|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#10601 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#10602 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#10603 | ||
|
Новичок
|
Диалоги конечно на художественном уровне,не спорю.Но это на мой взгляд единственный+! Первое ...да и дальнейшее впечатление схожесть с КоТОРом.Бои скучные,инвентарь тусклый,прокачка....вообще можно поставить на автомат(за всю игру не раз не использовал хоть одно умение).Да и автоматический шмон-не зэбэст.
Всё выше сказанное не что иное как лично моё мнение,то есть на субъективность не претендую
|
||
|
|
|
|
|
#10604 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Ну раз уж ты так просишь:
Интерфейс так и остался ужасным. Загрузки по - прежнему долгие. Разве что графика лучше. |
||
|
|
|
|
|
#10605 | ||
|
thrill is gone
|
Меня конечно в игре больше всего бесил инвертарь...А точнее - его опустошение. Пульки 1 - вы действительно хотите удалить пульки 1? - пульки удалены. Пульки 2 - вы действительно хотите удалить пульки 2 ? Пульки 2 удалены. А ведь иногда приходится сносить под 40 различных Абгрейдов на оружие, броню, само оружие, саму броню...А зачем после очередной чистки ручной взлом замков? У нас ведь теперь унигеля 300 единиц! Особенное раздражение вызывало так же то, что когда инвертарь переполнен, сносить приходилось не то что в инвентаре - то есть на выбор,а именно то что ты только что нашёл ( А ведь бывает найдёшь нечто очень стоящее...А не открывая инвертарь около получаса, в окне скапливается столько всего... ).
Цитата:
P.S - Если инвертарь в Масс Еффекте можно опустошить иным способом - просветите, вы не представляете как я буду рад :)
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 02.10.2008 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#10607 | ||
|
Игроман
|
<^DiRectX^>
Так в Mass Effect в основном все шкафчики расположены на вражеской территории и никаких угроз за несанкционированный взлом и не должно было следовать. В Ведьмаке, кстати, это довольно большой минус, когда на глазах хозяина дома можно упереть из сундука или шкафа все добро и не поссориться с ним.
|
|
|
|
|
#10608 | ||
|
Новичок
|
А вот кто играл в МЕ на боксе ответьте как там со взломом шкафчиков и замков дела обстоят, ну в смысле че там за мини-игра?
|
|
|
|
#10609 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#10610 | ||
|
thrill is gone
|
Ты забыл про крючок! На нём висят головы тех, кто осмелился возразить Геральту :)
|
|
|
|
#10611 | ||
|
х....
|
Leroy 0ne
Nomad Отлично, от обсуждения Mass Effect перешли к Witcher. Между этими играми нет ничего общего.
|
|
|
|
#10612 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#10613 | ||
|
Опытный игрок
|
ну и вот
Но он слабоват и банален. Цитата:
![]() Да я тоже в первый раз замучился опустошать. |
||
|
|
|
|
|
#10614 | ||
|
thrill is gone
|
Мы просто взяли Ведьмака как пример хорошей классической CRPG. А так...Это действительно очень разные игры.
|
|
|
|
#10616 | ||
|
Юзер
|
Тоесть голд-версии?
This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of everything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again |
||
|
|
|
|
|
#10618 | ||
|
Юзер
|
Игра супер но ей не хватает то что я любил в Kotor оружия ближнего боя!!
|
|
|
|
#10620 | ||
|
х....
|
Tantos
Есть - приклад. Даже разрабы сказал, что в МЕ световые мечи или что-либо подобное не нужно.
|
|
|
|
|