![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#10681 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Exc1usive, просто покупай золотых игроков и собирай команду потихоньку, и начинай ими играть как будет полная тима и деньги на контракты. Быть может даже стоит понакупать тренеров сначала, а потом уже на золото пересаживаться |
||
![]() |
|
![]() |
#10683 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
я открыл порядка 200 паков. может больше или меньше, я не считал. в этих двухстах паках мне 1 раз выпал касильяс, 1 раз выпал льорис, 1 раз выпал видич, 1 раз выпал агуеро. больше никто выше 85 рейтингом не падал. это что, только мне так не везёт? у всех остальных каждый второй пак - касильяс? тогда почему касильясов на рынке так мало? Цитата:
повторюсь, я нигде не утверждал, что в паках за 35 не попадётся ничего стоящего. просто если судить по пакам за 7,5, то пак за 35 по шансам примерно равен пяти пакам по 7,5. ты станешь утверждать, что в двух паках за 35 выпадет что-то, что будет стоить больше 70к? |
||
![]() |
|
![]() |
#10686 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
ChaoSKnight, сейчас вот такая ситуация:
Скрытый текст: Еще есть 12 бронзовых футболистов, а в планах Серия А на ~15к, которую хочется собрать за 2 дня. Продолжать по 1 покупать нужных футболистов и брать для контрактов бронзовые наборы или лучше в начале накопить монеты, играя этим составом и затем собрать команду? Зарабатывать перепродажей не вариант т.к. рынок на IOS довольно-таки своеобразный (ТС - 30к, Микколи - 15к, а ИФов почти нет).
![]() |
|
![]() |
#10687 | ||
Опытный игрок
|
Ну не все прочитал про паки, но из своего плачегного опыта могу привести мою стату по пакам который не поддается никакой логике разве что какой я не везучий в ФУТ 13.
Открыл 1500+ паков с начала игры, ну примерно, знаете кто самый стоящий? я всех помню так как они были очень редкими. ИФ Маркиз (за 150к) и самое обидное то что я 4 дня до этого сам его купил за 250к, и ..... все блин, нечего другого, ну да один раз Яя Туре и Насри из стоящих золотых и все... Я друзья мои по отвыкали наверное паков 100-150 одному попался ИФ Компани и КР, другому Месси. Добавлено через 2 минуты Exc1usive, Это что ФИФА 13 на iOS? там что УТ тоже есть? вот это новость для меня. Там все с нуля? или прикреплены к ориджину?
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 25.12.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10688 | ||
Игроман
|
Бывает такое, что мяч в ворота не идет, вот хоть убей меня, с трех метров в ворота игрок не попадает. Был случай когда игрок будто специально бил мимо, хотя момент был стопроцентный, а били то Рибери и Роббены. А какое то серебро, мне с забивает с 40 метров и еще нелепые мячи которые не может брать Ноейр.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10689 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
в 12ой у меня бум был в паках. В одном открыл ТОТУ РВП и одного ИФ Акинфеева в одном паке, там всех открывал начиная с Видича заканчивая КР. И это при том что я начал играть тока в Марте и точно не открыл стока паков стока сейчас уже...
|
![]() |
#10690 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
У кого тут есть иф торрес? Я немного не понимаю, это фифа меня троллит или что... Он вроде и отталкивает, и шмаляет сильно, часто из сложных положений, но какой бы ни был опасный момент, он ВСЕГДА не забивает. Т.е. если нужно ударить влет из под себя, очень сложно исполнив, он бьет, и хорошо бьет, и попадает в перекладину или рядом со стойкой. если бьет по полностью пустому углу с метра, он тоже попадает в штангу. Агуеро забивает в каждом матче по 2 мяча в среднем, торрес в среднем попадает в каркас 2-3 раза и не реализует несколько выходов 1 на 1. Ну блин, все как в жизни....
Exc1usive, Бронзовый игрок гораздо дешевле обходится, убери из состава золотых пока и играй офлайн сезоны чисто бронзой, они почти бесплатны |
||
![]() |
|
![]() |
#10691 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#10694 | ||
Игроман
|
bandit13, Ну не за 800к же))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#10695 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, сам только сегодня об этом узнал))
С нуля и рынок сделан специально для IOS. Все так же, как на ПК (выбираешь название команды, секретный вопрос и т.п.) + вроде есть веб приложение, чтобы заходить с ПК) ChaoSKnight, ок, спасибо.
![]() |
|
![]() |
#10698 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, они получили какой-то приз и 28 ноября, чтобы отблагодарить за популярность, выпустили обновление с УТ, там же в App Store написано) Так же сегодня узнал, что есть приложение футвиз на IOS, все так же, но намного удобнее, чем в Safari)
Тоже извинюсь за оффтоп, просто темы для обсуждения УТ на IOS нет, я бы ее создал, но не знаю где.
![]() |
|
![]() |
#10699 | ||
Игрок
|
И снова проведя расследование, можно догадаться, что bandit13 - это наш старый друг, ибо говоря о цене в 800к, я зашел на рынок и увидел иф анри за 800к( угадайте какое название команды?) поэтому будьте осторожней.
|
![]() |
#10700 | ||
Опытный игрок
|
Кстате ЕА мне не вернуло Ибру или 900к...
Щя вопрос в том что, я купил таки Ибру поменяв на ИФ бензема + доплата. Если они все таки вернут его что будет? он в вочлисте появится или сразу в игроках? если так то там две Ибры будут, что будет? было у кого нить такое?
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|