|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#10581 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10582 | ||
|
Smoking heals
|
Nestle
Хорошую игру просто взяли и расзреазили на части. Как следствие, отдельная серия не представляет особой ценности ибо всю прелесть нелинейности можно ощутить только собрав всю трилогию вместе. Так нам обещали во всяком случае. Сугубо комерческая политика какая-то.
|
|
|
|
#10583 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Мало того, что сюжет обрезали на самом интересном месте, так мы ещё и должны ждать неизвестно сколько, чтобы узнать дальнейшие события сюжета, ты безусловно прав.
|
||
|
|
|
|
|
#10585 | ||
|
Smoking heals
|
Nestle
Хм..Сам сюжет едва ли представлял большую ценность. С гибелью Сарэна конкретно у меня интерес к продолжению чутка угас. В отличии от армады железяк, он был харизматичным. А конец в духе "армия критинов хочет всех натянуть и надо их остановить", не очень-то цепляет. Точно такая же завязка была и у оригинального МЕ =\
|
|
|
|
#10586 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Игра непозволительно коротка — этого ли ожидали от проекта, который черт знает сколько разрабатывали? Притом половина этого времени тратится на пустые, как вакуум, поездки по безжизненным планетам, которые сначала радуют красивыми видами, но потом сливаются в калейдоскоп однотипности. Побочных заданий крайне мало, и большая часть из них сводится к блужданию на подчиняющемся всем законам физики (что иногда очень раздражает) транспортере по этим самым пустым планетам в поисках баз — лабораторий — ископаемых и пр.
$ith Теперь это восстание машин :3 |
||
|
|
|
|
|
#10587 | ||
|
Игроман
|
Думаю, вторая часть будет больше по часам прохождения. Во-первых, по всему миру говорят, что игра короткая. Во-вторых, теперь им не надо создавать некоторые модели, движок уже готов и т.д. м надо сосредоточиться на персонажах и истории. Ну и на самой системе взаимодействия и прокачки
|
||
|
|
|
|
|
#10588 | ||
|
Заблокирован
|
Вообще что-то очень похожее на Халф Лайв эпизодс: игру просто разрезали на части, графику почти не меняют, а только добавляют новые локации и диалоги, и все это с промежутком в два (кажетсо) года.
|
||
|
|
|
|
|
#10589 | ||
|
Юзер
|
Я считаю что не большая продолжительность игры это не основная ее проблема а так сказать лишь "симптом" не наполненности игры это и отвратительные сторонние квесты и пустынные планеты даже сужетные.
|
|
|
|
#10590 | ||
|
thrill is gone
|
Если в Mass Effect 2 ничего толком не изменят, играть будет в разы скучней чем в первый раз :( Лучше бы они сразу выпустили одну большую часть ( Вместо трёх маленьких ). Дело в том что в Халве пытались что то менять с каждым эпизодом. В первом больше подземелий и игр с фонариком ( с аццки плохой батарейкой ) , во втором сильный перекос в сторону экшена и кинематографических сцен. А Масс Еффект 2, как я понял, ничего кардинально менять не собирается :( Масс Еффект должен был выйти один раз и на долго, чтоб продолжение было откровением, а не логическим ходом в связи с удачными продажами.
P.S. Ждём инфы... Цитата:
|
|
|
|
#10592 | ||
|
Новичок
|
Обещали супер-пупер гамезу.....а получили Г!!
Еле заставил себя пройти. |
||
|
|
|
|
|
#10594 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Ну не "г", но разочарование года точно, игру просто излишне расхвалили, на консоли возможно она и идеальная, но на PC это типичная рпг.
|
||
|
|
|
|
|
#10595 | ||
|
Игроман
|
Хотя, еще пол года работы над дизайном помещений, балансом и собсно прокачкой - и цены бы ей не было
|
||
|
|
|
|
|
#10596 | ||
|
thrill is gone
|
Так же было бы неплохо доработать довольно кондовую систему укрытий. Заодно и левелдизайн улучшат :)
Прокачка конечно, без сюрпризов... Каково было моё разочарование когда я увидел умения Адепта... И это от создателей KotOR! Я специально сделал угрюмую, бледную рожу своему персу и выбрал адепта. Но увы, до тёмного джедая ему как до небес :( Биотических умений мало и изобретательностью они не блещут.
|
|
|
|
#10597 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#10598 | ||
|
Игроман
|
Какой то тусклый минор пошел
|
||
|
|
|
|
|
#10600 | ||
|
Feels like you
|
Скрытый текст: Что касается игры. Инвентарь в игре реализован конечно простенько, но что то в нем отталкивает, эдакая бональность. А на счет диалогов ничего плохого не могу сказть, все относительно удобно. Длительность игры - неспорю, разачаровала. Те же "котор" играются в этом плане лучше. |
||
|
|
|
|
|
|