![]() |
Новости (NexT-Gen)
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях(для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теми будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты, исключения составляют новости конкретно относящиеся к той или иной игре, их можно выкладывать как здесь так и в соответствующих темах. Добавления самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвещеных консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чистится от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
|
Цитата:
|
Александр_24 гы-гы, хало 3 надо было перенести на рождество, а щас ни одной игры толковой.
Нам это не светит :)) |
Цитата:
|
KitoBoy так вроде Россия не входит в число счастливчиков
|
Цитата:
Цитата:
|
Страшно подумать, что из 3 движка сделают. :frown:
Ну а по поводу АС, репутация подпорчена, что им стоило задержать выход, но хоть без тормозов выпустить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Hawkinik новости уже публиковались, раз. вот тебе сылка, что бы не постил бредни два http://www.gametrailers.com/player/27570.html |
Психотроп
Ты сам то понял, что написал? Цитата:
Цитата:
|
xxxSwAyxxx добавлю, что освещение на Пс3 плохое, да и Hdrом не попахивает
|
Честно говоря посмотрев на сравнение PS3 и XBOX версии создаётся впечатление что на PS3 как будто специально занизили контрастность и завысили яркость. Вся картинка целиком будто какой-то плёнкой покрыта. Если честно не понятно от чего это. Фиг с ним еслиб просто HDR там в лужах не блестел и тени на колпаке альтаира не отображались, это впринципе понятно почему. Но нафига картинку делать яркой и ненасыщенной... не думаю что от этого производительность возростает. Кстати ассассин это не единичный случай, в НФСе такая же фигня наблюдается. Однако если разработчик добросовестный, и руки у программеров из нужного места растут, то можно добиться одинаковой картинки. Пример тому - CoD4. В игре если и есть различия между версиями, то я хз... их под микроскопом искать надо.
|
Cosmo
Я всё же склоняюсь к криворукости програмистов! Игру изначально делали под ПС3, и на этой платформе она вышла отвратной - парадокс!!! |
Цитата:
|
Просто не хотели париться с железом пс3 и побыстрее выпустить. Вон мгс4 скоко уже делают... да и гта4 говорят перенесли в связи с оптимизацией под пс3
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |