|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#10601 | ||
|
Lawful Evil
|
Добавлено через 45 секунд и говно, и по реквесту Последний раз редактировалось never agree; 16.02.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10603 | ||
|
Lawful Evil
|
геносайд орган и ханатарш
|
||
|
|
|
|
|
#10605 | ||
|
Lawful Evil
|
харшнойз и харшнойз
|
||
|
|
|
|
|
#10608 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Констатация факта.
Цитата:
Blasphemy - не очень то интересны в музыкальном плане. Как одни из первопроходцев, синтезировавших дэт и блэк метал, разве что. Bestial Warlust - да, это уже ближе, но всё ещё больше дэт-метал. Sarcofago - ну не люблю я эту группу просто и всё тут, как бы их "атцами блэка" не величали. Beherit - это уже по теме. Тогда к классике надо причислить и Bathory первые 4 диска. Zart, а ты и Quorthon'a тоже к УГ причисляешь?
|
|
|
|
#10609 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#10610 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я в курсе, что всем пофиг, но я всё же оставлю здесь эту ссылочку. Что-то подобное не так давно было и в
Буря в стакане. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.02.2012 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#10617 | ||
|
Oh quack
|
Думаю, стоит тут написать о том, что же планируется сделать в этом году, чтобы нам всем тут не было так скучно.
Наверняка, многие из вас слышали про всевозможные микстейпы вроде фактмикса от фактмага или резидент адвайзори с приглашенными музыкантами. Так вот, появилась у меня идея и возможность сделать нечто подобное отдельно для этой темы. Все просто каждые пару будет приглашаться определенный юзер, который будет составлять список из ~10-15 композиций, абсолютно любого жанра и симпатичных самому составляющему, а я же в свою очередь попытаюсь все это свести в одно целое, в результате чего мы получим вполне себе интересное занятие. Учитывая мою загруженность в последнее время, велик шанс, что проект не взлетит, но я все же попытаюсь все довести до ума
|
|
|
|
|
#10619 | ||
|
Oh quack
|
Недель, лол
Рандомом Этим я собираюсь заняться в ближайшее время и потом до конца года делать и делать
|
|
|
|
|
|