|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 10:53. |
|||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Юзер
|
Вспомнилось. В Ренегате можно было в предпоследней миссии найти летающую тарелку и даже попасть внутрь. Внутри внешний вид похож на стиль Скринов. Но о ней более нигде не упоминается. Или это просто пасхалка от разработчиков
|
||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Black Edition
|
Почему нам явно говорят в игре что корабль построил Кейн, возможно и тацит дело рук Кейна.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Юзер
|
Есть другая версия, что Тацит был украден у Скринов
|
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
иноформация про англофикацию C&C 4
http://www.gamehive.ru/index.php?opt...=2701&Itemid=3 внизу после информации про игру |
||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Модератор
|
resfan,
|
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
В России продают сборник Command & Conquer: The First Decade или что нибудь вроде того?
|
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Блин неуспел ... Всеравно мой Орка круче ХD.
Последний раз редактировалось Rozerlef; 29.03.2010 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Забавно я думал уж тут то по напишут касательно новой игры а в итоге ничего не написали. Ну что же буду первым.
Не знаю как вам но последняя игра кажется какой то странной в рамках Вселенной. Конкретных ответов не дали, одни намёки. Кейн стар и бессмертен. Возможно он не отсюда но не понятно кто он. Можно заявить что он инопланетянин или Скрин даже но если подумать. Скрины им интересовались и ничего о нём не знали. Версию что он инопланетянин подтвердить трудно возможно даже что он тот кем его и считала часть фанатов. Каин из библии. И он действительно был сделан бессмертный Богом и сослан на Землю (не исключено что он был не с Земли как и его брат и прочие родственники. А земля и была теми самыми землями НОД). Потом он сам стал создателем христианства и возможно даже написанием библии где описывались в таком случае события произошедшие не на Земле, а где нибудь ещё. Ну это лишь моё предположение. Не понятно куда он ушёл. Сомневаюсь что к скринам возможно портал мог отправить и не только к ним. И опять не понятны его мотивы да и сам портал странный. Я считал что портал будет огромен и через который будут перебрасываться войска НОД и сами нодовцы. А теперь вышло что мол ему на всё плевать лишь бы свалить с Земли. И в таком случае не понятны многие его поступки. Ключом к порталу были глаза...бредятина какая то. Снова кто то воду там начал мутить. А какой то пастырь НОД который мелькнул типа по телевидению, меня убил как и толпы народу. Вспомнил при их виде чисто американцев-дебилов с их проповедниками по ТВ который кричат со сцен Христос то Христос сё... Не понятны действия скрин. В 3 части в лепёшку готовы были разбиться но покарать Землю. И собирались выпустить карательные войска (которые в отличие от сборщиков тиберия явно бы смели всех с Земли). Города мелькающие в роликах, одежда в том числе одежда и оружие солдат как в современности. Братство стало исламскими террористами. А доставка войск из под земли каким то огромным копателем, выглядит мягко говоря не правдоподобной. Во общем ничего не понятно и хочется не воспринимать 4 часть как хоть какое то продолжение или дополнение истории C&C |
||
|
|
|
|
|
|