![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: Последний раз редактировалось Three 666; 30.12.2010 в 14:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#1022 | ||
Новичок
|
ShadowJack, т.е. по-твоему игра перестала быть пугающей, благодаря более дружелюбному управлению по отношению к игроку? Что за бред...в игре очень много страшных моментов, хоть я и прошёл только 2 главы, и управление никак не влияет на атмосферу или ещё что-то, способное напугать игрока.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1023 | ||
Новичок
|
ShadowJack, да мне так не кажется. Всё равно в ервой игре привыкал к тому управлению через час и вешал хэдшоты..
|
||
![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
гляжу под шумок 2 части первую неплохо расхватывают с торрентов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Юзер
|
А я с товарищем ShadowJack-ом согласен. Из-за неповоротливости и неуклюжести героя начинаешь бояться в 2 раза больше, нежели тогда, когда герой разворачивается на 360 градусов мгновенно и носится как угарелый.
|
![]() |
#1026 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Игроман
|
Он и в первой части вёл - отрубаете верт. синхронизацию и повышаете чувствительность, и становится как в любом шуторе. Достигалось это, по ходу, только за счёт лимита в 30FPS. Тут он, кстати, при вертикальной синхронизации такой же?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1028 | ||
Заблокирован
|
Marko Polo,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1029 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я и первую часть особо хоррором никогда не считал. Неплохой атмосферный экшен с претензиями на "БУ". Те же самые БУ были и в Сталкере например.
|
![]() |
#1030 | ||
Юзер
|
Только тут от этих самых "БУ" половина (если не больше) включая меня бежали менять трусы=)
Ну а вторая часть по первым впечатлениям Просто супер экшн и так с элементами хоррора для галочки (все таки написали что хоррор на коробке) |
||
![]() |
|
![]() |
#1031 | ||
Юзер
|
я сейчас на 10 главе
Скрытый текст: сразу поставил нереальный уровень сложности, и действительно играть очень сложно, патронов всегда не хватает, аптечек нет, и приходится придумывать тактические ходы, чтобы выжить. Атмосфера страшной становится ближе к концу, но... она действительно начинает давить одиночеством в какие то моменты. Можно отметить что глюки сделаны грамотно, в отличие от того же ФИРа, здесь они не выбиваются из повествования и во многом играют свою роль. Во многом эта игра - правильный Doom, насчёт первой я всё же несогласен был что она на него похожа, но здесь - космическая станция, паника, темно, и куча монстров, но, опять же, здесь всё сделано правильно. И голос у главного героя - это очень большой плюс, половина атмосферы бы испарилась, если бы он молчал |
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Опытный игрок
|
Хоррора стало как-то маловато, и я не говорю что это плохо, хотя немного огорчило что хороших, годных и атмосферных записей из дневников в игре очень мало (хотя тот, где говорится о матери и её дочке хорош) - обычно всё как-то так.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Игроман
|
О е мое, дети напрягают. Второй раз с ними встречаюсь - их до фига, патронов не хватает, бью кулаками. Да еще и кричат жутко, реально детскими голосами.
В джевеле вроде нет. В расширенном - да.
|
![]() |
#1036 | ||
Новичок
|
В этой игре самый убогий мультиплеер, я не пойму разработчики не додумались ввести такую мелочь как вырубать голоса в игре? Мало того что постоянно включены микрофоны у всех, так их хрен вырубишь в самой игре, только в лоби. Ну что это за хрень? За час игры в мультиплере у меня уже бошка болит, один гул почти в каждой игре.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1037 | ||
Я няша Алеут
|
Впечатления от быстро пролетевших 5глав
![]() Всё на высоте! (графика вроде и не далеко ушла от первой части, но смотрится шикарно, крови больше да.) Звук (была комната с детским разрывающим душу плачем я не мог слушать мне хотелось ворваться и помоч "воображённому младенцу") настолько мне это в сознание вторглось ![]() Единственно пугает игра меньше ну и ладушки главное весело, а места жуткие есть ![]() Кстати детишки вообще не страшные беру силовой пистолет и толпа детей размазана по стенке ![]() Угнетающая обстановка правда появилась, на ишимуре была безисходная, а здесь угнетающая, так шокирует поведение монстров в мегаполисе, что просто стоишь и смотришь на ужас творящийся перед тобой просто удивительно ничего подобного не испытывал! Ну и на последок очень зацепило как айзек шлем одевает, прямо таки супергерой смотрит на нас "крутым" взглядом оценка игре 10 из 10 "Лучшая игра Десятилетия!"
|
![]() |
#1038 | ||
Игрок
|
вчера прошёл полностью игру и вот мои впечатления
плюсы: 1.геймплей-Dead Space,улучшенный за счёт большей динамики,захватывающих моментов и сцен с использованием QTE 2.графика.со времён 1 части не изме6нилась,но освещение улучшили 3.звук и музыка.всё это и в 1 части было огромным плюсом,а здесь и подавно)) вывод-отличное продолжение классной игры)) Добавлено через 1 минуту есть в джевеле
Windows 10 Pro 32 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 3060 12gb Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz Последний раз редактировалось ovnd; 27.01.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |