|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10741 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#10742 | ||
|
Капибара-женщина
|
Науку-то, может, с ног на голову и перевернул, да только вот людей-то не перевернул. Все в природе стремится к равновесию, поэтому для того, чтобы был баланс, наравне с сексоголиками существует и немалое количество людей, которые вполне комфортно себя чувствуют без присутствия в их жизни секса.
|
|
|
|
|
#10743 | ||
|
Юзер
|
Фрейд еще всю Европу подсадил на кокаин. Я ему не доверяю)
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! Последний раз редактировалось EwaWinter; 29.05.2012 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#10744 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Говорю за мужицкую половину человечества, ибо с недавних пор я вообще потерял уверенность, а так ли оно надо прекрасной половине, как надо сильной.
|
|
|
|
#10745 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Возможно я тебя удивлю, но люди вкладывают разное в одни и те же слова. Если ты реально хочешь получить ответ на свой вопрос, то изъясняйся не пятью словами, а более обширно. Или это просто тупое набивание постов, потому что ты никакой информации на основании которой можно дать ответ не предоставил.
Цитата:
Кому то надо, кому то нет.
|
|
|||||||
|
|
#10746 | ||
|
Капибара-женщина
|
Как сказала не помню какая прекрасная дама, "если бы вы хотели так же часто и так же сильно, как мы, вы бы терлись головкой об асфальт".
Много ты будешь думать о том, чего хочет людская масса в своей бессознательности, если речь идет о твоем личном комфорте? Каждый случай индивидуален, люди все разные. Кто-то хочет, но не дают. Кому-то дают, а он не хочет.
|
|
|
|
|
#10747 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты с ней согласна?
|
|
|
|
#10748 | ||
|
Капибара-женщина
|
И ты при этом отказываешься учитывать желания меньшинств?
Вполне. Иногда, бывает, хочется так, что аж челюсти сводит. Но - увы, не время и не место, да и муж рядом не всегда.
|
|
|
|
|
#10749 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Я просто не придаю им большого значения, как делают, например, в Европе. Хотя каждый конкретный случай может быть интересен сам по себе.
|
|
|
|
#10750 | ||
|
mr. Blot
|
Т.е., хочешь сказать, живем мы рядом с девушками и не понимаем, какая титаническая сила воли сдерживает их от того, чтобы не засунуть себе в промежность фонарный столб? Или какую еще аналогию привести для обоснованиния содержания лошадиной дозы маразма в цитируемом высказывании...
|
||
|
|
|
|
|
#10751 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не увлекайтесь, а.
|
|
||||||
|
|
#10752 | ||
|
Капибара-женщина
|
Судя по тому, что проскальзывают высказывания навроде "не уверены, что женскому полу вообще это надо", да, живете и не понимаете %)
|
|
|
|
|
#10753 | ||
|
Игроман
|
Причем выражение это применимо как к одним так и к другим, ага.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10754 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У кого то соображалки понять, что тут обсуждать не рекомендуется, не хватило.
|
|
||||||
|
|
#10755 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Что я вижу в этой цитате: Цитата:
Не будем лукавить, так повелось, что вам это выгодно ) Мужчине нужно заинтересовать девушку, увлечь ее, нащупать уязвимые места, деликатно и точечно эти места атаковать, не спугнуть напором, или наоборот усилить настойчивость... А девушке, в большнистве случаев, достаточно, извиняюсь за прямоту, просто отдаться по итогам) Уверяю, никто не думает, что вам не хочется. Просто общество и навязываемые им шаблонные пути достижения результата вынуждают принимать правила игры. Опять же, я не обвиняю девушек в бездействии и пассивности. Нет. У них есть свои очень даже изумительные, изящные методы умелой провокации мужчин. Взгляд, жест, случайное двусмысленное словечко... И вот мужчина уже запрыгал на задних лапках, хотя прямо ему никто ничего не обещал. Но это не мешает девушке и дальше поддерживать искуственную видимость того, что надо мужчине. Иначе вас просто не интересно будет добиваться, только и всего. ShadowJack, будет тебе уже ) Перекусить не дал )) |
||
|
|
|
|
|
#10756 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ладно, кончаю диссидентствовать, пока не репрессировали.
But in purple, I'm stunning! My Steam Profile (from SteamDB) Последний раз редактировалось RAULduke; 31.05.2012 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#10757 | ||
|
Игрок
|
Заглядывают же. Только некоторые, как я, ничего не пишут, а только поглощают знания и советы.
|
|
|
|
#10758 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я за здоровое питание (:
Перетерпим уж как-нибудь. А то тут секс.ру начнётся.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|