Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Результаты опроса: Нужна ли данная тема
Конечно да 118 50.21%
Думаю, да 68 28.94%
Не уверен, с одной стороны куча новостей, с другой много флуда 26 11.06%
думаю, нет 8 3.40%
Не нужна, один флуд 15 6.38%
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.02.2008, 22:48   #1041
"Strict but Fair..."

Big Boss Too
Вот ссылка на новость:

Official Xbox 360 magazine оценивает The Club лучше чем DMC4

Скрытый текст:
Последний номер Official Xbox 360 magazine оценивает The Club лучше чем DMC4. Достаточно неожиданно. Также они пишут, что FIFA Street 3 абсолютно разочаровывает. И подкидывают слух о том, что новая игра Prince of Persia будет использовать движок Assassin's Creed.

devil may cry4 7.5
the club 8.0
fifa street 3 5.0
dynasty warriors 6 5.0

rumor mole

mass effect sequels will remain xbox exclusive
prince of persia game to use assassin's creed engine.
a update for rock band that will make band world tour playable online

Источник:

Survivor анонсирован

Скрытый текст:
Компания Replay Studios анонсировала свой новый проект под названием Survivor для Xbox 360, Playstation 3 и PC. Игрокам нужно будет сражаться за жизнь в самых крупных и драматических происшествиях всех времён. Проживите жизнь пострадавших от таких бед как :
Hiroshima's Atomic Bomb 1945
Titanic в 1912
Hurricane Andrews 1992
Mexico City Earthquake 1985
Fire in Paraguay shopping mall в 2004.

Источник:
Скрытый текст:

Разработчки Far Cry 2 о версии для PS3

Скрытый текст:
Несмотря на мощность платформы PS3, разработчики Far Cry 2 заявляют, что им приходиться искать некоторые компромиссы. «Мы были обеспокоены заявлениями о сложности разработки для PS3» - заявляет технический директор Dominic Guay – «но ранняя стадия разработки впечатляет.

«Мы наняли команду программистов, которые не бояться сложности программирования под PS3, но на данной стадии мы не можем сказать о финальном результате»

«Одна вещь, которую мы осознали очень быстро начав разработку под PS3, то что архитектура консоли отлично подходит для некоторых из наших дизайнерских решений. Мы были удивлены тем, как прекрасно Cell справляется с многими процессами, такими как моделирование растительности, анимацией и физической моделью. Нам потребовалось время, чтобы научиться правильно работать с системой, с первыми результатами мы поняли, что Far Cry 2 может без проблем работать на PS3.»

Технический директор Guay также впечатлен огромным потенциалом Blu-ray носителя и большим жестким диском для PS3. «Вместительный жесткий диск и Blu-ray делают проще работу с открытым и живым миром Far Cry 2. Все то, что мы задумывали в Far Cry 2: умный AI, игровая структура, продвинутая физика, динамическая смена суток, открытый игровой мир, динамическая смена погоды, разрушаемое окружение – все это можно будет воплотить на PS3.

Версия для PS3 не будет соответствовать версии для мощных ПК. «Отличие PC версии проекта будет в более высоком разрешении из-за большего объема оперативной памяти. В любом случае, я не думаю, что владельцы PS3 придают высокому разрешению так много значения, как это делают пользователи мощных PC.»

Источник:

В Dead Space не будет паузы

Скрытый текст:
Похоже что в новом хорроре от EA не будет режима паузы. Это обозначает то, что если вы захотите посмотреть инвентарь или карту, то делать вы будите это в реальном времени и монстры не будут терпеливо ждать, когда вы закончите свои дела и обратите на них своё внимание. Хорош такой подход или нет мы сможем узнать только после релиза игры.

Источник:
Скрытый текст:

Интервью с Главным художником Fallout 3

Скрытый текст:
Вам хоть раз снились сны о постядерном мире, о страшных мутантах и о спасении всего человечества? Тем кто играли в Fallout, скорей всего да. Уникальная смесь 50-х и sci-fi стилей возвращается в новой части Fallout 3. Нам безумно повезло встретить Натана Паркейпайла (Nate Purkeypile), главного Художника Bethesda Softworks, и распросить его о проделанной им работе в Fallout 3. Похоже ему действительно нравится сны о ядерных Пустошах, ведь то что он делает для Fallout просто восхитительно.

Грядущий Fallout 3 это третья часть популярной серии, которая получила свою популярность, в том числе благодаря своему уникальному сетингу. Каково вам работать над проектом, который уже имеет очень успешный художественный стиль?

Стиль Fallout, как раз отлично подходит под мой. У меня уже давно есть пристрастия к разрушениям, так что создания постядерного мира является для меня лучшим заданием. А то что Fallout уже имел до этого свой собственный уникальный стиль, никак не помешало мне, ведь если бы я делал всё с нуля, я бы сделал его таким, какой он есть сейчас. Когда я работал в Retro Studios над Metroid Prime 3, мой друг Джоел Баргесс сказал мне, что я обязательно должен взяться за работу над будущим хитом Bethesda - Fallout 3, поскольку я просто «рожден для этой работы».

А откуда вы получайте ваше вдохновение?

Ну есть много вещей, которые вдохновляют меня на создания нового арта. Если говорить о визуальном вдохновлении то, когда я был в колледже, я собрал огромную коллекцию фотографии заброшенных госпиталей, парков, фабрик, в ней есть абсолютно всё что мне нужно. Помимо этого, я стараюсь играть во все художественно-хорошо поставленные игры. Бывает, что игры не имеющие ничего общего с дизайном Fallout, могут хорошо услужить при создании её дизайна.

Но чаще всего я просто пытаюсь вообразить мои работы в моей голове и у меня получается. Когда я впервые приступил к работе над Fallout 3, я просто думал о том что мне нужно, и почти сразу, в моей голове появились идеи. По этому, ещё в самом начале, я уже знал наверняка, то как должен был выглядить наш новый проект. Я не трачу много времени на пойск вдохновления, я знаю чётко то, чего я хочу и я знаю то что мне для этого нужно.

Релиз Fallout 3 ожидается на Xbox 360 и PS3. Как это влияет на создания игры и на те инструменты, которые вы используете? Каковы различия между созданием игры для паст-ген и некст-ген консолей?

Ну релиз на две разных консоли, абсолютно не влияет на мою работу. Я не думаю, что для меня есть какие нибудь различия. Я никогда и не беспокойлся об этом.

Работать над проектами для Некст-Ген просто восхитительно. На моей прошлой работе в Retro Studios, я работал над игрой для Wii. Работа с этой консолю, для меня, как для художника, была большим удовольствием. В конце концов, я уверен, что геймплэй в играх это самое главное. Но всё же, работа над проектом для Xbox 360 и PS3 это совсем другая история. С той мощью, что они предлагают, мне намного проще создавать то, что я хочу. Вместо того, чтобы беспокойтся о количестве полигонов и текстур, я просто могу сосредоточится на том, что бы моя работа выглядела великолепно.

Сколько человек входят в вашу команду, и как вы организовываете её работу?

Ну, думаю в нашей команде около 70 человек, но честно говоря, я сказать не могу. Главное, на чём базируется организация нашей работы, это распределения задач на всю команду. К примеру, художники разделены на две основные команды, одни занимаются внешним миром, другие внутренним интерьером. Благодаря такой тактики, люди в состоянии сконцентрировать своё внимание на каждой детали игры. Иногда мы создаём группы и поменьше, которые должны исполнять более важные задания. Обычно в эти группы входят Главный дизайнер, левел дизайнер, продюсер и несколько художников. В основном, они обсуждают каждую деталь игры и думают над тем как можно её улучшить. Так намного легче придумать что нибудь, что сделает игру действительно лучше. К тому же, таким образом люди смогут лучше сконцентрироваться над нуждами своей собственной команды. Локации в игре не должны просто выглядит хорошо, они должны хорошо подходить под общую концепцию игры.

Что больше всего заставляет вас гордится вашей работой?

Ну, я не могу вдаваться в детали. Но я могу сказать, что в игре будет несколько локации, которые действительно делают меня гордым за проделанную нами работу. Это те локации, которым я уделил больше всего внимания, я старался сделать их максимально интересными для игроков. Эти локации полны мелких деталей, я думаю, они это лучшее из того, что я когда либо создавал. Я надеюсь они действительно понравятся людям.

Источник:
Скрытый текст:
Старый 12.02.2008, 00:10   #1042
Опытный игрок

Big Boss Too
Да чето ссылка глючит, новость c гейммаг.ru
Старый 12.02.2008, 07:08   #1043
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Survivor анонсирован
Помню была такая игра, но её так и не выпустили. Возможно тут название другое, но там тоже мы должны были выживать в разных стихийных бедствиях и пр.
Старый 12.02.2008, 09:39   #1044
Опытный игрок

GARZ
ну дело привычки имхо
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™
Старый 12.02.2008, 11:02   #1045
"Strict but Fair..."

Интервью: Death Track: Возрождение

Скрытый текст:
Каким будет мир после ядерной катастрофы, никто не знает. Одни считают, что на Земле останется горстка людей-мутантов, другие — что кроме тараканов никто не выживет. Ученые спорят, ядерщики предпочитают отмалчиваться, а военные продолжают забивать склады смертоносными боеголовками. Свой прогноз на будущее решили предложить и сотрудники воронежской студии SkyFallen Entertainment. По их мнению, завтра люди станут кровожадными убийцами, чьим главным развлечением будет кровавое автомобильное телешоу. О нюансах столь печальной перспективы мы поговорили с Юлией Воротынцевой, менеджером по связям с прессой компании SkyFallen Entertainment.
Юля, скажите, является ли "Возрождение" продолжением оригинальной игры, вышедшей в 1989-м году, или это самостоятельный проект?

Юлия Воротынцева: Вряд ли можно назвать наш проект продолжением DeathTrack, хотя бы потому, что в оригинале отсутствовал сюжет. "Возрождение" — это скорее ремейк, то есть старая игра в новой обертке.
Какие изменения претерпела вселенная с тех пор?
Ю. В.: Отличий уйма, причем не только внешних. Как уже было сказано выше, мы добавили сюжет, раскрывающийся по мере прохождения. Кроме того, раньше гонки проходили в городах Америки, теперь же место действия — весь мир.
Тогда давайте начнем с сюжета…
Ю. В.: Действие разворачивается в недалеком будущем — увы, не очень светлом. Повышенный радиационный фон изменил людей — они стали кровожаднее и жестче, требуют исключительно хлеба и зрелищ. Группа умельцев организовывает гонки без правил, и они превращаются в самое популярное шоу мира. Главный герой — молодой пилот, который, как и все участники соревнования, мечтает о больших деньгах и славе, однако уже после первого этапа ему становится ясно, что кто-то ухитряется нарушать правила даже в гонках без правил. Пилоты гибнут один за другим в результате нелепых случайностей, что организаторам шоу только на руку: интрига подогревает интерес зрителей, поэтому останавливать соревнования никто не собирается. Вам предстоит выяснить, кто стоит за этими "случайностями" и как их можно остановить.

В каких городах проводятся соревнования?

Ю. В.: Всего художники воссоздали десять наиболее известных городов: Париж, Бангкок, Москву, Лондон, Сан-Диего, Нью-Йорк, Токио, Прагу, Стамбул и Ватикан. У каждого из них много общего с реальными прототипами, хотя нам пришлось наложить на архитектуру отпечаток постъядерной разрухи. По Триумфальной арке, Биг Бену и Кремлю можно безошибочно определить как минимум три места, а чтобы передать атмосферу, присущую каждому городу, мы даже съездили в Москву и Сан-Диего. Хотя, в первую очередь, мы стремились к тому, чтобы гонки проходили максимально весело.
Помимо этого, в дизайне задействованы наиболее распространенные стереотипы: Стамбул — пустыня; Москва — снег и высотки; Нью-Йорк — небоскребы, и все в том же духе. Тропический Сан-Диего выделяется на фоне остальных трасс буйством зелени — он весь опутан лианами, ухитрившимися в результате мутаций приспособиться к новым условиям окружающей среды. Прага же настолько мрачна, что кажется, будто за каждым углом гонщика подкарауливают вампиры.
Какими, на ваш взгляд, будут машины завтрашнего дня?
Ю. В.: На выбор представлен десяток автомобилей с уникальным футуристическим дизайном — все они по-разному ведут себя на дороге и управляются. При этом далеко не всегда можно сказать, что одна машина лучше другой, поскольку у каждой есть свои плюсы, помогающие одержать победу на конкретной трассе. Одно авто замечательно разгоняется, имеет очень высокую скорость, но плохую маневренность; у другого все иначе. Правда, кое-какие показатели можно "подтянуть" в мастерской.
Какие например?
Ю. В.: Двигатель, трансмиссию и броню. Первый влияет на динамику разгона автомобиля и максимальную скорость, от трансмиссии зависит управляемость, а броня поглощает часть повреждений, наносимых транспорту. Ну и, конечно, не стоит забывать про оружие — главную достопримечательность этого кровожадного шоу.

Что предлагают местные оружейники?

Ю. В.: Они могут установить на автомобиль три вида "стволов" — основной, дополнительный и вспомогательный. В качестве основного выступает лазер, пулемет или плазменная пушка. Дополнительное вооружение представлено роботами и ракетам, а в качестве вспомогательного используются мины или шипы. Перед началом каждой гонки вам придется выбирать оружие каждого типа, а боеприпасы к ним можно найти на трассе или купить в магазине. Хотя вряд ли вы почувствуете их нехватку — надо же еще и за дорогой следить, чтобы ненароком не вылететь с трассы.
А где на все это брать деньги?
Ю. В.: Поскольку гонки — коммерческое шоу, пилот получает гонорары за все, что повышает зрелищность: уничтожение соперников, разрушение строений, выполнение заданий и трюков. Однако деньги выплачиваются лишь тем, кто займет призовое место.
Насколько сложно попасть в "денежную" тройку?
Ю. В.: Все зависит от вашего мастерства. Победить виртуальных гонщиков непросто, поскольку те постоянно ведут перестрелку с игроком и друг с другом, выполняют трюки, атакуют на поворотах и проходят трассу без ошибок. Однако это не значит, что одолеть таких соперников невозможно — они тоже ошибаются и далеко не всегда попадают по цели.
Всего в Death Track существует пять режимов: сюжетная кампания, главный чемпионат, малый чемпионат, разовые заезды и драг-рейсинг. В последнем вам придется управлять автомобилем с помощью механической коробки передач, что не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Хотя при этом, как утверждают сами разработчики, этот режим один из самых интересных.

Насколько правдоподобно автомобили ведут себя на трассе?
Ю. В.: Законы физики не всегда уместны в гоночных играх, поскольку в реальности автомобили не могут так же красиво взлетать с трамплинов, легко разгоняться и не превращаться в кучу хлама после первого же столкновения. "Возрождение" — это далеко не симулятор, хотя болиды в нем ведут себя весьма правдоподобно, скользят на поворотах и получают видимые повреждения при столкновении. В общем, получился этакий разумный компромисс.
Можно ли сразиться с приятелем по Интернету?
Ю. В.: Увы, пока нет. Но есть вероятность, что такая возможность появится в будущем.
Кто создавал музыку для игры?
Ю. В.: Саундтреки для нас еще со времен "Магии Крови" пишет звукозаписывающая компания TriHorn Productions — она же записала и все одиннадцать композиций для "Возрождения". За звук, которому уделено большое внимание, отвечает студия Gaijin Sound, победитель номинации "Лучшее звуковое оформление" на КРИ 2006.
*Выход игры запланирован на февраль 2008 года.

Источник:

Assault on Dark Athena превращаеться в Chronicles of Riddick 2

Скрытый текст:
Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena, который являеться римейком шедевра жанра FPS The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay 2004 года ущёл в полную переработку и выйдет уже в качестве полноценного сиквела, из игры будет полностью удалён весь контент оригинала, да, как это не грустно, но снова пробежаться по самой жуткой тюрьме вселенной увы не удасться, если вы правдо не ришите поиграть в оригинал.

Сиквел судя по всему вырастит из доп. контента римейка. То есть игру мы начнём на космическом корабле Dark Athena, забравшись на который наш "лысый друг" успешно улизнул в конце первой части.

По словам разработчиков( разрабатывает по прежнему Starbreeze) игра выйдет на совершенно новый уровень. Ну это вобщем необходимо, ведь последние 4 года жанр на месте не стоял, хотя стоит заметить во многом благодоря Escape From Butcher Bay.

Попутно стало известно о разработке сиквела к The Darkness, очень неплохого и самобытного шутера, вышедшего в начале лета 2007 года.

В целом Starbreeze, это уникальный случай в игровой индустрии, из треш-мейкера студия в один миг превратилась в разработчика одних из лучших игр жанра шутеров и очень будем надеяться что обратной трансформации с выходом сиквелов не последует.

Следует напомнить, что офиц. анонсов пока ещё не было.

Источник:

Okami 2 возможно?

Скрытый текст:
Christian Svensson, официальный человек Capcom, который "мог бы сказать больше, но тогда ему пришлось бы нас убить", написал на официальном форуме, что у них есть определенные "вменяемые" представления о том, как должна продаться версия Okami для Wii, однако если предполагаемые цифры будут серьезно превзойдены, то они "подумают над будущим бренда". Однако, он просит не вопить преждевременно "ОМГ СИКВЕЛ ОКАМИ ПОДТВЕРЖДЕН!!!1111"

Источник:
Старый 12.02.2008, 11:05   #1046
Опытный игрок

Оками это круто!!!!!А на каких платформах выйдет интересно!Точнее (гг)на Боксе выйдет?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Отправить сообщение для SleepingLion с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 11:08   #1047
"Strict but Fair..."

SleepingLion
Пока рано о чём либо говорить никаких официальных анонсов не было как что либо будет обязательно введу в курс дела!
Старый 12.02.2008, 12:26   #1048
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Думаю врятли, игра очень хорошая- но провальная коммерчески.Продолжение врятли будет.
Цитата:
devil may cry4 7.5
the club 8.0
Чего из этого какую то мегановость раздувать, Клаб очень хорошая игра- только не для весх.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 12.02.2008, 12:31   #1049
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
Думаю врятли, игра очень хорошая- но провальная коммерчески.Продолжение врятли будет.
Чего из этого какую то мегановость раздувать, Клаб очень хорошая игра- только не для весх.
Бу-га-га-га Эт ты сам что ли оценку дал?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 12:39   #1050
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
GoRgaTs
Нет это из новости выше, икс бокс магазин.

Gorgats вне форума  
Старый 12.02.2008, 12:52   #1051
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
GoRgaTs
Нет это из новости выше, икс бокс магазин.
Я вообще плевать,хотел на эти все оценки,т.к объективно еденицы оценивают!Например ДМК4 ИМХО-9.5-как минимум!
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 13:52   #1052
ROW! ROW!

Насчет.
Цитата:
Сообщение от GARZ Посмотреть сообщение
Свершилось! Хакеры нашли способ запустить PS3 игры через HDD!
Такой способ лажа =/ Игры много весят, а харды большого размера у малой части населения тока.
Taro вне форума  
Старый 12.02.2008, 13:58   #1053
Records: [UNKNOWN]

Taro ну что запрещает (все равно прошивка лишение гарантии) поставить ж/д скажем на 250 Гб? (2,5), ну а также Рипы игр (к примеру не мультиязычные), перегон что то вроде .cso
Короче молодцы что сделали. Продажи ПС3 сразу возрастут

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 13:59   #1054
Гейммастер

Taro
тем более пока игру скинешь на него, это ж жесть..
za1Nx вне форума  
Старый 12.02.2008, 14:01   #1055
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Это сразу было понятно, что пиратки черех харды- наиболее вероятный вариант.

Gorgats вне форума  
Старый 12.02.2008, 14:40   #1056
Опытный игрок

А откуда инфа такая можно узнать?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 14:48   #1057
Гейммастер

SleepingLion
да на геймаге кто то отпостил этим
za1Nx вне форума  
Старый 12.02.2008, 14:55   #1058
Records: [UNKNOWN]

GoRgaTs действительно, Блюрей приводы еще очень дороги, как и диски.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 14:59   #1059
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от zaIN Посмотреть сообщение
SleepingLion
да на геймаге кто то отпостил этим
А как по твоему,на сколько можно доверять этой информацие?
Skill Only
SleepingLion вне форума  
Старый 12.02.2008, 15:05   #1060
Гейммастер

Да даже если это и правда. Такой способ взлома в основном для энтузиастов. Слишком много неудобств.
darkwingz вне форума