|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto VI
![]() ![]() ![]() Жанр: Action Разработчик: Rockstar Издатель: Take Two Дата выхода на консолях: 19 ноября 2026 года Дата выхода на РС: TBA Платформы: ![]() ![]() ![]() Об игре: Цитата:
Особенности игры: Скрытый текст: Официальные системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:48. Причина: Об игре |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Опытный игрок
|
Развитие. Проработка. Детализированность другого главного персонажа и в свете его проработки дополнение первого. Делали бы исключительно стандартные мужики, Люсия была бы приговорена к гэнгбэнгам. Некст-ген hot coffee за лярд
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Супермодератор
|
Да об Джигмена триггернулся. Як діти малі.
Вообще обсуждать героя вне контекста это бестолковое занятие, разве нет? Как ментальная гимнастика, конечно, пойдет. Но важно не то, каким он нам показался по трейлеру. Важно через что он по игре пройдет и как будет себя вести. Конечно же он глупостей наделает и это ему аукнется. Цитата:
И я, собсно, считаю, что выходить за пределы повествования для его оценки это кринж какой-то. Авторы будут рассказывать что хотят и так как хотят. Не важно, женщины они или Дракман. Тем более, что в крупных кампаниях уже давно практикуется "сценарная комната". Десятки авторов строчат тонны историй, диалогов и поворотов, выпуская своих тараканов на прогулку. Главный нарративщик только следит, чтобы все было в рамках. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пушто я б в место механики подбора нарядов и держания за руки хотел чтобы ресурсы на разработку ушли например на продвинутые разрушения города, когда можно было бы куски фасадов рушить, механики искусственного интеллекта противников чтобы он мог ловко реагировать на действия героя как в зало или фиаре, дополнительные механики Геймплея как в ласт оф асс вач догзах слипин догзах всякие интересные стелс возможности , хакинг взломы, продвинутые драки где вот так можно человеком стену пробить как в постановочном ролике только где угодно и так далее . Да хотя бы вид от первого лица сразу сделали как в рдр и пятерке, я например только так и играл в них. Вместо этого они потратили ресурсы на романтические отношения, ну , окей шо я могу поделать. Видимо игра уже сильно сменила вектор аудитории.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 02.09.2026 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 54 |
Поэтому все наяривают на примеры отказа от них, как в True Detective и Чернобыле, или у Кодзимы и в первых Драгонагах
Но у Рокстар вряд ли это так уж важно, мб и RDR 2 бы только выиграл, если бы Хаузер нонстоп не переписывал свой фуфлыжный сценарий и не требовал добавлять сжимающиеся яички коням (при этом в первом же лагере, в самом начале игры можно наблюдать бездонное ведро с водой) |
||
|
|
|
|
|
#1045 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Джигмэн; 02.09.2026 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Плюс чисто с моей точки зрения интересно наблюдать именно за напряжёнными отношениями каких-то двух достаточно острых колких едких персонажей . например как если бы столкнулись Каталина и Нико при этом сначала пытались убить друг друга , а потом из-за общей цели , пришлось временно объединится, терпеть и работать вместе, прри этом постоянно люто друг друга подкалывая самыми жёсткими способами , и в какойто момент начинает чтото перерастать в чтото большее , при этом персонажи сами это не хотят признавать. Вот за чемто таким я бы с удовольствием смотрел и участвовал. А вот такого типа бытовуха , какую показали, где такой впитывающий удобным челик который максимально инертнотвосринимакт все что от женщины исходит, вообще не интересно . По крайней мере то что было показано . Что я бы первое сделал при игре за персонажей если бы там был выбор, пошёл бы Лбсией снять мужика какого-то и прислать фотографий верхом на нем этому Джейсону . Может хоть так бы что-то интересное было у них
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
скорее что-то типа системы чести в РДР2. Только не "плохой - добряк", а "эгоизм - эмпатия/хьюманити" Влияет на ход сюжета, но базовой механикой не является. Просто интересный доп., который детализирован, как и всё прочее.
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Супермодератор
|
Ну рановато.
Не романсил никого в SA и четверке? Или ты и правда на всю игру прокинул, что увидел в одной заскриптованной миссии? |
||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В каком-то трейлере были кадры, как Люся приходит с общественных работ и на диванчик ложится к чедику, вот там почувствовал вайб Better Call Saul. Типа монтаж нормисной жизни, но в итоге обоим скучно, хочется движухи, ну и начинаются стандартные гташные темки |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в са я играл с модом хот кофе и там в целом весёлые романсы были там по-моему кто-то страпонил Сиджея даже , чтото с фиолетовым дилдо еще было и БДСМ и чтото с Каролиной этот все очень весело было. В четверке был унылые романсы в основном. Только с агеншей фбр или кто она там была, чтото интересное началось немного но быстро потухло. Вот такого как в четверке меньше всего хочу. Угар из СА норм.
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Angel of God
|
Система чести в рдр2 не принуждала тебя что-то делать. Ты делал либо плохо\хорошо либо ничего мог не делать и она стояла на месте. Если будет похоже то ок. А если будут типа мини задач как в том же рдр2 (в лагере поколоть дрова и тп) или как в гта4 надо будет прерываться сюжетно и идти куда то в бары и тп, то это уже пахнет не очень. Но в роков верю, что проработали так, чтобы не бесило.
|
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
mr. Blot
|
Похоже, осталось только мне присоединиться к вашей увлекательной междоусобице, чтобы довести добряка Лео до имитации нервного срыва :)
Рассуждения всех участвующих в ожившей теме почитал с удовольствием. Но некоторым стоило бы сходить к месту, где грузовичок с запятыми перевернулся. Последний раз редактировалось ArtVik; 02.09.2026 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в смысле, что можно ничего в отношении девушки не делать и история из-за этого не прервётся, просто будет идти в заданном векторе нейтральности а крены в стороны раскрасят в соотв. тона короч видится всё же допником, который не исключает базу, а является надстройкой, чутка влияющей на окрас повествования Опасения и алармичность преждевременны опять же и по сути беспочвенны По фотке кисти руки судим о всём теле
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Заблокирован
За доброе взаимодействие с пёсиком дали +добро в ролике с нетфликс
И в РДР 2 можно было не колоть дрова, просто по городу походить и прожать +добро, там еще в последних главах за это больше кармы капало, чтобы было легче выйти на хорошую концовку |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Супермодератор
|
Её можно было заабущить, здороваясь со всеми встречными.
Но там был подвох, что нельзя было набрать максимум до какого-то сюжетного момента. То есть можно было не париться. Но если игрока пробивало на угар и резню, то можно было приветствиями замолить грехи. Что может показаться тупостью (зависит от отношения к механике). Так что думаю тут так же будет. В основном на шкалу будет влиять сюжетка, но оставят возможность выгуливанием друг друга поправить свой "ретинг". |
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Гейммастер
|
Игры должны сплочать, а не разобщать, ну.
DoctorWagner, да, красоток протагонисток сейчас редко встретишь. Разве что у азиатов. Беда прям. Впрочем, топовые разрабы начинают к ним возвращаться. В играх 90-х и нулевых такого дерьма не было. Игроки борются тем, что просто не покупают такие проекты. Действенный способ.
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен абсолютно.
И сам это писал на форуме неоднократно. Джигмэн никак не хочет. Дал ему шанс. Извинится, я тоже. И не буду "проучать" взрослого человека даже, если он будет продолжать в своей нарочито дерзкой манере.
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Гейммастер
|
GTA 6 стала самым популярным англоязычным фильмом
https://www.igromania.ru/news/168456...ln-prosmotrov/
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| grand theft auto vi |
|
|
|
|
|