|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Гейммастер
|
Читал тут и слышал, как все в один голос орали, что Дзюба своим дублем все доказал этому тренеришке Капелло.
И все как-то выпустили из виду, что Кокорин, в пользу которого был сделан выбор, сделал хет-трик. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Выбор был сделан в пользу Канунникова и Кержа. И Кокорин забил с пенальти и гол-фантом рукой
|
||
|
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Гейммастер
|
Керж забил Корее. Канунников вообще не ЦФ
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Forest spirit
И?
А почему был взят не классический ЦФ, который кладёт в каждом втором матче, а 3 однотипных напа? И Капелло сказал, что Канунников более сильный игрок, чем Дзюба, и поэтому он взял его. Ок-ок. |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight,
Керж забил из полумомента, когда у нас возможностей забить за 3 матча почти не было. Его вызов оправдан Дзюбу уже вызывали, что-то он грандам из Ирландии ничего не клал. Кроме того, он раздает хамские интервью
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Forest spirit
|||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Гейммастер
|
Некоторые и этого не могут, однако же он оказался там, где нужно
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игроман
|
Чёт Талспар уже воспрянул духом я смотрю.
В прошлом сезоне его не слышно не видно было когда им Краснодарчик покер отгружал дома, а Рубинчик тот же двушку грузил на пару с Томью и Кубанькой. Один матч только сыграли, а уже и тренер бог и игроки сразу звёздными стали, хотя в прошлом сезоне они же были бездарностями.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Гейммастер
|
Ничего, коням сольём и дух в жопе окажется, если так судить будут то итог матч ясен.
Конские успех отобрали у тебя зрение и слух?Найти пост где я такое писал или статут пуссибола снова подтвердишь. |
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Пример всем клубам подают какой! Договорились и вот уже из Сити к ним едет отличный опорник. А главное не переплачивают ведь ни копейки наверно, за игрока у которого в Сити место в основе было.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ох, мне кажется, что вопрос чемпионства снят, бомжи сильны, а 3 раз подряд фортить коням перестанет, да и бить рекорд великого клуба нехорошо. |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, мы специально втридорога берем. Ведь Хаоснайт писал, что ему из-за Зенита приходится ездить по ухабистым дорогам и есть соевые сосиски
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Гейммастер
|
Ведущие экономисты и аналитики из этого треда говорили, что траты Газпрома влияют на абсолютно всех! Так что и мне после покупки Халка пришлось сменить красную икру на баклажанную.
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Forest spirit
Зениту очень сильно нужен толковый опорник, желательно габаритный. Это главная цель под ЛЧ сейча. Вариант с Хави Гарсией конечно идеальный, особенно если цена будет 16 лямов. Это не игрок, который себя показал в прошлом сезоне/сезонах и будет стоить гораздо дороже своей реальной сегодняшней силы, и в то же время всё еще заметный футболист европейского уровня. Вот только сомнителен источник, на который ссылаются все новостники - инфа про испанского футболиста, переходящего из английского клуба в русский, вдруг появилась на итальянском интернет (вроде бы) ресурсе
Еще нужен юркий нап, способный сыграть на всех 3х позициях в атаке, потому что на места вингеров тупо нет толковых игроков в ротацию. Отсюда и интерес к Бакке, но это уже не выглядит толковой сделкой - игрок как раз засветился и будет стоить очень дорого, и не факт что не стухнет и эти деньги сможет хоть наполовину оправдать |
||
|
|
|
|
|
|