|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#10562 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
пеня In Uthenera исполняет Aubrey Ashburn
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 30.01.2011 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#10563 | ||
|
Madness Everywhere
|
Песня конечно хорошая, но со временем начинает доставать, ведь каждый раз одно и тоже.)
|
|
|
|
|
#10565 | ||
|
Madness Everywhere
|
JustGOD,
1. она звучит не только в главном меню, но и в автозапуске (порой запустишь диск, а потом отвлечёшься, а музыка так и продолжает играть). 2. в главном меню сижу не особо долго, но со временем, каждый раз одно и тоже надоедает.
|
|
|
|
|
#10566 | ||
|
Юзер
|
Еternal, однозначно можно зеврана.
|
|
|
|
#10567 | ||
|
Fawrty Towels
|
Если завязать роман с Лилеан, это не повлияет на предложение Мориган в конце игры? Если с ней тоже.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#10569 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#10570 | ||
|
Sudoku Angel
|
Угу, а когда выходит продолжение, то старые сейвы юзать нельзя, ибо гг помер. Не очень-то интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#10571 | ||
|
Непрощённый
|
Разве? По моему можно импортировать и умершего героя.
|
|
|
|
#10572 | ||
|
Sudoku Angel
|
Э.. и что это будет? Ну да, скажут что-то про погибшего славной смертью героя, и всё. А разве не интересно, слово герой мифов, пройти весь путь до конца, став настоящей легендой, а не набором букв на доске почёта?
|
||
|
|
|
|
|
#10573 | ||
|
Непрощённый
|
Ничего там не скажут, ты просто продолжишь играть за того героя, который погиб в битве с Архидемоном.
|
|
|
|
#10574 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не может такого быть Оо
|
||
|
|
|
|
|
#10575 | ||
|
Непрощённый
|
Может, можешь попробовать сам, правда там сейв вроде нужно импортировать перед битвой, давно играл по этому уже плохо помню, но возможность такая точно есть.
|
|
|
|
#10577 | ||
|
Юзер
|
на сколько я помню ,там можно было выбрать не сколько концовок, мне игра очень понравилась) и я выбрал не самую трагичную концовку, а не кто не знает, некоторые говорят что во 2 части будет Мориган?Это правда?
|
||
|
|
|
|
|
#10578 | ||
|
Игрок
|
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#10580 | ||
|
Игрок
|
Игроман)), Да, а 22 февраля выйдет демо
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
|