Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Чья роль для вас самая неожиданная (можно выбрать несколько вариантов)
Васекс - никак не думал(а) что он мирный! 4 13.33%
Серп - ком? Я в шоке 15 50.00%
Уран! Маф который придумал записки 8 26.67%
Кэт, ну как можно было, будучи мафом, броник не одеть! 4 13.33%
МиссКалито, реально думал что она мафит 8 26.67%
Докомо, вообще не признал в нём доктора 9 30.00%
Я до сих пор под впечатлением от мирного Дракариса 8 26.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2021, 21:00   #1

Crazy Mega Mafia день третий

Вчера вы повесили Дракариса, который оказался мирным жителем. Кроме этого, к утру из нашей деревни куда-то пропали, трое участников - maxim 4rever, Svz, Te is felsz. Все они были обычными мирными.
Но их пропажа меркнет по сравнению с тем что случилось с другими участниками.
Например крайне ужасный случай произошёл с добрым доктором DoCoMo:
Скрытый текст:
Он шел по темной дороге. Ему позвонил его хороший друг, попросив встретится в лесу. Он обещал показать ему нечто невероятное. Он вошел... Листья осеннего леса так и били ему в лицо... Что-то назревало... Он подошел к дереву. И расслабился. Вдалеке показалось множество фигур в белых одеяниях. Одна из них приблизилась к нему.
- Здравствуй, брат Докомо, - произнесла она скриплым хрипучим голосом.
- Да, я приветствую вас, брат Серп, - ответил гость.
Они подошли к алтарю. На нем были следы крови. Запекшейся и свежей. А рядом лежит отрубленная голова маленькой девочки. Этот лес – нечто уникальное посреди этой пустыни. Будто оазис, выстроенный во славу некоего Бога…
- Скажите мне, брат Докомо, а вы были на десятой авеню? - спросил Серп.
Докомо тут же напрягся. Он знал, что будет… Что может быть… На его лице выступила испарина.
- Я не думаю, что смог бы... - ответил он.
И тут же пожалел о своей ошибке. Ибо в спину вонзились крюки ему от теней великой Богини Х. Ибо Брат Серп прекрасно умеет чувствовать ложь. И он почуял его предательство...
- Братья, водрузите его на алтарь! - крикнул Серп.
Тут же подошла третья фигура. Она была без пугающего балахона. Мужчина лет сорока курил сигару.
- Брат Васекс, мы обнаружили еретика! - произнес Серп. Васекс будто бы просмаковал это событие... А после произнес: "Тогда он заслуживает жертвы ради отпущения и собственных грехов, ибо предательство великой Богини Х - есть величайшее преступление!" И после слов этих наступила пытка.
Ломали ему руки. Вскрывали скальпелем ноги. А все ради одной цели - довести кровавый ритуал до апогея, довести, привести отрекшегося к кровавой Богине.
- Во имя Харухи Судзумии, умри и искупи свой грех! О Богиня, даруй же мне, Серпу, мое желание, молю тебя, как последователь и раб твой верный! - и вонзил он изогнутый клинок прямо в сердце брата Докомо.
И конец наступил моментально. Ибо не выдержал его разум этой изящной и ужасной пытки. И иронии злодейки-судьбы. Смерть наступила на том же алтаре, где буквально вчера он разрезал умоляющую отпустить ее девочку. И смерть сия стала избавлением... И только за гранью он понял... Что никакой великой кровавой Богини нет в этом мире... Но быть может есть в другом? Этого Брат Докомо никогда не узнает. Ибо его сознание навсегда угасло.

Не менее ужасная история произошла с мафом Ураном:
Скрытый текст:
Младшим сыном Геи и Урана был Крон, дерзкий и нетерпеливый. Не захотел он выносить не только высокомерного покровительства старших братьев, но и власти собственного отца. Подкравшись к Урану под покровом Никты, недрогнувшей рукой оскопил его серпом Крон и захватил отцовскую власть.

Маф из другой команды, обаятельная Кэт, оказалась слишком легкомысленной, выиграв броник, она решила не пользоваться им в эту ночь и получила пулю и следующее послание:
Скрытый текст:
Я гнался за вами, чтобы передать что вы уронили свой жилет

Следующей ночной жертвой стала не менее обаятельная МиссКалито. Её убийца оставил следующее послание, чтобы оно ни значило:
Скрытый текст:
Мне все равно

А ещё мы потеряли пожалуй самого активного участника игры Васекса, выбыл он крайне глупо
Скрытый текст:
люстра срикошетила

Ну и пожалуй самой печальной потерей для города стала потеря Серпа, который был комиссаром, но так и не успел по серьёзному вступить в схватку со злом.

Комикс:
Скрытый текст:

Испытания в нашей игре становились всё более жёсткими. Вот и новое испытания, для кого-то стало последним.

Участники
1. Valar
2. Гренуй
3. Проказница
4. Хрононафт
5. maxim 4rever мирный житель
6. Льюс Терин мирный житель
7. Serр комиссар
8. ВАСЕКС мирный житель
9. SmoOl
10. Baldwin
11. Enzо
12. Le Chat
13. KatDemonsha мафия (ОПГ Розовый дельфин)
14. Br000..
15. Ula
16. Orfy
17. Sоня
18. Лиска
19. Aferus
20. Marisa
21. Phaeton мирный житель
22. Rackot мирный житель
23. Гиперион
24. Ким-бонг-сын
25. Qvaetsu
26. Логаш
27. rubl
28. Leroyjones
29. Drusha
30. Vini_Puh
31. Дакра ламантинка
32. Квитка
33. MissCalito мирный житель
34. Jump1kkkk
35. Сплюшка
36. Svz мирный житель
37. Vetrova
38. Dracarys мирный житель
39. DoCoMo добрый доктор
40. classik
41. Morfeo
42. Te is felsz мирный житель
43. Lostena
44. MyParanoir
45. Arhitecter
46. Uranium235 мафия (Покемоны)
47. rassain
48. lolbabe
49. Stesha.
50. Сорока

Обладатели бонусов:
Скрытый текст:
Le Chat (защита)
Valar (защита)
Orfy (защита)
Vetrova (защита)
rubl (защита)
Проказница (двойной голос)
Квитка (двойной голос)

День нечётный.

День до 20:00 23 ноября
Ночь до 15:00 24 ноября

Роли:
Скрытый текст:
4 команды мафиии (всего 18 человек)
ОПГ Розовый дельфин (5 человек)
Пришельцы (5 человек)
Мафия Control priest (4 человека)
Покемоны (4 человека)
(названия мафий ещё могут поменяться, кроме Дельфинов)

У каждой мафии есть босс (выбирают сами) за которым решающее слово. Выстрел не общекомандный а от конкретного человека.

1 комиссар (мирный) - узнаёт точный статус выбранного игрока. Если он проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды.

1 детектив (нейтрал) - может стрелять/проверять/блокировать по выбору. Не может блокировать одного игрока два раз подряд. Также как и комиссар, если проверяет мафа, то узнает, что тот мафия, но не узнаёт от какой команды. В отличие от коммисара. при проверке злого или доброго доктора узнаёт лишь что человек доктор, но не узнает какой именно.

1 добрый доктор (мирный) лечит и одновременно блочит жертву, не может приходить к одному игроку два раза подряд.

1 злой доктор (нейтрал) лечит одного и убивает другого за одно НД, не может одновременно лечить и убивать одного и того же, когда в игре остаётся меньше 10 человек, может на выбор лечить или убивать, или делать и то и другое. Не может лечить одного игрока два раза подряд.

1 пеликан (мирный)

1 ламантинка (мирная), если её застрелят ночью, то умирает только через день, зато когда в игре остаётся меньше 20 человек, автоматически вымирает. Любой доктор может спасти её от выстрела, но не от отложенной смерти. Если же к моменту вымирания (когда при уходе в ночь в игре остаются 20 или менее человек) ламантинка выиграет бонус "защита" она сможет спастись

1 журналист (сверяет статусы, у всех мафов сатус одинаковый, у всех мирных без роли тоже, у детектива, докторов, мана, ламантинки и пеликана -индивидуальные статусы, разные со всеми остальными и друг с другом)

Результаты проверок проверяющие узнают сразу после окончания ночи.

порядок ходов

По чётным дням:

Добрый доктор
Злой доктор
Пеликан
Мафия Control priest
Покемоны
ОПГ Розовый дельфин
Пришельцы
Детектив
Ламантинка
Журналист
Комиссар

По нечётным дням:
Пеликан
Добрый доктор
Злой доктор
Детектив
Покемоны
Мафия Control priest
Пришельцы
ОПГ Розовый дельфин
Комиссар
Журналист
Ламантинка

Правила:
Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность.
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день.
Если на 2 или 3 день в игре останется менее пяти овощей, то казни и НД будут идти в обычном режиме.

2. Общаться за пределами треда может только мафия между собой. Общаться вне форумной темы с игроками не из своей команды мафии запрещено. Маф-конфа может быть создана либо в скайпе, либо в телеграмме.

3. Все ролевики должны обязательно отправить ход в течении игровой ночи, которая в первые дни будет длиться сутки. После того, как в игре останется менее 15 участников, игровая ночь сократиться до 1 часа. Если все ролевики сделают досрочные НД, то ночь может быть сокращена.
Можно отправить нд с условием "если будет казнен Петя, проверяю Васю, если нет - то Петю"
Пропускать НД можно.

4. Отсутствие голоса на казни приравнивается к двум голосам против себя.
Голос можно менять 2 раза.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот, за кого последний голос был отдан раньше по времени.
В игре есть возможность голосовать ННВ - Никто Не Вешается. Если этот вариант наберет большинство голосов, никто казнён не будет.
Голосование длиться до 20:00 по Москве, в 19:59 голос принимается, в 20:00 уже нет.

5. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или все кроме одного) приписывают к голосу "досрочно".
Окончательно досрочно, окончательно и досрочно = всё имеет равную силу необратимости и означает, что игрок более не сможет изменить голос.

6. Игра светлая. Роль казненного открывается сразу по окончанию казни, роль убитого ночью - в теме после открытия нового дня. Вскрытия разрешены.

7. В игре действуют стандартные правила форума и раздела - запрещены употребление нецензурной лексики, оскорбления, выкладывание скриншотов ролей, самоубийства, игра после смерти.

8. Завещаний нет. Все что хочется сказать пишите пока живы.

9. Игра начинается с дня. Первые 3 игровые дня будут длиться неделю, потом постепенно сокращаться, 5, 4, 3, 2 и наконец стандартный 1 день. Игровая Ночь так же первые дни будет длиться один день, затем сократится до 1 часа. Конец дня будет выпадать преимущественно на будний день, чтоб ни у кого не возникало проблем, когда нет возможности играть на выходных.

10. То тех пор пока в игре остаётся более 10 человек, каждый живой игрок может ночью отправить по одной записке в утреннюю газету. Если игрока отправившего записки в ту же ночью убьют, она не будет опубликована.

11. Мафия, детектив и злой доктор вместе с убийством могут прислать описание. В газете однако не будет рассказываться, о том, кто именно совершил убийство.

Условия победы:
Мирные - все четыре команды мафии убиты.

Мафия - другие команды мафии полностью убиты, а количество других ролей меньше или равно количеству оставшихся мафов.

Добрый доктор - побеждает с мирными.

Злой доктор - может победить с городом, с мафией, с детективом или в одиночку

Пеликан, Ламантинка, Журналист, Комиссар, - побеждают с мирными

Детектив - может победить с городом, с мафией, со злым доктором или в одиночку

Если к примеру после ночи останутся Злой доктор/детектив - побеждают оба, тоже самое если кто-то остается с мафом. Если остаются все трое, то решают кого вешать. Если двое игроков с пушками уходят в ночь выиграет тот, кто стреляет раньше.

Конкурсы и бонусы
В первые дни игры будут проводиться разные конкурсы, во-первых чтобы за недельный игровой день вы не заскучали, во-вторых, чтобы самые активные смогли выиграть бонусы.
1 игровой день будет конкурс по Клуэдо
Участвовать смогут первые 8 человек подавшие заявку в теме набора. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителем станет тот, кто на более раннем этапе пришлёт верный ответ. При этом победителей может быть несколько, если несколько человек одновременно пришлют верные ответы.
2 игровой день по Дикситу
Участвовать смогут первые 8 человек оставившие заявку в теме дня. Если желающих будет много, количество участников может быть увеличено.
Победителями станут 3 человека, набравшие наибольшее количество баллов.
3 игровой день Фотоконкурс
Участвовать смогут все живые на тот момент игроки. Победителя выберет так же живые на тот момент игроки открытым голосованием.
Дальше возможно ещё что-нибудь интересное.

В конкурсе может принять участие любой участник партии. Если количество человек в конкурсе ограниченно - то первые заявившиеся в этот конкурс.
Мафы не могут подсказывать друг другу. О том, что человек взял какой-то бонус будет открыто сообщено в теме, так же и том что человек использовал какой-то бонус будет сообщено открыто. В теме нового дня будет указано, у кого из игроков какие бонусы есть.

Выиграть можно следующие бонусы (на выбор):
"Защита" - на одну ночь вы защищены от одиночных выстрелов. Однако если в вас идёт двойной выстрел защита будет пробита. Для взятия этого бонуса надо сообщить ведущему, в течении ночи, что вы берете этот бонус. О том, что игрок использовал защиту будет сообщено в газете. За всю игру можно выиграть лишь один такой бонус.
"Двойной голос" - в любой момент казни вы можете, приписать к своему голосу слово "двойной" и ваш голос будет засчитан за 2. При смене голоса, двойной голос сгорает. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Если у вас взято два таких бонуса, то они не суммируются, то есть тройных или четвертных голосов быть не может.
"Минус голос в себя" - бёрете этот бонус ночью, в газете об этом сообщается, на следующий день у вас в голосовании "-1 голос" на вас. Нельзя использовать если в игре остается меньше 5 человек. Этот бонус может суммироваться.

Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл.
Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день.

Сейчас в зоне опасности:
посты (должны набить до 13:00 24 ноября):
Aferus

Записки

Казнь

Фотоконкурс

Последний раз редактировалось Паркер; 24.11.2021 в 12:23.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 20.11.2021, 22:42   #1041
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
У меня возникло ощущение, что ты ловишь удобную для себя волну, подстраиваешься под веяния в теме. Допускаю мафа/нейтрала, поэтому с миров тебя убрал.
Подстраиваюсь под веяния, поэтому отказываюсь тебя казнить?
Блин, Энзо, я параною тебя страшно(
Почему ты не задавал вопросов Аферусу, хотя подозревал его? Почему не прессингуешь своих чёрных и серых?
Старый 20.11.2021, 22:44   #1042
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Drusha Посмотреть сообщение
Энзо, хочешь пообщаться?
Можно бы почему нет. Ты мне по этому дню зашел, думаю мирный.
Куда хотел бы проголосовать в этом дне? без аргументов и прочего спрашиваю.
Если чего интересно спрашивай, я на выходных чаще тут.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.11.2021, 22:44   #1043
Новичок

А давайте Сороку казним? Есть кто-то, кто видит её миром?

Добавлено через 22 секунды
Или Джампика

Последний раз редактировалось lolbabe; 20.11.2021 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 20.11.2021, 22:47   #1044
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Ой я тоже на это купился сначала. Ты по итогу ее смотри.
Актриса она норм
Нотсы?
Все так видят в ней наигранность, что я сама засомневалась.
Наигранность обычно для чего-то нужна, а своим эмо мафы прикрывают свои действия. Какие действия Квитка пыталась предпринять на почве своих эмо?
Вот взять Кэт, так там был слив голоса в спуна, которого она даже не читала (обоже Васекс был прав! -_- ), были "ой всё, я ухожу от вас в закат", и т.д. Сейчас не могу вспомнить, но там много таких нюансов проскакивало. Т.е. именно какие-то мувы на якобы основе "как вы все меня достали", а не исходя из здравого смысла.
У Квитки из такого лично я помню только бомбёж в Гренуя. Но за это винить не могу, Гренуй это ппц. То-то Васекс у нас с Лолой спрашивал, играли мы с ним раньше или нет. Ибо вот у него как будто в каждом посте наигранность, вот прямо актёрство какое-то + флуд, и всё - и он ска Пеликан! >_>
В остальном помню у Квитки где было горение, потом она брала себя в руки и спокойно дальше играла, и выводы/действия совершала уже после охлаждения жепки, не пытаясь прикрыться своим эмо для того же повеса "вскрывшегося мафа".
Так что хзхз. Если кто-то может привести обратный пример, где она эмо как прикрышку брала, ткните в меня постом, плиз.
Если нет, то как минимум сегодня/завтра стоит с ней играть, мне нра её позиция в поиске самых выгодных городу путей.

lolbabe, всё, Лола, с тобой играю до талого и ну нафиг паранойю. Только если вдруг обе долгожителями выйдем, будет странно, но я думаю нас скорей грохнут, чем придётся параноить снова.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Вооот, это мои мысли про Хрону. Я увидела его мафом в самом начале еще первого дня, потом подумала, что его осторожность и откаты и реакция на его имя в постах - это горроль, и не стала его прессинговать. Но из горролей остался жур, который, скорее всего, не он. И мне он снова видится мафом.
Так же было по Хрону, но сейчас он на самом деле более активен и НЕосторожен. Как будто просто разыгрывался первые дни. Нравится, что он задаёт вопросы кому угодно, если с чем-то несогласен. Причём его мнение часто в контрах с общим мнением треда. Он не отсиживается и не прячется уже, как было в первый день. Я пока ставлю его в миры.
Цитата:
По Энзо меня начало колбасить, что прессинга от него никакого. Мирный Энзо когда-то меня мирную так страшно параноил, давил до последнего, а тут даже мафа своего Винни не трогает особо.
Да. Я тоже прислушалась тут к Ушке после её смерти ((= У него вроде и есть вот эти его тупняки жёсткие (чаще мирные), и паранойя - но он вообще никак не прессует объектов своей паранойи. Тупо "Аферус" и "Ну всё, до след дня тут делать нечего, развлекайтесь". Ни меня, ни Ушку, ни кого там ещё, кого подозревал, вообще не пытался разговорить и продавить, да и Аферуса вроде тоже, которого вешает.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Актер от бога

Пишу вас в миры.
Задёшево продался! ((=
Цитата:
Я рву жопу, извиняюсь за мой французский, уже две недели
Воооо %)
Все, кто рили рвут тут жопы, по умолчанию мирные)
А мафы ленивые вареники!
Цитата:
Как?? Я едва дочитываю, у меня уже глаза не смотрят
Я кстати перечитывала где-то 2.5 часа третий день, ибо первый раз слишком быстро пробежалась и много пропустила (по факту ничего и не пропустила интересного, как оказалось, ну да ладно), и когда наткнулась на вот этот Улин пост, где у неё "прочитала всё!" спустя всего писисят с чем-то минут после её предыдущего поста, у меня чуть не подгорело =( Думала неужели это ток я такой тормоз. Хорошо, что не только я, аж отлегло.
Цитата:
Сообщение от Orfy Посмотреть сообщение
Но это очень энергозатратно
Орфи, вот именно. Сейчас рано крутить пары/не пары, неблагодарная работа, и ничего пока не даст. Кинь дурное.
Цитата:
Сообщение от MyParanoir Посмотреть сообщение
Как будто в мафии одни гении сидят.
Поржала (((=
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Как определитесь с дедлайном, тогда и напишу
А чего там определяться?
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
День нечётный.

День до 20:00 23 ноября
Ночь до 15:00 24 ноября
Фастовать мы не будем, Ула. Так что всё, с дедлайном определились. Можешь писать своё непопулярное мнение.
Цитата:
Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
Мирные, не слушайте!
не тратьтесь на меня, пусть лучше мафы пальнут.
Тебя уже вешают что ли? Успокойся и больше внимания обращай, что пишут про других, а не про себя любимую.
Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Но тут вроде писали что спуны не могут быть мафией и т.п.
XDD
Тут. Вроде. Писали. Что не могут XDD
Логаш, у нас правил таких нет, что спунам мафию не выдают. Что ты этим пытался сказать? (=
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Можете флудить, общаться, пытаться казнить целого мафа из 16 и искать связи, но решать кто сегодня уйдет будет Паранур.

Это все, решено.
Чёто по-мирному так, бро.
Ток по-моему так Пеликан отлетит тогда)))
Цитата:
Гренуй - Пеликан. Мирный. Чиж. У всех. Это точка.

Все кто ставит руку с чижом - все правильно делают.

Ставим руку с Гренуем. В любого, кого он укажет.
Тоже отличный выбор! Гренуй же такой ответственный, наверняка хорошенько подумает и найдёт нам мафа, а не кинет в первого же попавшегося саммаф (=
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Чего ты прикидываешься-то, я тебя с первого дня пасу. И пока я тебя в подозрительные не кинул, ты на меня вообще внимания не обращала, а как кинул так сразу возбудилась. Кто тут саммафит-то, лол?
Чёт странно пасёшь. Последние твои выводы обо мне:
Цитата:
Открытый троллинг Васи всего города её при этом никак не смущал, всё вполне устраивало. После этого пассажа про Васекса она пропала часа на четыре, вернувшись когда уже всё закончилось, и начала агрессивно вступаться за Васю. Вроде в плюс, зачем мафу подставляться? И тоже заметила треш Васи, про Паранаура опять же. К тому же самоотверженно, уже спать легла, а тут вдруг пришлось вернуться с телефона. По Валару хороший взгляд. Ну вроде норм, могу дать плюс, хотя меня не оставляет ощущение, что её позвала посмотреть на порванного Васю хохочущая конфа
Т.е. в целом сам дал плюс, и кроме как совершенно левого накида про хохочущую конфу даже припрести ничего не смог. Мб у тебя вопросы ко мне какие-то будут всё же? По делу такие, нормальные, как к тому, кого ты с первого дня пасёшь. А то накидал-накидал, но вывел почему-то плюсик и больше меня не теребонькал вообще, пока я голос в тебя не вкинула.
Цитата:
Так я и думал, даже намусолить ничего не смогла, но я ж падазрительный, ха. Тем не менее, на казнь уже побежала быстрей нести именно меня, это как понимать? Спешишь куда-то?
Ты не фасолинка, чтобы тебя мусолить (= И раз голос в тебя заставил тебя появиться, это уже того стоило.
Но давай немножко отвлечёмся от моей скромной персоны (которой ты кстати обещал БП). Напиши мысли по всем кандидатам на повес. То бишь как минимум всем, в кого уже есть ветки.
Цитата:
Я вот пока суть да дело полностью прочитал Ветрову за вчера, и хотя у неё там за полтыщи постов, в них же ничего кроме флуда нет! Я в шоке. Единственное, чем занималась Ветрова вчера, это вешала Дракариса. По итогу ничего не дала, даже списков каких, хотя бы на уровне моего промежуточного.
Внезапно, отличный вывод! Я вчера и правда флудила и развлекалась по большей части, даже срачики скипала часто, т.е. даже читала не всё, прикинь? Я тебе такой вывод по себе и сама могла дать, и читать даже не пришлось бы, бедненькому, столько флуда.
Давай уже пиши меня в мафы и давай какие-то мнения по тем, кто на повестке дня.
Цитата:
Вообще можно поймать за руку спуна, у которого нет записок, но который хотя бы разок упомянул об этом. Есть такие?
Бро, Васекса на тебя нет =/
Какие в топку выводить кого-то на записках сегодня, ты вообще бро или не бро?
Цитата:
Сообщение от Ким-бонг-сын Посмотреть сообщение
А здесь получается повторение просто того, что молча уходил Жраккарис. Но он вскрылся бестолков и сам себя подставил. Сейчас зачем делать все без обсуждений? Кому это выгодно? Самый очевидный ответ, что это выгодно мафам, которые пока не стоят на повесе или пытаются переложить ответственность на другого. Ничего хорошего в таких решениях нет.
Плюсую всеми лапками. Послушайте человека, дело говорит.
Цитата:
Меня вот и это упоминание про бронь не понравилось, если ты мир, зачем об этом голосить?
Пушто я не собиралась его юзать же) Упомянула, напомнила, что он у меня есть, на всякий случай, чтобы не шмальнули (= Так же, как Вася пытался замутами с доком прикрыться... Ток его не спасло.
Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Я не буду прятаться как мышь
Тебя ссыклом назвали и ты пытаешься доказать обратное шоле? (((=
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Чёт Бро становится не Бро Т_Т
Он просто не наш бро =/
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Мне все равно (с)
Нет
Не ориентируйтесь на меня. Пух, Серп и Нуар сделали так, что я перегорел. Полностью выгорел.
Ибо я серьзно не понял, как мои веселые и рофельеые посты в начале игры сделали меня мафом.
Я не понимаю.
Ну и перегорел.
О. Успокоился значит. Вот так и живём (=
Цитата:
Сообщение от Хрононафт Посмотреть сообщение
Арчи с аферусом. Она ж их в этой теме называла!
Вот ты рили какие-то не такие выводы делаешь =/
Мб Арчи, мб Аферус, мб Валар, мб Ула, мб кто там ещё на казни висит. Мне интересно открыть веток 5 в тех, кто у МНОГИХ фигурирует и подозреваемых, потом посмотреть, как будут по ним выравниваться голоса, а там уже чего-то решать дальше. Я просто хочу информативную казнь. А не так как с Дракарисом вчера. Я хз сможем ли мы прямо завтра по такой казни делать норм выводы, но всё ж лучше чем то, что предлагает Бро. А так там все достаточно мутные, все середнячки по активности, ни туды ни сюды, самое то для мафов.
Цитата:
Меня больше возбуждал затаившийся Болдвин
Отличное описание ((=
Цитата:
Сын Бонга, Дрюша и Лостена - максимум один маф случайно затесался, прям потолок. Это уже на эндшпиль, пока у всех трех сильная позиция в городе.

Сюда бы я также отнес Гренуя, Лолбейб, Паранура, Винни и Сплюшку на чуйке.
Квацу и Классик также на чуйке на мафов не особо тянут.
Смул хорошо помню ворвался, но чет пропал, поэтому доверие тает.
Хмм... А мб и наш бро.
Цитата:
Ты назвал всего 10, плюс себя, а мирных 18, мало как то у тебя миров или около того, ещё ищи.
Ищи, ищи говорит! Как тут искать сразу всех, если большая часть игроков серая-серая? Я кстати с чего у тебя ближе к мирам стала? Тут вообще-то люди дело говорили, что от меня вчера в основном флудилка была с шутейками. Пипец странно, что всех в основном метает по мне, причём на то есть причины, а ты пишешь меня в миры и даже не говоришь на чём >_> Ща пойду с Улой голосовать тебя, по нотсам(!), хоть Ула и мафло кмк.

Добавлено через 59 секунд
Я вас догнала, господа.

Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 20.11.2021, 22:48   #1045
Новичок

Да бро я. Бро. Ладно, фиг с этими записками, ок ):

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А давайте Сороку казним? Есть кто-то, кто видит её миром?

Добавлено через 22 секунды
Или Джампика
перечитай этих четверых, если время есть. Сорока, Джампик, Рассейн и Стеша. У нас думаю высокий шанс попасть в мафа в этом списке.

Последний раз редактировалось Br000..; 20.11.2021 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Br000.. вне форума  
Старый 20.11.2021, 22:51   #1046
Красный мак

Цитата:
Ты как бы видишь, что я не играю против тебя, и вообще активных не особо трогаю, так как по сути не вижу смысла. То, что вы якобы дотяните там до 20 - это я считаю лол. Поэтому в целом тебя допускаю мафом, но как Лолрой или Ула бежать не спешу, ибо ну вот прям такая уверенность мне не всегда особенно нравилась, когда есть риск потерять ценный активный кадр и оставить игру на спунов.
Я тебя понял, ну и зря во мне мафа ищешь это будет тормозить город. Игра в любом случае скатится по активности, так что особо никого жалеть не стоит, я тут больше по инерции сейчас, интерес пропал если честно. Не расстроюсь своему выпилу тут, как раз потому что мало мотивации, но на казни не хочу, это для меня совсем позор на казни мирным слится.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 20.11.2021, 22:52   #1047
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Я вас догнала, господа.
Отлично. Раз ты в сети спрошу. Как тебе Болдвин, Лерой и Энзо после прочитанного сегодня? Считаешь ли ты перспективным крутить мафов от Урана и Кэт? Как ты думаешь, насколько права Орфи в своих принесенных суждениях по поводу записки и в целом как тебе она? Ты за какой план на данный момент - повес наиболее мафского спуна или же поиск мафа в полуактивах/активах?
Drusha вне форума  
Старый 20.11.2021, 22:53   #1048
Красный мак

Цитата:
Подстраиваюсь под веяния, поэтому отказываюсь тебя казнить?
Блин, Энзо, я параною тебя страшно(
Почему ты не задавал вопросов Аферусу, хотя подозревал его? Почему не прессингуешь своих чёрных и серых?
Вот ты опять что то ляпнула не подумав. Как ты себе представляешь прессинг тех кого в теме нет или кто игнорит? То что меня параноишь это твои личные проблемы, твоя паранойя обострилась именно тогда когда в меня голосовать стали, какое интересное совпадение Лола.
Enzо вне форума  
Старый 20.11.2021, 22:58   #1049
Новичок

Цитата:
Как ты себе представляешь прессинг тех кого в теме нет или кто игнорит?
Ты даже не пытался =/
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 20.11.2021, 22:58   #1050
Красный мак

Цитата:
Крадущийся Архитектор, затаившийся Болдвин

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты даже не пытался =/
Неправда. Серпа и Кэт я прессинговал. Винни тоже, Сороку, Соню. Аферуса и Валара просто нет в теме что я могу поделать с этим. Остальные ещё более аморфные типо тебя и Калито. Но тебя заметь я перенес ближе к мирным, радуйся.

Последний раз редактировалось Enzо; 20.11.2021 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:08   #1051
Новичок

Цитата:
Так же было по Хрону, но сейчас он на самом деле более активен и НЕосторожен. Как будто просто разыгрывался первые дни. Нравится, что он задаёт вопросы кому угодно, если с чем-то несогласен. Причём его мнение часто в контрах с общим мнением треда. Он не отсиживается и не прячется уже, как было в первый день. Я пока ставлю его в миры.
Но вопросы он задает на грани.

Цитата:
Все, кто рили рвут тут жопы, по умолчанию мирные)
А мафы ленивые вареники!
Кэт вспомнилась.

Цитата:
Орфи, вот именно. Сейчас рано крутить пары/не пары, неблагодарная работа, и ничего пока не даст. Кинь дурное.
У меня иногда плучается. Но здесь слишком много вариантов.

Цитата:
Ищи, ищи говорит! Как тут искать сразу всех, если большая часть игроков серая-серая? Я кстати с чего у тебя ближе к мирам стала? Тут вообще-то люди дело говорили, что от меня вчера в основном флудилка была с шутейками. Пипец странно, что всех в основном метает по мне, причём на то есть причины, а ты пишешь меня в миры и даже не говоришь на чём >_> Ща пойду с Улой голосовать тебя, по нотсам(!), хоть Ула и мафло кмк.
Я тебя тоже беру в миры. Грешна))
Старый 20.11.2021, 23:08   #1052
Новичок

Цитата:
Как тебе Болдвин, Лерой и Энзо после прочитанного сегодня?
Болд выкатил вполне норм светофор, но так его почти нет. Мб маф-закопыш, надо смотреть как у него будет меняться мнение по игрокам дальше. Лерой хз, меня радует что он уже не просто упарывается а играет, но пока в него не вчитываюсь. По Энзо метает дичайше.

Цитата:
Считаешь ли ты перспективным крутить мафов от Урана и Кэт?
Нет, не сегодня. Я пыталась что-то оттуда взять, но только трата времени пока, слишком много мутняка.
Цитата:
Как ты думаешь, насколько права Орфи в своих принесенных суждениях по поводу записки и в целом как тебе она
В целом она сегодня ибдшит с записками, ну мб нравится ей, не знаю. У меня в отдельной вкладке открыт её пост сейчас со светофором, ток он какой-то нечитаемый и я всё откладываю его прочитку =/ Мб подожду, пока она приведёт его в порядок и раскрасит, как обещала.
Цитата:
Ты за какой план на данный момент - повес наиболее мафского спуна или же поиск мафа в полуактивах/активах?
Сейчас уже открыты ветки в норм товарищей. О наиболее спунах сегодня забудьте, даже повес такого мафа не даст вообще ничего, никакой инфы. Активов тоже нет смысла казнить сегодня, их вон стреляют. Я за вынос мутного середняка. И без "пусть решает мирный Гренуй", чтобы мафы не примазались тупо, чтобы в следующих днях по итогам этой ночи можно было что-то откопать.
Vetrova вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:09   #1053
Новичок

Цитата:
Сообщение от Orfy Посмотреть сообщение
Я тебя тоже беру в миры. Грешна))
С Энзо у меня особая любовь, эта другои ^^

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Неправда. Серпа и Кэт я прессинговал. Винни тоже, Сороку, Соню. Аферуса и Валара просто нет в теме что я могу поделать с этим. Остальные ещё более аморфные типо тебя и Калито.
Сам ты аморфный. Я тут сутками сижу, даже просила тебя поприколупываться ко мне, а ты потыкал нехотя и всё.
Цитата:
Но тебя заметь я перенес ближе к мирным, радуйся.
Вот что ты, что Аферус, когда берёте меня мирами, у меня оч неприятный холодок по коже.
Что думаешь об уже открытых ветках? На ком стоит сконцентрировать голоса?

Последний раз редактировалось Vetrova; 20.11.2021 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Vetrova вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:09   #1054
Новичок

Цитата:
Давай дружить, мирных то много, но кто в лес, кто по дрова.
я тоже хочу в мирную коалицию, но как тут угадать, на сколько процентов она будет мирной
Marisa вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:19   #1055
death ray

Цитата:
oh my

Меня будет больше завтра. Точнее, я завтра вообще буду, в отличие от сегодня. Призывы фастовать и отдать руль сопротивляющемуся Греную не заходят вообще, тут надо говорить и разбираться, а не устраивать соревнования по окончанию на скорость и/или сбрасывать ответственность за свой голос на третьих лиц.
Baldwin вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:20   #1056
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Меня будет больше завтра. Точнее, я завтра вообще буду, в отличие от сегодня.
Ждём, ждём (=
Vetrova вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:24   #1057
Красный мак

Цитата:
Сам ты аморфный. Я тут сутками сижу, даже просила тебя поприколупываться ко мне, а ты потыкал нехотя и всё.
Так мне постоянно кажется что ты меня покупаешь, и вообще ты какая то несерьезная. Неудобно прессинговать когда оппонент шуточки шутит, тут вы с Калито одинаковые.
Цитата:
Что думаешь об уже открытых ветках? На ком стоит сконцентрировать голоса?
Из тех в кого есть ветки на Аферусе или Стеша. У меня же все в подписи есть, мне сейчас не приоритетно кого то вперед пропустить. Сейчас вот по Уле прям зацепило как тогда с Кэт, повесил бы ее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
я тоже хочу в мирную коалицию, но как тут угадать, на сколько процентов она будет мирной
Ну так она уже была, даже две. А сейчас из за выпила части с одной и другой надо сделать ещё одну с недобитков. А может и не надо, ничего не изменит.

Последний раз редактировалось Enzо; 20.11.2021 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:27   #1058
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Призывы фастовать и отдать руль сопротивляющемуся Греную не заходят вообще
Ты просто зассал. Походу Гренуй тебя бы выбрал
Br000.. вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:28   #1059
Новичок

давайте смотреть этот список:
Dracarys 23 голоса
Квитка - мж 60%
Aferus - маф 80%
Vini_Puh - мж 70%
Arhitecter - скорее маф
DoCoMo - rip д. док
Vetrova - ? скорее мж
Serр - rip Комми
KatDemonsha - rip маф

Orfy - маф 80%
SmoOl - ?
Sоня - ?
Ким-бонг-сын -?
Qvaetsu -?
Логаш -? появлялся, пытался анализировать, но как-то странно, интуиция говорит: маф 70%
rubl -?
Baldwin -?
Leroyjones -?
Drusha - мж 70%
MissCalito - rip мж
Lostena -?
classik -?
rassain -?
lolbabe-?
Marisa вне форума  
Старый 20.11.2021, 23:28   #1060
Новичок