![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#10421 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10422 | ||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Я кстати согласен с Коломойским в одном - что надо строить украинскую стену. Только надо её построить по периметру Галиции. Чтоб эти чудики ни в Киев, ни в Новороссию, ни к нам в Европу не лезли. |
||
![]() |
|
![]() |
#10423 | ||
Игрок
|
Разведгруппа 79-й аэромобильной бригады, взятая в плен казаками ЛНР (12 июня 2014)
ПС Я ток одного не пойму, че там на Окраине за мода - пленных до трусов раздевать? ПСС А лица то у всех как у нашкодивших школьников которых поймал директор. Последний раз редактировалось Krauze; 15.06.2014 в 19:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#10424 | ||
Игроман
|
Мне вот стыдно быть украинкой, хотя я себя таковой уже не считаю, хорошо, что на половину русская, и жить стыдно в этой стране. Вот из-за таких идиотов, что в Киеве, впечатление о нас всех складывается негативное.
|
||
![]() |
|
![]() |
#10425 | ||
Опытный игрок
|
volchonok, да ладно тебе они же только помогут вам организовать всеевропейский майдан, ведь подавляющее большинство же в ЕС поддержали его, а ведь в руководстве ЕС если покопаться как следует, наверняка полным полно ворья навроде Януковича, они и помогут вам с ними расправиться и вы разумеется тогда заживёте просто как в сказке, ведь майданы же это так здорово по мнению Европы, это же только укрепит экономику ЕС и покажет насколько вы свободны и независимы от США например.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#10426 | ||
Яростный Мух
|
volchonok,
Цитата:
|
![]() |
#10429 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#10430 | ||||
Опытный игрок
|
Чупакабра,
Цитата:
Мота, бабай же не местный, он же с белореченска, у него там жена на сносях была, когда он в Славянск тусить поехал. Бородай пиарщик из России, Гиркин реконструктор из России, мммщик почти ничего не решает, его вообще ни во что не ставят, пономоря уже сняли)), один только Болотов, и усё. Я конечно всё понимаю, но я не понимаю, с кем Киеву говорить, с россиянами, это нонсес, это как если бы путин с хаттабом вёл переговоры. McDragon, Цитата:
COMMIE, Цитата:
Август, Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||||
![]() |
|
![]() |
#10431 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10432 | ||
Яростный Мух
|
Мота, И Брэд Пит ))))
|
![]() |
#10433 | ||
майданутый, лол
Предупреждения: 1
|
HeatherMason,
надеюсь ты там была, со своим плакатиком "сейф донбас пипл" |
||
![]() |
|
![]() |
#10434 | ||
Предвестник
|
Цитата:
А вообще это видимо что бы не было при себе никакой хрени, что бы ни себе не навредили ни тем, с кем вместе сидят. Цитата:
Ну, видимо почувствовали что слабеет режим хунты, есть возможность скинуть ярмо. А ты не звезди, лучше на количество народу посмотри, а потом язви. Последний раз редактировалось McDragon; 15.06.2014 в 20:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#10435 | ||
Игроман
|
Цитата:
Тот-же Ходаковский управляет Востоком, где и сконцентрированы почти все добровольцы из России (у него всего 250 бойцов, четверть из России на данный момент). Стрелков с собой привёз только парочку друзей реконструкторов, все остальные люди в его подчинении - местные. Про Бая и Моторолу говорить надоело. Последний так вообще обычным слесарем был до всей заварушки. И где тут засилье гражданами РФ в верхушке ДНР и ЛНР? Пофамильно, кроме Стрелкова. |
||
![]() |
|
![]() |
#10436 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#10437 | ||
Игрок
|
HeatherMason
А мне мои знакомые из Харькова все время доказывают, что у них в городе "пророссийской шушвали" не водится (ну, за исключением "Оплота", завезенных россиян и других титушек). Последний раз редактировалось Чупакабра; 15.06.2014 в 20:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#10438 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10440 | ||
Игроман
|
Karbafos, ХФ - это ещё не весь Харьков. Шествие может немногочисленное, но это намного больше, чем последний месяц Харьков собирался: несколько десятков людей у Ленина, которого всё-таки снесут.
|
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|