|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Кафе "Serial Production"
![]() Тема предназначена для обсуждения всех общесериальных проблем. Она будет включать в себя новости по готовящимся проектам, кастингу актеров, подсчету рейтингов, сравнению сериалов общих жанров и многому другому. Только здесь разрешено общаться на околосериальные темы - делиться слухами, опровергать их. Все, что связано с разделом непосредственно и что не входит в обычные рамки раздела, переносим свои вопросы сюда, делимся интересной информацией. Полезные сайты: Скрытый текст: Если вы знаете другие известные российские и зарубежные ресурсы, сообщите нам. Правила форума действуют здесь в полной мере, запрещены не аргументированные мнения, ваши мысли должны быть развернутыми и исчерпывающими. Если вы копируете новость, то вы должны будете выразить свое мнение в 2-3 предложениях. Ссылки форумчан на ![]() Итоги года лучших сериалов от форумчан 2014: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2015: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2016: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2017: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2018: Скрытый текст: Итоги года лучших сериалов от форумчан 2019: Скрытый текст: Serial Production желает Вам приятного отдыха!
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.02.2020 в 03:54. |
||
|
|
|
|
|
#10761 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#10762 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|
|
|
#10763 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
А на счёт технического исполнения согласен. Меня трейлеры первого сезона этим то и подкупили, знал бы, какое это фуфло, и насколько большим фуфлом станет сразу же после первого сезона, даже и браться бы не стал.
|
|
|
|
#10764 | ||
|
Юзер
DoctorWagner, в академии звездного флота вообще будет полный песец. опять феменистка и жирнюха. Вот уже скриншот из серии имеется в сети:
Скрытый текст: Тут видно на скриншое что все три бабы бодипозитивные фемки. От одного вида уже мутить начинает. |
||
|
|
|
|
|
#10767 | ||
|
Юзер
Джигмэн, очередной толерантный высер от нетфликса, в помойку немедленно.
|
||
|
|
|
|
|
#10770 | ||
|
Юзер
Психологи такие психологи.
https://news.ru/zdorovye-i-krasota/p...rialy-s-polzoj особенно если смотреть сериалы от нетфликс, там наоборот лоб расшибешь от кринжатины и засилия повесточной толерастии, пользы от просмотра не будет никакого, эти психолги просто не смотрели повесточное хрючево, хотя бы пусть посмотрят серию мюзикл из звездный путь странные новые миры, только потом пусть не проблюются от тупости происходящего. |
||
|
|
|
|
|
#10771 | ||
|
Модератор
|
Ахах, какая трэшня опять.) Вангую закрытие после первого сезона.)
Первую серию добиваю. Пока что неплохо, за исключением лишь того, что школьники уже давно не выглядят как школьники.)
|
|
|
|
#10772 | ||
|
Choose the dark side
|
13 стала вообще соской
|
|
|
|
#10773 | ||
|
Антимайдановец
|
Вчера досмотрел "Борджиа" с Джереми Айронсом, так уж вышло что в своё время, этот сериал как-то прошёл мимо меня. В целом хороший сериальчик, но концовку что-то не уловил, то ли серии не все были.
|
|
|
|
#10775 | ||
|
Юзер
|
Точно отстой? А то я ждал, пока выйдут все серии. Люблю бинжить сериалы. Не люблю смотреть по одной серии.
В общем, не знаю даже. Смотреть или нет. Вообще "Во все тяжкие"- мой самый любимый сериал.
|
|
|
|
#10777 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В принципе Плюрибус посмотреть можно. Продолжение только ждать каждый раз по году отстойно. С Во все тяжкими мне крупно повезло, смотрел сразу все. И Декстера первого сразу все. И Престолы.
|
|
|
|
#10779 | ||
|
Амазонка
|
По мне, так они изначально были дико оверхайпнутой фигнёй, которую в первых двух сезонах спасали от тотального уныния только ламповая атмосфера и какой-никакой детско-задротский приключенческий вайб.
Когда пошла сплошная мистика и драма-драма-во-все-поля (ещё и с серьёзно повзрослевшими "детишками") - плюсы испарились окончательно. И теперь это попросту дерьмовый сериалец, один из тысяч, но со своим невероятным по мощи комьюнити, которое продолжает хайпить любимку чисто по инерции.
|
|
|
|
|
#10780 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Занятная информация появилась.
Но если проект реализуют, то это не совсем экранизация будет вообще-то, хоть и связано с франшизой. Amazon готовит реалити-шоу по мотивам Fallout Shelter — инсайдер Цитата:
Не вдохновляет как-то ... В наше время всяких стримеров и блогеров кажется, что реалити-шоу по ТВ уже не нужны никому. Хотя такая штука как "Форт Боярд" была классная. Если и тут всякие испытания в таком духе введут, может и интереснее получится. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| serial production |
|
|
|
|
|