|
|
#1041 | ||
|
Юзер
|
Пример: "Зеленая миля" Не находит. А тема такая создана.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
Из-за того что тема "Большая книга жалоб и предложений" закрыта, хочу написать здесь. Просьба модераторам: не удаляйте этот пост. Мне сейчас пришел отзыв, который понизил мою карму, не беда, но комментарий был в очень грубой оскорбительной форме. Можно ли как нибудь наказать этого человека, который отавил такой отзыв?
Бонд, Джеймс Бонд..... Ну или Dem L в конце концов.... Война, война не меняется....(Fallout 3) [Это было написано 24 декабря] Сходил сегодня я в магазин и приобрел GTA IV! Нет слов! Купил за 490 руб. Если бы стоила раза в 2-3 больше все равно не пожалел бы этих денег! |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
Бесплатная раздача журналов ИГРОМАНИЯ!!!! ------>>> http://soft-teleport.ru/blogs/blogs_ebooks/1150885683-igromanija-2009-janvar-lq.html
Что вы на это скажете? (Эти ребята отнимают у вас "хлеб") Какие предложения? |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Новичок
|
StreloK721
ГЫ! Никаких! У нас на локальном серве регулярно выкладывают журнал. Знаешь, кто? Я. А вообще не читал Манию уже... уже больше года. Но я его покупал всегда, а сейчас даже на халяву не читаю. Скууушно... Я всё что надо на сайте поглядываю. А вообще-то соре за оффтоп.
"1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." © Ф.Э. Дзержинский |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Опытный игрок
|
а у меня, когда нажимаю на "расширенное сообщение" пишет что сервер не найден, нажимаю на "переход"-итог страница не полностью загружается, а с кнопочкой "предварительный просмотр сообщения" вообще беда...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Уже не торт(
|
Опросы можно прикручивать только в специальном разделе, больше, простым юзерам, нигде не сделать опрос.
Так же модератор в своем разделе может делать голосование. |
||
|
|
|
|
|
#1058 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
SANDRO-300
может ты постишь там, где счетчик отключен? пример: Игры на форуме, общеигровые вопросы и т.д.
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Спасибо понял,держи плюс.
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 18.01.2009 в 14:40. |
||