![]() |
#1 | ||
Turtano
|
![]()
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"
Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#10541 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Добавлено через 19 минут Хах еще одна порвалась) Скрытый текст: Последний раз редактировалось McDragon; 19.02.2025 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10542 | ||
Гейммастер
|
Bosko, да, кто выгоден, тот и силен. Только бизнес, ничего личного.
Еще хочется сказать украинцам, что война это тоже бизнес. А самое страшное, гибнут простые мирные люди. Украинцы, вам надо воевать за интересы олигархов? Невозможно отгородиться от всего мира. Второго железного занавеса в России быть не может, как бы кто из полоумных этого не хотел.
|
![]() |
#10543 | ||
Игроман
|
McDragon, просто Трамп кинул дрожжей в свидомую выгребную яму, заявив что у сипатого чмыря рейтинг одобрения составляет всего 4%. И разумеется после этого все эти черви на дне ямы бешено зашевелились, начали выгораживать обглодыша и оскорблять Трампа как эта карманная шавка с Банковой. Обмудок тоже заагрился от этой инфы и заявил что высказывание Трампа это дезинформация, а по данным какого то хохляцкого института его рейтинг составляет 57%.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10545 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#10546 | ||
Предвестник
|
Сулариус, Жирик уже как-то в свое время прописал как надо делить этот торт =D
_______ Ну и в связи с последними успешными событиями у нас в Курской области, тема набирает обороты %) Скрытый текст: _____________ А вообще ничего нового, хохлы такие хохлы %) Нормально так триггернуло это американских патриётов. Добавлено через 7 часов 26 минут Просроченный обмудок оплатил безработным стояние у посольства США в Куеве с плакатиками))) Добавлено через 14 часов 48 минут Свобода слова на Укрании: "Соцсеть Трампа Truth Social заблокирована на территории Украины" Прям потужный ответ Трампу)) ______________ Смотрю я на всю эту движуху в западной прессе с тем как Трумп начинает ненавидеть зелемойшу и типа "подыгрывать России", и словно сейчас второй фронт откроется с высадкой "союзников" в Хохляндии ![]() Дежавю... А тем временем продолжается приведение к согласию 404й огнем и мечем. Последний раз редактировалось McDragon; 20.02.2025 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10547 | ||
Предвестник
|
Это настолько шикарно, что слов нет xDD Как этот Арестович, по которому петля плачет люто-бешено негодуэ))) Все переобуваются и друг о друга руки греют) Латынина не даст соврать, морда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10548 | ||
Игроман
|
McDragon, давеча видел схожую картину о которой говорит Люська. Только воют об этом не хохлы, а соево-либерасткая блевотина c ныне подохшего Tjournal. Эти сблевыши окопались на Реддите и транслируют теперь там свою соевую альтернативную реальность.
![]() Адрес этой соевой дурки, если кому интересно Скрытый текст: Пара примеров (Много мата и шизоты) Скрытый текст: Последний раз редактировалось fastBrandon; 22.02.2025 в 19:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#10549 | ||
Предвестник
|
Bosko, лол, эту шизу почитаешь и что-то такое в мыслях всплывает
![]() Скрытый текст: _____________ Добавлено через 16 минут Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 22.02.2025 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#10550 | ||
Pip-Boy 2000
|
Забавно, что мне не дают смотреть это без регистрации на сайте. Мол, контент 18+, если отказаться - меня бросает на сам сайт реддит, но не в тот топик, где филиал tjournal устроили.
Впрочем, думаю, что оно и к лучшему. Как-то тратить время на это не хочется. Достаточно пару раз где-то увидеть мельком, что вот такие люди пишут между собой, и принять это к сведению. Я обретаюсь ещё на форуме Фантлаб, там есть отдельный раздел "Общественные институты" для обсуждения политического и около того. Желающих дискуссировать не так много и в общем-то за все годы бессмысленного бодания всё уже давно сказано и все знают взгляды друг друга. ![]() Зато между людьми с прозападными взглядами там тоже возникали разногласия из-за разного отношения к Трампу. Кто-то радуется его победе на выборах и ожидает, что Дональд порядок наведёт. А кто-то воспринимает его слишком эпатажным и несерьёзным для принятия важных решений. |
||
![]() |
|
![]() |
#10551 | ||
Игрок
|
В адресной строке пропиши old вместо www, и тогда пустит. Но ты прав, там делать нечего, это просто очередной загончик для шизов на реддите, там таких несколько. В таких как правило банят даже за намёк на альтернативную точку зрения, в результате местная публика уже долгое время питается отборной пропагандой и имеет устоявшийся манямирок. Но даже среди этой дурки особо выделяются нафоиды - яркий пример того насколько может оскотиниться человек. Смотреть на всех этих придурков противно и мерзко, строят из себя чуть ли не эльфов борющихся со вселенским злом, а на самом деле просто кучка неудачников упивающихся людоедскими фантазиями.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10552 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10553 | ||
Модератор
|
Я тут на днях читал мнение о том, что на самом деле все редкоземельные ресурсы Украина пообещала уже Британии, и вроде как там даже какие-то договоры заключены, а Трампу предложили те, добыча которых наиболее дорогостоящая в настоящее время, плюс они находятся на территории занятой Россией, и короче его это выбесило, плюс Зеленский отказался подписывать договор с США на нужные ресурсы, которые как бы уже под Британией. Ну и про Старлинк тоже есть такое мнение, что отключать его всё же не будут, но отныне он не будет бесплатным, Маск попросит за него звонкую монету.
|
![]() |
#10554 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10555 | ||
Предвестник
|
Я просто в шоке от того как своими глазами вижу насколько эти коршуны жадные до чужих ресурсов. Помнится либеральная соя рассказывала о том что наши ресурсы никому даром не нужны, конечно не нужны, конечно... тут даже за мизер хохлятский готовы удавиться. Которые, кстати, надо бы вернуть в родную гавань они нам пригодятся больше чем всяким пиндосам и мелкобритам.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10557 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 15
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10558 | ||
Игрок
|
Это он ещё мягко с украинцами, потом наверняка начнёт с них ещё и продовольствие драть, зерно там, или мясо. Белые люди из европы тоже в накладе не останутся - организуют поставку шлюх в бордели и детей всяким старым педосычам. Украинскому счастью можно только посочувствовать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10560 | |||||
Turtano
|
Цитата:
![]()
|
![]() |