![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 20:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1041 | ||
Новичок
|
Заранее благодарен. |
||
![]() |
|
![]() |
#1044 | ||
Новичок
|
Помогите, пожалуйста
Ребят, всем привет. Я наверное,по вашему лузер, но уж извиняйте. Я вот тут решил, пока осталось время до начала нового учебного года в универе, поиграть в San Andreas. Но в силу своего неумения не могу пройти 2 миссии. Одна из них - соревнования с лоурайдерами, где нужно прыгать на машине, а другая - погоня за поездом на Санчезе вместе со Смоуком. Не мог бы никто помочь? я бы вам передал свои сэйвы, кто-нибудь бы прошел, а потом скинул мне. Уж очень хочется посмотреть. что будет дальше. Всем огромное спасибо заранее
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1046 | ||
Новичок
|
Слушай, а как там файлы можно прикрепить? мое второе мыло, которое не жалко web-direct77@mail.ru. напиши туда что-нибудь, я отвечу
Добавлено через 7 минут я отправил, как пройдешь, скинь, пожалуйста) спасибо, огромное)) Последний раз редактировалось dima-chem; 20.08.2008 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1047 | ||
Новичок
|
Привет всем! Вот уже несколько месяцев играю в GTA SA, всё никак не закончу! Клёвая игра! Однако, как и у многих, возникают и проблемы, куда уж без них...
Кто-нибудь знает, где найти автомобиль Stafford? И как он выглядит? Как Роллс-ройс или Бентли? Не волнуйтесь, я как и положено, сначала искал инфо на сайте, а потом уже решил написать. Не нашёл... Благодарю. |
||
![]() |
|
![]() |
#1048 | ||
Om nom nom nom
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1051 | ||
Новичок
|
Я все вопросы решаю скриптами,так легче.
Удивляюсь что до сих пор есть вопросы по ГТА и что многие только щас начали играть! По крайней мере это познавательно)
|
![]() |
#1052 | ||
Новичок
|
Господа! Вчера вечером мне, увы и ах, не удалось пока найти Stafford! Ну ничего, ещё найду!
![]() Я так понимаю, найти какую-то конкретную машину можно по принципу цепочки: катайся на одной модели – будет "видна" другая модель, катайся на третьей – будет следующая. Так? Если так, то нужно найти сначала эти "первые". Ранее Man1AK упомянул Esperanto и Buccanier. Что-то я их тоже не видел. Ну, да ладно, ещё увижу. (+Joker+) Я тебя понимаю. Кстати, Месу какую-то тоже не видел, а может и видел, но не зная что это Меса ![]() ![]() AssassinHQ Не все понимают, что такое скрипт. И потом, если всё делается слишком легко, это уже неинтересно. Все всё когда-то делают впервые! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1053 | ||
Om nom nom nom
|
Гонщик А
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1054 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1055 | ||
Heh, greetings!
|
Как пройи тест в школе пилотов "Уничтожение целей"? Напомню, там с помощью вертолета надо уничтожить три грузовика и два джипа. Однажды я таки смог ее пройти, но игра вылетела, а сохраниться я не успел. Сейчас пытаюсь пройти, но никак не могу набрать 100% бонусных очков, ставлю вертолет точно посреди красной отметки, но все равно - 90%. Как быть? Это единственное исптание, которое я сделал на серебро, остальное уже выполнил на "золото".
|
||
![]() |
|
![]() |
#1058 | ||
untitled
|
И за 64 секунды вот только что получилось. Но оказалось, что время не самое главное.)
А на 100% наверное надо стараться сесть ближе к центру и параллельно к направлению взлетного поля. Тоже вот только что: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1060 | ||
Новичок
|
Господа! Есть у меня ещё пара-тройка вопросов, но я не решаюсь задать. Лучше дойду до конца игры, а там может быть все вопросы снимутся сами собой...
Нет, всё ж намекну на один. Где-то есть карта с оружием. Пока не нашёл её...
Играл раньше: 1. Warm Up! 2. Need For Speed: Porsche 2000 3. Pro Rally 2001 4. Diablo 2: Lord of Destruction 5. Midtown Madness 2 6. Nascar Racing 2002 7. Master Rally 8. Дальнобойщики 2 9. Colin McRae Rally 2005 10. Need For Speed: Most Wanted 11. Need For Speed: Carbon |
||
![]() |
|
![]() |
|
|