|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ЗЫ: пользуясь случаем хочу поздравить ее с недавним юбилеем
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче. Последний раз редактировалось pagon; 16.11.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Новичок
|
GDI32.dll, непонимаю что вы имете ввиду...ведь получается тетрис - это вода, а игры типа диабло или нидфорспид - это пиво и шампусик?
эмпирическая смена оболочки некак неможет повлиять на априорную сущность.
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
pagon, все вы правильно поняли, именно это я и имел ввиду. Игры создавшие индустрию не мог претендовать на роль перевернувших ее в виду появления когнитивного диссонанса попыток осмыслить это явление. Даже если принять "революцию тетриса", то она банальна по своей сути и не стоит того, чтобы ее изучать и даже упоминать. Наконец, что самое важно, тетрис и иже с ним я просто ненавижу, а поэтому никогда не приму вашего мнения.
|
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Игрок
|
Хых, ну если кроме него ничего не видеть хотя бы год, то возненавидишь. Подобное состояние было у меня, когда, будучи лет 10, приходя в гости к знакомым, я отправлялся в соседнюю комнату, на котором была одна игра - тетрис. Не знаю, сколько суммарно дней (недель, скорее всего) я провел за ним, но могу с уверенностью говорить, что в тот момент уже ненавидел его.
Впрочем, тетрис увеличивает кору мозга. Не думаю, что какая-нибудь игра смогла достигнуть такого величия.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Заблокирован
наверное если Blizzard, Valve, Black Isle, Capcom, Infinity Ward, Relic, Ubisoft и Bioware соберутся вместе, сядут, хорошенько подумают,..то тоже ничего хорошего не выйдет. ну не то чтобы СОВСЕМ ничего хорошего. вопрос то спорный. лучшие компании, объединят лучшие свои игры или придумают новую... может что нито и выйдет. хто их знает, может и перевернут. до второго пришествия Христа много времени-то, пусть изобретают велосипеды, я только за. сначала Халф-лайф,Мафия, потом Фоллаут, Фаренгейт и некоторые другие - они изменили лично МОЙ взгляд на индустрию, на моральный облик игр.
|
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В ожидании: Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775 © 525 Последний раз редактировалось димон 525; 08.12.2009 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Новичок
|
Ну, создать игру, которая перевернет представление об одном из параметров игр, как например графика, это несомненно реально. А так, чтобы полностью... Сомневаюсь.
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игроман
|
Да все и не скажут. У нас очень много онлайн-игроков, которым на весь остальной мир с ее гейм индустрией просто наплевать.
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Игрок
|
Чтобы игра перевернула индустрию, вовсе не обязательно, чтобы она понравилась всем. Речь идет именно об индустрии и ее трендах, а не об игроках и критиках.
Где-то выше я уже излагал свою точку зрения по данному вопросу. Переворот - это тот случай, когда половина разработчиков, делающих игры в схожем жанре, начинает заимствовать твою идею. Проходит некоторое время и без этой идеи невозможно представить современные игры. Последние примеры - система укрытий из Gears of War и паркур из Assassin's Creed и Uncharted (хотя в случае с последними перенявших идею было гораздо меньше). Сильно сомневаюсь, что на этом геймплейные идеи у современных разработчиков закончатся. |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Заблокирован
я немного обумал свой предыдущий пост и решил сократить и изменить мысль до этого: не надо, чтоб делали переворот. маловероятно что получится круто. пусть сделают хотябы из старых идей конфетку, которую приятно будет кушать и с чайком, и с кофейком.зачем спешить к перевороту, если еще в нынешнем можно делать шедевры? это получается у тех компаний которые я перечислил, и которые известны всем Вам.Blizzard, Valve, Black Isle, Capcom, Infinity Ward, Relic, Ubisoft, Bioware и 2k
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игрок
|
Конфет у нас в ассортименте, а Blizzard уже режет на части праздничный торт.
Ну а если порассуждать на досуге не о самих играх, а об идеях, принципах, что могут уронить на голову индустрию? Что, собственно, может так впечатлить игроков и самих игроделов? Проект Natal или что-то похожее? Управлять героем в игре дрыгая ручками-ножками. Игра станет по-настоящему интерактивна. Чем не переворот. Тут вам нужно определиться, чего вы хотите, какой революции: в геймдизайне, геймплее или в технологии? Обязательная кампания для нескольких игроков, отыгрывающих роли разных персонажей и без кого-то игру не пройти. Загадки и ситуации, требующие действия нескольких членов команды. Игра через сеть а потом выброс в онлайн побоище. Туториал в гордом одиночестве наскучил и не актуален. |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
А вы не задавались вопросом: "А может ли выйти игра, которая переврнет эту самую индустрию игростроения?"
Посудите - в каждом направлении комп. игр есть хоть 1 игра, которая совершила революцию и стала... хм, эталоном что ли? Suvivor horror - Reident Evil, Silent Hill(!), Alone in the Dark FPS - Doom, Quake, Half-Life RPG - Diablo, TES, HoM&M (частично) Стратегии, симуляторы, даже в конце концов инди-игры. Кажется, что можно еще придумать? Игры могут выходить и делать "революцию в "своём" жанре, как, например, Кризис в плане графики. Вышел Сталкер (фпс с элементами рпг), но он относится к постапокалиптическим шутерам, как и Фаллаут(3), например. Я думаю сейчас не 1 мозг плавится над созданием игры, которая произведёт фурор, но в вопрос в том, когда она появится, и появится ли вообще... |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Юзер
|
В играх уже все изучено...ну за исключением независимых разработчиков, им может придти на ум гениальная мысль ! Посмотрите сами большинство игр которые деллали инновации в игровой индустрии - независимые игры ! Которые делаются несколькими людьми и такие игры поистине затягивают )) да конечно интересно поиграть в COD 4 mw и в очередной Gears of war, но ведь тут уже все изучено. Ща дальше идет конкуренция кто лучше картинку выдаст, ну в основном ))
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Игрок
|
blademaster,
А вот что только графику лучше делать будут я с тобой не согласен. Не знаю во что ты там играешь но проблем сейчас в играх много. Во первых этот год порадовал нас играми в жанре экшен с открытым миром. И практически во всех этих играх побочные задания и мир безжизненны и не интересны. Также багов во многих играх этого года много было. Слава богу что они патчами исправляются. Так что играм есть куда расти а не как ты сказал только в графике. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Заблокирован
кроме всего прочего сейчас пишут о всяких "жанровых революциях", что игры еще на стадии зачатия, но пока не могу представить что же будет дальше. только если проект Natal и больше ничего. я конечно ошибаюсь скорее всего, но ничего поделать с этим не могу. ИМХО все-таки. революция по-моему была в инди-жанре. я до 2008 года вообще о нем не слышал, и даже сейчас не слышу о каких нибудь старых инди-шедеврах. а сейчас они мало того что набирают обороты, но и обгоняют более масштабные жанры. вспомнить хотя бы Braid. умная, взрослая, красивая и, в большинстве своем, сложная игра.
Последний раз редактировалось zloy_pashka; 09.12.2009 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Юзер
|
игры на прямую зависят от технологий...как только произойдер революция в компьютерных технологиях..сразу и в играх...
|
|
|
|
|