|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#10401 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#10402 | ||
|
Юзер
|
Когда напарники "загинаются", то противники перестают их атаковать, давая время восстановиться. Но они могут быть задеты шальными стрелами, фаерболами и нечаянно занесенными мечами как игрока, так и врага. Лично наблюдал картину и не раз.
|
|
|
|
#10403 | ||
|
Юзер
|
Просто я не качал магию для лучника)
|
|
|
|
#10404 | ||
|
Опытный игрок
|
Хускварл Вайтрана?
Добавлено через 3 минуты Всё равно. Открыть всю карту, зачистить все подземелья (без этого всех заданий не выполнить)... Люди сюжетку проходят за 50 часов...
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 26.08.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10405 | ||
|
Опытный игрок
|
Лидия не бессмертна, много раз падала замертво от моего молота (случайно разумеется), когда играл танком.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#10406 | ||
|
Опытный игрок
|
Вампирша из ДЦЛ точно бессмертна. Только она для меня уж очень сильной оказалась: всех врагов раньше меня убирала
|
|
|
|
#10407 | ||
|
Опытный игрок
|
Я Лидию оставил у себя в доме в Рифтене - она раньше меня всех убивает, я кач даже толком не могу.
Нафик её. Мне, если что, Атронаха хватит за уши. (А хускарла бабу, которую дали в Рифтене вместе с домом я пристрелил на... )Куда мне 2 штуки, да и Лидия симпатичнее |
||
|
|
|
|
|
#10408 | ||
|
ОНО на палочке
|
C напарниками все очень странно. Нанимал темную эльфийку для прокачки эбонитового клинка- погибла. Взял ее на другом сейве для квеста Боэтии- бессмертна. И такая же история с эльфом и бардом Ривервуда. Может, это от уровня как-то зависит?
|
||
|
|
|
|
|
#10409 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
GREF, скорее всего от сложности. На адепте у меня никто умереть не мог. На эксперте дохнут все, кроме Лидии. На мастере, видимо, просто все.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#10411 | ||
|
Pure Vessel
|
Это та, что в "Пьяном охотнике" сидит? Странно, т.к. я ее тоже нанимал как раз для квеста Боэты.
|
|
|
|
#10412 | ||
|
Игрок
|
А форт Стражей рассвета всегда будет в паутине? А то главный квест Dawnguard прошёл, а он всё-равно грязный. Не нравится мне это, как вампиры живём, чесслово
И задания за Ганмара и Флорентия что-то, кроме награды дают? Как, например, мелкие задания в гильдии воров?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube Последний раз редактировалось БИГАН; 29.08.2012 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#10414 | ||
|
Опытный игрок
|
Я женился на Лидии. Если я переберусь с ней в Солитьюд, то мой дом в Вайтране останется без защиты от воров или преставют нового хускварла?
|
|
|
|
#10415 | ||
|
Гейммастер
|
Никогда не слышал, что бы воры обкрадывали Довакина. А хускарл - это личный телохранитель, выдаваемый в единственном числе.
|
|
|
|
#10416 | ||
|
Опытный игрок
|
LOL. Просто много раз слышал, что когда берёшь хускварла с собой, а дом остаётся без охраны, то нередко пропадают все вещи.
|
|
|
|
#10417 | ||
|
Игрок
|
Кто из играющих становился оборотнем- оно того стоит? Или становится труднее играть? Изменяется ли отношение к тебе окружающих? И как долго можно оттягивать основной квест? (хочу до первой битвы с драконом побольше прокачаться)
|
|
|
|
#10418 | ||
|
Юзер
|
Да хз... Как то не особенно. На начальных лвл неплохо играть за оборотня, но на более высоких становится бесполезным в боях, единственная польза это пугать Рыком мобов, да и таскать вещи без ограничений. (Последние очень полезно, если решить вынести все ценное из руин гномов)
Лучшие карате нет, чем в кармане два ТТ. Последний раз редактировалось Kohevnik; 30.08.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10420 | ||
|
ОНО на палочке
|
Лучше оборотня в игре ничего нет. Единственное исключение- большие противники (великаны, драконы и прочая ересь, но на них любой мили огребает), остальных оборотень щелкает как орешки.
Жаль, что в Dawnguard вместе с веткой умений не ввели неограниченную возможность превращаться, а то лорд может менять форму сколько угодно, а оборотень всего один-два раза. Последний раз редактировалось GREF; 30.08.2012 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
|