![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#10661 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
во-вторых предмет обсуждения - не в определении веса игроков, а шанса выпадения чего-то стоящего. и общая практика показывает (я наоткрывал в общей сложности окло 200 паков, а игроков стоимостью больше 50к выпало около 10), что шанс того, что те 30 карточек, которые выпадут в паках за 35, будет содержать предметы на более, чем 50к - крайне мал. особенно если учесть, что дают открыть всего 2 пака. Последний раз редактировалось best_strage; 25.12.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#10662 | ||
Юзер
|
Цитата:
Может я жму не на те кнопки/не с той тактовой частотой? Просветите, пожалуйста (управляю боксовским падом).
|
![]() |
#10663 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Замени "ты" на "я" и в подпись, ок? если фраза за гранью твоего понимания, адекватность ее ты никак оценивать не можешь. Еще раз - что 1, что 40 - ничтожно мало для высчитывания вероятности. Настолько ничтожно, что разница между этими двумя цифрами также ничтожно мала по сравнению с числом, которое даст хоть немного приближенные к реальным результаты.
Цитата:
Блин, я вот реально еще раз подумла о цифре сорок, которой ты сопроводил свои "необпровержимые" расчеты, и опять засмеялся. You made my day, просто 5+ |
||
![]() |
|
![]() |
#10664 | ||
Юзер
|
а ни кто не в курсе когда в канаде зима наступит?)) а то вроде декабрь проходит, а снега в онлайне как не было, так и нет...
|
![]() |
#10665 | ||
Scouser
|
ваууууу...не прошло недели как мой потерянный феллайни вернулся мне..))))
|
![]() |
#10666 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#10667 | ||
Сладкий недотрога
|
Цитата:
|
![]() |
#10668 | ||
Юзер
|
Al_hate, GeNoM, о-оо, я не один такой! Действительно, ФИФА такая ФИФА, остаётся только материться сквозь смех )
bumbarash22, он вернулся в команду после игр за сборную ))
|
![]() |
#10669 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых про "неопровержимые" расчеты. я нигде такого не писал. ты это выдумал. также смею заметить, что я ничего не утверждал, кроме того, что за 10-20 паков что-то стоящее выпадает крайне редко. ты будешь спорить с этим или что? |
||
![]() |
|
![]() |
#10672 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.s. В общем статы статами, это понятно, но уж ооочень сильно все зависит от малейших деталей управления. Именно поэтому некоторые фиферы спокойно играют серебром против золота и возможно и бронзой бы играли неплохо) P.p.s и еще не понимаю, что такого, ну владел ты 65% мячом, ну нанес ты в 10 раз больше ударов, пусть даже попал в штангу несколько раз (повторюсь это именно ТЫ так бил), а твой соперник сосредочился и смог провести одну-две хорошие атаки с идеальным (скажем) голевым навесом и выиграл 2-0. разве не это и есть футбол!? |
||
![]() |
|
![]() |
#10674 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
если помимо месси тебе в 10 паках попался роналду, 2 раза фалькао, видич и 3 раза агуеро, то да. если же кроме месси в паках никто сильный не выпал, то этот результат из исследования либо отбрасывается, либо производится повторная выборка для уточнения результатов. это постольку, поскольку результат сильно отличается от ожидаемого. такие дела. |
||
![]() |
|
![]() |
#10676 | ||
Юзер
|
Nitka, у меня было так:
http://www.futhead.com/fifa/squads/2753393/# Jordan Clarke (ПЗ) и Danny Ings (ФРВ) и Tendayi Darikwa (ЦАП) и Terrell Forbes (ЦЗ) еще могу посоветовать Последний раз редактировалось num13; 25.12.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#10677 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
ты уже 3й раз пишешь одну и ту же ахинею, на которую я ответил еще в первом своем посте, это очень скучно и раздражает, знаешь ли
Цитата:
Блин, ну хотьв, подпись ставь. "Я купил 40 паков и провел исследования, цифры вполне однозначны!" :DD Не будь этой фразы, я бы не отвечал на твой пост, а так удержаться было ну просто невозможно Цитата:
Какая выборка, о чем ты? Если ты собрался высчитывтаь шанс выпадения Решки при броске монеты, 40 попыток - это хотя бы не бред. А 40 попыток и выводы на основе них для событий с вероятностью 2 процента, полпроцента (по твоим же словам, я же глубочайшие исследования не проводил %) и прочих, это настолько... Если ты знашеь, что есть такая наука, как теория вероятностей, что она тебе такого плохого сделала, что ты так издеваешься над ней? А логика тут причем, ее зачем ты мучаешь, а? |
||
![]() |
|
![]() |
#10678 | ||
Новичок
|
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...R7VRmYnIxbP:pc
вот мои красавцы. Жаль что в бронзовом турнире мало сопов сейчас.
|
![]() |
#10680 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так как темы "FIFA Ultimate Team на IOS" я не нашел, спрошу тут. Вопрос, в основном, к любителям математики (себя к таковым я тоже отношу, но сейчас я отдыхаю и поэтому мне лень считать). Есть 15 бронзовых футболистов (у каждого по 7 контрактов) и стабильный заработок 500 монет за матч. Через сколько матчей этим составом (с учетом покупки наборов по 400 монет, где ~ 3 бронзовых контракта и 2 бронзовых игрока) у меня будет ~ 15к? И какую стратегию лучше выбрать, по 1 покупать золотых футболистов или в начале заработать n монет? Заранее благодарю за ответ ![]()
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|