодара. Усилимся в трансферное окно, с толком встроим нашего бразильца в игру на место Хонды, купим толковых фланговых ПЗ для ротации Тошича и Цубера, надеюсь избавимся от балласта и Цубер уже начнёт нормально обретать себя как тот же Миланов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 06.12.2013 в 19:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#1074 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#1075 | ||
Игроман
|
Гонсалес который уже просится в другую команду, Нецид который не нужен в принципе при здоровом Думбия + одного напа прикупить, Набабкина сбагрить в аренду к чертям, тот же Караваев на той же позиции вообще божит хоть и молод. Три игрока вполне себе можно уже сбагрить, мало?
Мамаева Краснодару не отдавать, а взять обратно и попробовать на позиции того же Дзагоева.
||
![]() |
|
![]() |
#1076 | ||
Pure Vessel
|
Хм, ну ок. Я про Гонсалеса с Нецидом просто вообще забыл.
|
![]() |
#1078 | ||
Игроман
|
||
![]() |
|
![]() |
#1080 | ||
Pure Vessel
|
alxp90, тише, а то он вспомнит про позорное пятно в биографии Тошича.
|
![]() |
|
|