|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10582 | ||
|
Непрощённый
|
Разработчики сами говорили, что скорее всего она будет во второй части.
|
|
|
|
#10584 | ||
|
Непрощённый
|
meateater, Ну ты ваще
я как то никогда на этот значок внимания то не обращал.
|
|
|
|
#10585 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, поэтому проверься у врача. Свастика - это всего лишь немного переделанный символ солнца, не помню чей именно. Поэтому неудивительно, что значек загрузки похож на него.
И каким же образом демо может испортить впечатление? Оо |
||
|
|
|
|
|
#10586 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10587 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, потому что нездоровые люди во всех знаках солнца видят свастику. Но вместо того, чтобы промолчать, они зачем-то об этом говорят. Ты же теперь в ДА играть не сможешь.
|
||
|
|
|
|
|
#10589 | ||
|
Sudoku Angel
|
А никто не знает, можно ли макросы в DA создавать?
|
||
|
|
|
|
|
#10590 | ||
|
Новичок
|
я видел демо версию 2 части просто супер графика,много дополнений,добавили выбор дейвствие это режим экшн и нажать на паузу и тактику выполнять,улучили управление персонажа.
Добавлено через 6 минут я видел демо версию 2 части просто супер графика,много дополнений,добавили выбор дейвствие это режим экшн и нажать на паузу и тактику выполнять,улучили управление персонажа. Последний раз редактировалось assisin ЛёХа; 08.02.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10591 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут А что в первой части сильно неудобное управление было? На РС я что-то не заметил, может на консолях неудобно... А вообще, я опасаюсь, что DA 2 превратится из хардкорной RPG в "недоэкшен"... Добавлено через 41 минуту Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sc0rpi0n; 08.02.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10592 | ||
|
Sudoku Angel
|
Сейчас на среднем уровне сложности защищал Редклиф. Пати: гг-маг контроллер, морриган - стихийный маг, лелиана - рога убийца, алистер - танк. Забавно, но я не потратил ни одной припарки и не потерял ни одного солдата. А раньше, помнится, мне было на среднем непросто пройти эту битву. По крайней мере все солдаты внизу у церкви умирали, ну и хилиться приходилось много. А щас - несколько маленьких зелий лириума потратил и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#10594 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10596 | ||
|
Злобный ублюдок
|
De`MoN, повторяй первые 3 процедуры (но уже без первых трёх кругов и той призывательной палки в полу) и иде к 4ой точке.
|
||
|
|
|
|
|
#10597 | ||
|
Игроман
|
Я же её
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#10598 | ||
|
Sudoku Angel
|
Tim@n, насчёт Флемет уже говорилось: она появляется до того, как тебе выпадет возможность её убить. Ведь Хоук бежит из Лотеринга, и встречает Флемет по пути к морскому порту, чтобы отплыть в Кирквол. Следовательно, у гг-серого стража к этому времени нет задания завалить Флемет.
Добавлено через 52 секунды В самом начале перед отплытием в Кирквол она встречается, то есть во время действия Ориджинс.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 11.02.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10599 | ||
|
Новичок
|
Задам вопрос: а вам не хотелось бы вернуть D and D- прокачку, которая была у некоторых игр обсидиана и биовейр? Ну действительно,- 16 навыков на 1 школу- слишком мало. В невервинтер найтс рпг-система была куда проработанее и интереснее.
|
|
|
|
#10600 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Дампир, в этом плане ДА:О исповедует идею минимализма. По-моему, так даже лучше, а то в НвН 2 том же мильйоны подклассов и рас, но фактически они отличаются минимально. С одной стороны, выбор широкий, но с другой, такое ощущение, что это все так, для галочки.
|
||
|
|
|
|
|
|