![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"
Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#10562 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Цитата:
"Мол, партия республиканцев делает то-то и то-то в США, Трамп круто взялся наводить порядок с мигрантами. Ой, не согласен: Трамп больше популист и пока больше болтает. Поглядим, к чему его действия приведут через годик." Допустимо. А вот ляпнуть: вы дурак что ли, что так Трампу аплодируете?.. - уже недопустимо. Переход на личности, выдают предупреждение за нарушение правил и призывают вернуться к теме разговора. ![]() Ещё и за грамотным текстом следят. Паясничать и коверкать язык - наказуемо. Интересно, можно ли будет потом подводить итоги постфактум и обсудить то, что было раньше нельзя ) |
||
![]() |
|
![]() |
#10563 | |||||
Turtano
|
Теоретически - да, но есть нюанс из практики: стоит только начать и остановиться становится сложно
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#10564 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Те кто младше и моложе в основном любят кино, книги обсуждать. Раздел компьютерных игр дохлый там. ![]() Мне бывает любопытно аргументацию в дискуссиях почитать, так как среди них есть разное отношение к СССР. Потом у своих родных что-то уточняю, для сравнения оценок. |
||
![]() |
|
![]() |
#10565 | ||
Игроман
|
Ахахах, почему у хохуль все всегда через задницу ? Если выборы, то третий тур (правда пропагандонская Википедия называет этот выверт "повторный второй"), если голосование за продление полномочий, то тоже со второй попытки. Видимо, первый раз это было не голосование, а просто генеральная репетиция.
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10566 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Bosko, да. гейропка тоже хочет свой кусочек поросенка, уже требуют что бы и им дали ископаемых и за стол переговоров пустили, тварей убогих
![]() А еще хохло и не только иксперды всех мастей теперь могут похвастать: Скрытый текст: Добавлено через 16 часов 28 минут Российский военный спецназ проник на позиции вражеского расчёта операторов БПЛА "Хищники" 18+ Выживших нема, хiщнюкы стали жертвами. Последний раз редактировалось McDragon; 26.02.2025 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10567 | ||
Предвестник
|
С 3 марта с Украины перестанут выпускать журналистов и творческих деятелей по линии "министерства культуры", так как после пересечения границы многие из них отказываются возвращаться на Украину.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10568 | ||
Гейммастер
|
Зеленский на встрече с Трампом перебивал, спорил и грубил прессе
Трамп этого не простит. Если он не отдаст напрямую приказ о ликвидации, то это сделаем мы. Хотя лучше бы его судить...
|
![]() |
#10569 | ||
Модератор
|
Ну что поделать, человек посоветовался с британскими кураторами и осознал, что может в очередной раз устроить КВН. Говорят, в четверг Трамп и ко показали Зеленскому и Ермаку интересную папочку чёрного цвета, в которой с точностью до каждого доллара расписаны все коррупционные схемы всей нынешней администрации в Киеве. Видимо эта папочка не возымела должного эффекта. Скорее всего у британцев есть и что похуже, именно поэтому приходится выбирать наименьшее из двух зол. Но понятно уже одно, нынешнему президенту Украины осталось очень недолго. Уже к концу года поди на его месте будет сидеть какой-нибудь Залужный.
|
![]() |
#10570 | ||
Игроман
|
CrazyYura, новость, что сипатое недоразумение жидко и с бульканьем обдристалось на встрече с Трампом уже обошла все СМИ. Сначала карлан поцапался с Вэнсом, потом с Трампом, последний сказал ему заткнуть пасть, а потом вообще выпроводил из Белого дома без подписания договора. Теперь только наглухо упоротый турбосвидомит после такого провала будет верить что Зеленский еще на что-то способен
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10571 | ||
Предвестник
|
DoctorWagner, пугать хохла компроматом это как ежа голой жопой, он разве что испугается быть раздавленным, но не в этом случае. Кого ему бояться, своего населения, которое он загнал в стойло и отправляет на убой и которое он в любом случае даже электоратом не считает? Или может есть какая-то политическая сила в стране, которую он не загнобил и кому это сколь-нибудь может помочь от него избавиться? Ну серьезно, это же чушь. А перед западниками ему нечего скрывать в общем-то там все такие. Он покривляется и все сдаст Трампу или бритосам, а потом сбежит жить куда-нибудь где его не достанут по его наивному мнению, на Марс пока рейсов нет, его грохнут после всей этой кровавой бани, когда он окончательно сдуется.
Думаю после его эпичного фиаско, когда его под сраку ногой выгнали из "белого дома", может внезапно открыться второй фронт с высадки в хохляднии, как я уже писал недавно ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось McDragon; 28.02.2025 в 22:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#10572 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#10573 | ||
Игрок
|
Мне все эти отношения между Европой с Украиной с одной стороны и США с другой напоминают форумные срачи. Вроде серьёзные люди собрались, и морды друг другу не бьют ещё, но страсти кипят нешуточные, да и Россия со стороны набрасывает потихоньку. В последние дни заходя на новостные сайты каждый раз готовлюсь к очередной порции новостей из дурки, политики устроили такое шоу, что только пот со лба остаётся вытирать. Хотя Зеленскому стоит отдать должное - ещё одна встреча как сегодня, и на Киев помимо калибров полетят ещё и томагавки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10574 | ||
Гейммастер
|
AncientFenix, да все тут понятно. Отрежь пуповину в виде денежного транша и усе полетит в тартарары достаточно быстро.
Добавлено через 18 минут РИА Новости опубликовало полную версию "порки" Трампом Зеленского Такое ощущение, что Зеленский подписал себе смертный приговор...
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 28.02.2025 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10575 | ||
Предвестник
|
Поехали.
Государственный Департамент США останавливает программы поддержки восстановления энергоструктукры Украины. Что бы вы понимали, даже самый упоротый русофоб сенатор Линдси Грэм переобулся и теперь танцует в обратку после такого фиаско просроченного. Интересно, у зелемойши хватит духу как Гитлеру застрелиться?) |
||
![]() |
|
![]() |
#10576 | ||
Игроман
|
Перевожу на человеческий язык - спасибо рыжий господин, удар твоего кованого сапога в пятак с оттяжкой вызывает гордость у всей украинской нации
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10578 | ||
Модератор
|
Ну это фиаско. Прям политическая смерть для него.
|
![]() |
#10579 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#10580 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 15
|
Может спектакль?
|
||
![]() |