![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Васекс - никак не думал(а) что он мирный! |
|
4 | 13.33% |
| Серп - ком? Я в шоке |
|
15 | 50.00% |
| Уран! Маф который придумал записки |
|
8 | 26.67% |
| Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! |
|
4 | 13.33% |
| МиссКалито, реально думал что она мафит |
|
8 | 26.67% |
| Докомо, вообще не признал в нём доктора |
|
9 | 30.00% |
| Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса |
|
8 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день третий
![]() Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными. Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками. Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo: Скрытый текст: Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном: Скрытый текст: Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание: Скрытый текст: Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило: Скрытый текст: А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо Скрытый текст: Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Valar 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. Квитка 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. classik 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День нечётный. День до 20:00 23 ноября Ночь до 15:00 24 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 24 ноября): Aferus Записки Казнь Фотоконкурс Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Блин, Энзо, я параною тебя страшно( Почему ты не задавал вопросов Аферусу, хотя подозревал его? Почему не прессингуешь своих чёрных и серых?
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Новичок
|
А давайте Сороку казним? Есть кто-то, кто видит её миром?
Добавлено через 22 секунды Или Джампика
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 20.11.2021 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1044 | |||||||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Все так видят в ней наигранность, что я сама засомневалась. Наигранность обычно для чего-то нужна, а своим эмо мафы прикрывают свои действия. Какие действия Квитка пыталась предпринять на почве своих эмо? Вот взять Кэт, так там был слив голоса в спуна, которого она даже не читала (обоже Васекс был прав! -_- ), были "ой всё, я ухожу от вас в закат", и т.д. Сейчас не могу вспомнить, но там много таких нюансов проскакивало. Т.е. именно какие-то мувы на якобы основе "как вы все меня достали", а не исходя из здравого смысла. У Квитки из такого лично я помню только бомбёж в Гренуя. Но за это винить не могу, Гренуй это ппц. То-то Васекс у нас с Лолой спрашивал, играли мы с ним раньше или нет. Ибо вот у него как будто в каждом посте наигранность, вот прямо актёрство какое-то + флуд, и всё - и он ска Пеликан! >_> В остальном помню у Квитки где было горение, потом она брала себя в руки и спокойно дальше играла, и выводы/действия совершала уже после охлаждения жепки, не пытаясь прикрыться своим эмо для того же повеса "вскрывшегося мафа". Так что хзхз. Если кто-то может привести обратный пример, где она эмо как прикрышку брала, ткните в меня постом, плиз. Если нет, то как минимум сегодня/завтра стоит с ней играть, мне нра её позиция в поиске самых выгодных городу путей. lolbabe, всё, Лола, с тобой играю до талого и ну нафиг паранойю. Только если вдруг обе долгожителями выйдем, будет странно, но я думаю нас скорей грохнут, чем придётся параноить снова. Цитата:
Цитата:
Все, кто рили рвут тут жопы, по умолчанию мирные) А мафы ленивые вареники!Я кстати перечитывала где-то 2.5 часа третий день, ибо первый раз слишком быстро пробежалась и много пропустила (по факту ничего и не пропустила интересного, как оказалось, ну да ладно), и когда наткнулась на вот этот Улин пост, где у неё "прочитала всё!" спустя всего писисят с чем-то минут после её предыдущего поста, у меня чуть не подгорело =( Думала неужели это ток я такой тормоз. Хорошо, что не только я, аж отлегло. Орфи, вот именно. Сейчас рано крутить пары/не пары, неблагодарная работа, и ничего пока не даст. Кинь дурное.Поржала (((=А чего там определяться?Фастовать мы не будем, Ула. Так что всё, с дедлайном определились. Можешь писать своё непопулярное мнение.Тебя уже вешают что ли? Успокойся и больше внимания обращай, что пишут про других, а не про себя любимую.XDD Тут. Вроде. Писали. Что не могут XDD Логаш, у нас правил таких нет, что спунам мафию не выдают. Что ты этим пытался сказать? (= Цитата:
Ток по-моему так Пеликан отлетит тогда))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но давай немножко отвлечёмся от моей скромной персоны (которой ты кстати обещал БП). Напиши мысли по всем кандидатам на повес. То бишь как минимум всем, в кого уже есть ветки. Цитата:
Давай уже пиши меня в мафы и давай какие-то мнения по тем, кто на повес Цитата:
Какие в топку выводить кого-то на записках сегодня, ты вообще бро или не бро? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мб Арчи, мб Аферус, мб Валар, мб Ула, мб кто там ещё на казни висит. Мне интересно открыть веток 5 в тех, кто у МНОГИХ фигурирует и подозреваемых, потом посмотреть, как будут по ним выравниваться голоса, а там уже чего-то решать дальше. Я просто хочу информативную казнь. А не так как с Дракарисом вчера. Я хз сможем ли мы прямо завтра по такой казни делать норм выводы, но всё ж лучше чем то, что предлагает Бро. А так там все достаточно мутные, все середнячки по активности, ни туды ни сюды, самое то для мафов. Отличное описание ((= Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Я вас догнала, господа. Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Новичок
|
Да бро я. Бро. Ладно, фиг с этими записками, ок ):
Добавлено через 1 минуту перечитай этих четверых, если время есть. Сорока, Джампик, Рассейн и Стеша. У нас думаю высокий шанс попасть в мафа в этом списке. Последний раз редактировалось Br000..; 20.11.2021 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Новичок
|
Отлично. Раз ты в сети спрошу. Как тебе Болдвин, Лерой и Энзо после прочитанного сегодня? Считаешь ли ты перспективным крутить мафов от Урана и Кэт? Как ты думаешь, насколько права Орфи в своих принесенных суждениях по поводу записки и в целом как тебе она? Ты за какой план на данный момент - повес наиболее мафского спуна или же поиск мафа в полуактивах/активах?
|
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Красный мак
|
Вот ты опять что то ляпнула не подумав. Как ты себе представляешь прессинг тех кого в теме нет или кто игнорит? То что меня параноишь это твои личные проблемы, твоя паранойя обострилась именно тогда когда в меня голосовать стали, какое интересное совпадение Лола.
|
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Красный мак
|
Крадущийся Архитектор, затаившийся Болдвин
Добавлено через 2 минуты Неправда. Серпа и Кэт я прессинговал. Винни тоже, Сороку, Соню. Аферуса и Валара просто нет в теме что я могу поделать с этим. Остальные ещё более аморфные типо тебя и Калито. Но тебя заметь я перенес ближе к мирным, радуйся. Последний раз редактировалось Enzо; 20.11.2021 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Новичок
|
Болд выкатил вполне норм светофор, но так его почти нет. Мб маф-закопыш, надо смотреть как у него будет меняться мнение по игрокам дальше. Лерой хз, меня радует что он уже не просто упарывается а играет, но пока в него не вчитываюсь. По Энзо метает дичайше.
Нет, не сегодня. Я пыталась что-то оттуда взять, но только трата времени пока, слишком много мутняка. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Новичок
|
С Энзо у меня особая любовь, эта другои ^^
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что думаешь об уже открытых ветках? На ком стоит сконцентрировать голоса? Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
death ray
|
oh my
![]() Меня будет больше завтра. Точнее, я завтра вообще буду, в отличие от сегодня. Призывы фастовать и отдать руль сопротивляющемуся Греную не заходят вообще, тут надо говорить и разбираться, а не устраивать соревнования по окончанию на скорость и/или сбрасывать ответственность за свой голос на третьих лиц. |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну так она уже была, даже две. А сейчас из за выпила части с одной и другой надо сделать ещё одну с недобитков. А может и не надо, ничего не изменит. Последний раз редактировалось Enzо; 20.11.2021 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Новичок
|
давайте смотреть этот список:
Dracarys 23 голоса Квитка - мж 60% Aferus - маф 80% Vini_Puh - мж 70% Arhitecter - скорее маф DoCoMo - rip д. док Vetrova - ? скорее мж Serр - rip Комми KatDemonsha - rip маф Orfy - маф 80% SmoOl - ? Sоня - ? Ким-бонг-сын -? Qvaetsu -? Логаш -? появлялся, пытался анализировать, но как-то странно, интуиция говорит: маф 70% rubl -? Baldwin -? Leroyjones -? Drusha - мж 70% MissCalito - rip мж Lostena -? classik -? rassain -? lolbabe-? |
||
|
|
|
|
|
|