|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
в начале игры предлагают назначить кнопку для удара щитом. Так вот: не работает у меня всё равно удар щитом. Что тады делать?
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
скажите плиз,где достать инфу для обсе на русском?
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Глава SOTES
|
Russianbear
Начиная с 35 поста идет описание функций OBSE v0009a. А вообще такие вопросы скорее в темку про редактор.)
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
k362
Чтобы сделать скрин, удобнее всего использовать Fraps. Бери его с любого игроманского диска.
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
k362 зажимаешь правую кнопку мыша,и крути сколько угодно! а функцию снятия скриншота лучше прописать в oblivion.ini ,строку bAllowScreenShot=1 ,нажимаешь в игре на кнопку "принтскрин" на клаве и получается скрин!
|
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Beliarh
В смысле? Лично для меня удобнее использовать Fraps.
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Опытный игрок
|
с Игромании поставил мод «Фанатики 9-ти», но после разговора с духом хозяйки у меня зависает игра!!! чё делать? Дальше история не идет…
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Zibit
Видимо там есть битые файлы. Удаляй, и ставь с другого источника или диска.
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
сущиствует ли мод "пластический хирург"?
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
K0T9P@
В смысле? Что-бы ты хотел от этого мода?
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Юзер
|
Athar
в любой момент изменить внещность рассу и т.п., что-то вроде того ,как при выходе из канализации в начале игры |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
K0T9P@
Мода я такого не знаю, но вот код: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Юзер
|
Athar
огромное спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Опытный игрок
|
Неа, пришлось пользоваться читами (пройти квест) после его ввода я сохранился и перезагрузил сейв.....все заработало
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Новичок
|
Привет!
Меня зовут LiriK0s. Я возглавляю команду StileGroup. Сейчас мы работаем над своей первой глобальной модификацией к The Elder Scrolls IV "Легенды Акавира". Если вы не прочь поддержать команду, зайдите на страничку мода www.akavirlegends.narod.ru Если идея Вам понравится, и Вы захотите вступить в команду StileGroup (чтобы помочь), то заполняйте регистрацию и ждите ответа. Главный по Акавиру, LiriK0s |
||
|
|
|
|
|
|