Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 06:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 01:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2025, 10:02   #10541
Предвестник

Предупреждения: 8
Michail Shep, что хохлы снова грохнут своего переговорщика? Да вперед.

Добавлено через 19 минут
Хах еще одна порвалась)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось McDragon; 19.02.2025 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 19.02.2025, 17:09   #10542
Гейммастер

Bosko, да, кто выгоден, тот и силен. Только бизнес, ничего личного.

Еще хочется сказать украинцам, что война это тоже бизнес. А самое страшное, гибнут простые мирные люди. Украинцы, вам надо воевать за интересы олигархов?

Невозможно отгородиться от всего мира. Второго железного занавеса в России быть не может, как бы кто из полоумных этого не хотел.
CrazyYura вне форума  
Старый 19.02.2025, 17:49   #10543
Игроман

McDragon, просто Трамп кинул дрожжей в свидомую выгребную яму, заявив что у сипатого чмыря рейтинг одобрения составляет всего 4%. И разумеется после этого все эти черви на дне ямы бешено зашевелились, начали выгораживать обглодыша и оскорблять Трампа как эта карманная шавка с Банковой. Обмудок тоже заагрился от этой инфы и заявил что высказывание Трампа это дезинформация, а по данным какого то хохляцкого института его рейтинг составляет 57%. И еще смешней, что пархатая плесень заявила что попросит предоставить ему рейтинги доверия украинцев к Трампу и другим политикам, в том числе к Эрдогану. Как будто этим лидерами не похеру как хохлы к ним относятся.
Bosko вне форума  
Старый 19.02.2025, 19:03   #10544
Предвестник

Bosko, там один тип провел голосование в соей телеге среди хохлов, кто бы победил на выборах зелемойша или швабра, швабра набрала 97%
McDragon вне форума  
Старый 19.02.2025, 19:42   #10545
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Bosko, там один тип провел голосование в соей телеге среди хохлов, кто бы победил на выборах зелемойша или швабра, швабра набрала 97%
Просто их вера слаба!

Скрытый текст:
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2025, 05:40   #10546
Предвестник

Сулариус, Жирик уже как-то в свое время прописал как надо делить этот торт =D
_______

Ну и в связи с последними успешными событиями у нас в Курской области, тема набирает обороты %)
Скрытый текст:

А вообще ничего нового, хохлы такие хохлы %)
Нормально так триггернуло это американских патриётов.

Добавлено через 7 часов 26 минут
Просроченный обмудок оплатил безработным стояние у посольства США в Куеве с плакатиками)))

Добавлено через 14 часов 48 минут
Свобода слова на Укрании:
"Соцсеть Трампа Truth Social заблокирована на территории Украины"
Прям потужный ответ Трампу))

Смотрю я на всю эту движуху в западной прессе с тем как Трумп начинает ненавидеть зелемойшу и типа "подыгрывать России", и словно сейчас второй фронт откроется с высадкой "союзников" в Хохляндии
Дежавю...

А тем временем продолжается приведение к согласию 404й огнем и мечем.

Последний раз редактировалось McDragon; 20.02.2025 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 22.02.2025, 09:07   #10547
Предвестник

Это настолько шикарно, что слов нет xDD Как этот Арестович, по которому петля плачет люто-бешено негодуэ))) Все переобуваются и друг о друга руки греют) Латынина не даст соврать, морда.
McDragon вне форума  
Старый 22.02.2025, 11:13   #10548
Игроман

McDragon, давеча видел схожую картину о которой говорит Люська. Только воют об этом не хохлы, а соево-либерасткая блевотина c ныне подохшего Tjournal. Эти сблевыши окопались на Реддите и транслируют теперь там свою соевую альтернативную реальность.

Адрес этой соевой дурки, если кому интересно

Пара примеров (Много мата и шизоты)
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось fastBrandon; 22.02.2025 в 19:18.
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2025, 12:45   #10549
Предвестник

Bosko, лол, эту шизу почитаешь и что-то такое в мыслях всплывает
Скрытый текст:

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Как заявляет американская пресса, Келлог на встрече с Зеленским прямо сообщил ему, что если тот не подпишет соглашение о передаче недр Украины США, то США отключат на Украине Starlink, что приведет к обвалу связи и управления ВСУ.

С одной стороны это наглядно живописует подход США к "союзнику", с другой стороны это нам еще один урок, почему Россия не может и не должна в подобных базовых системах зависеть от кого-либо
Они даже хуже банановых республик, отдавать все свои ресурсы кому-то там, это самоубийство для любой страны. Я просто ору с наглости амеров, но все прекрасно понимали что хохлам придется расплачиваться. И ведь когда все это закончится, все это селючье за лучшей жизнью потянется в Россию вереницей на работу или на пмж. Никто не захочет жить в обанкротившемся огрызке от государства, из которого будут вытягивать остатки крови. Ну зато не москали недра зохавают)) Они просто еще не знают каким варварским способом они будут добываться наплевав на все, особенно на экологию.

Последний раз редактировалось McDragon; 22.02.2025 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 22.02.2025, 15:45   #10550
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Адрес этой соевой дурки, если кому интересно
Забавно, что мне не дают смотреть это без регистрации на сайте. Мол, контент 18+, если отказаться - меня бросает на сам сайт реддит, но не в тот топик, где филиал tjournal устроили.

Впрочем, думаю, что оно и к лучшему.
Как-то тратить время на это не хочется. Достаточно пару раз где-то увидеть мельком, что вот такие люди пишут между собой, и принять это к сведению.

Я обретаюсь ещё на форуме Фантлаб, там есть отдельный раздел "Общественные институты" для обсуждения политического и около того. Желающих дискуссировать не так много и в общем-то за все годы бессмысленного бодания всё уже давно сказано и все знают взгляды друг друга. С 2014 года на сайте вообще ввели запрет на касание темы украинских событий, дабы сохранить на сайте атмосферу нейтрального обсуждения фантастической литературы и книгоиздания. Обсуждение политики после этого увяло сильнее. Так как невозможно делиться актуальными и важными новостями, связанными с санкциями и происходящим в ДНР/ЛНР, строить прогнозы о том, когда ситуация начнёт меняться и прочее...

Зато между людьми с прозападными взглядами там тоже возникали разногласия из-за разного отношения к Трампу. Кто-то радуется его победе на выборах и ожидает, что Дональд порядок наведёт. А кто-то воспринимает его слишком эпатажным и несерьёзным для принятия важных решений.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2025, 18:48   #10551
Игрок

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Забавно, что мне не дают смотреть это без регистрации на сайте. Мол, контент 18+, если отказаться - меня бросает на сам сайт реддит, но не в тот топик, где филиал tjournal устроили.
В адресной строке пропиши old вместо www, и тогда пустит. Но ты прав, там делать нечего, это просто очередной загончик для шизов на реддите, там таких несколько. В таких как правило банят даже за намёк на альтернативную точку зрения, в результате местная публика уже долгое время питается отборной пропагандой и имеет устоявшийся манямирок. Но даже среди этой дурки особо выделяются нафоиды - яркий пример того насколько может оскотиниться человек. Смотреть на всех этих придурков противно и мерзко, строят из себя чуть ли не эльфов борющихся со вселенским злом, а на самом деле просто кучка неудачников упивающихся людоедскими фантазиями.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2025, 19:19   #10552
Игроман

Цитата:
Да там и регистрироваться особо не нужно. Можно авторизоваться под гуголовской учеткой и доступ открыт. Ради хохмы там есть что почитать в комментах. Это реально записки сумасшедшего 2 потому что в здравом такую ахинею писать не будешь. Вон даже примера они запостили новость, что Кинг вернулся в X. Эти дурачки друг друга подбадривают, мол еее, с ноги вошел в продажную сеть Маска, хотя этот графоман буквально только в ноябре прошлого года громко хлопнул дверью и заявил что уходит оттуда навсегда. А уж тролить таких дегенератов проще простого.
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2025, 20:44   #10553
Модератор

Цитата:
Они даже хуже банановых республик, отдавать все свои ресурсы кому-то там, это самоубийство для любой страны. Я просто ору с наглости амеров, но все прекрасно понимали что хохлам придется расплачиваться.
Я тут на днях читал мнение о том, что на самом деле все редкоземельные ресурсы Украина пообещала уже Британии, и вроде как там даже какие-то договоры заключены, а Трампу предложили те, добыча которых наиболее дорогостоящая в настоящее время, плюс они находятся на территории занятой Россией, и короче его это выбесило, плюс Зеленский отказался подписывать договор с США на нужные ресурсы, которые как бы уже под Британией. Ну и про Старлинк тоже есть такое мнение, что отключать его всё же не будут, но отныне он не будет бесплатным, Маск попросит за него звонкую монету.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 22.02.2025, 20:52   #10554
Игроман

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Маск попросит за него звонкую монету.
Польские холуи уже оплатили аренду Старлинка. Так что свидомышам к сожалению пока не придется пользоваться гонцами и голубиной почтой для передачи информации.
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2025, 21:19   #10555
Предвестник

Я просто в шоке от того как своими глазами вижу насколько эти коршуны жадные до чужих ресурсов. Помнится либеральная соя рассказывала о том что наши ресурсы никому даром не нужны, конечно не нужны, конечно... тут даже за мизер хохлятский готовы удавиться. Которые, кстати, надо бы вернуть в родную гавань они нам пригодятся больше чем всяким пиндосам и мелкобритам.
McDragon вне форума  
Старый 22.02.2025, 22:15   #10556
Игроман

McDragon, просто глупые селючки не усвоили одну прописную истину - опасней войны с матрасней может быть только дружба с ними.
Bosko вне форума  
Старый 22.02.2025, 23:06   #10557
Гейммастер

Предупреждения: 15
Цитата:
Я просто в шоке от того как своими глазами вижу насколько эти коршуны жадные до чужих ресурсов.
Как ещё Дональду Иванычу 500 ярдов вернуть?
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2025, 01:10   #10558
Игрок

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Это он ещё мягко с украинцами, потом наверняка начнёт с них ещё и продовольствие драть, зерно там, или мясо. Белые люди из европы тоже в накладе не останутся - организуют поставку шлюх в бордели и детей всяким старым педосычам. Украинскому счастью можно только посочувствовать.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2025, 09:00   #10559
Игроман

Цитата:
Сообщение от Michail Shep Посмотреть сообщение
Никак. Что упало, то пропало.
Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
организуют поставку шлюх в бордели и детей
Это уже и так среди беженцев давно практикуется. Плюс на органы.
Rywer вне форума  
Старый 23.02.2025, 09:39   #10560
Turtano

Администратор

Цитата:
С 2014 года на сайте вообще ввели запрет на касание темы украинских событий, дабы сохранить на сайте атмосферу нейтрального обсуждения фантастической литературы и книгоиздания.
Хм... Это чтобы исключить конфликты по Сталкеру и Метро, плавно перетекающие в срачи? С другой стороны, если бы у нас было ещё два гершона и как бы тоже не пришлось подобные меры вводить

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ