|
|
#1021 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сегодня уже задавал этот вопрос фанам WarCrafta: собираюся ли Valve что-то ещё делать с Countеr Strike' ом или будут всем подряд движок Source толкать, а то так хочется потратиться на какую-нибудь... Конечно же я не забыл о великом Half Life. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Заблокирован
|
посмотри последнюю дату обновлений для 1.6 - 3 октября 2005, Valve не поддерживает ее уже два года.
Цитата:
2) замени модели на дефолтные |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мало того, он не умеет вести спор- цитируя словестный понос с других форумов и не имея собственного мнения. зы мальчик, я играл в такие игры о которых ты только в журналах читал- т.к. они уже не продаются лет 7-8, если не больше. я имею право желать того, что мне нравится, а не цитируя в тупую чужие посты противников сурса, обсерать тех, которые, например, даже не играют в CS.
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Новичок
|
Где-то читал, что в версии 1.7 терроры смогут взрывать бомбу в любой момент времени...в любом месте(шахидские пояса с метал шариками). это могут себе позволить все члены комманды. также при раше на азтеке, терроры могут быть перехвачены индейцами майа или инками.
на любой точке (А-В) будут стоять телепорты, которые помогут перемещатся контрам мгновенно А<->В c помощью заклинаний. в качестве гранат используются ядерные заряды малой мощности. яркая вспышка(FLASH) и температура окружающей серды в 1000градусов в радиусе пары километров(ГРИЛЬ), делают использование таких грен незабываемым для обоих комманд. и т.д. ссылку не помню...нужно поискать
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
бред n\c
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
GordonF Это ты жостко его отделал!!!))))
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Новичок
|
это для всех ждущих CS1.7... в этой игре будут воплощены все пожелания фанатов типа Delta 3_8.
http://faq.cs2.ru/readarticle.php?article_id=495 изменения на картах: припример de_nuke - на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты - Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус. Стоимость билета - 500$ - контровская лестница на верхний плант смазана жиром. - Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз. Так удобнее пасти бомбу. Сверху через дырку.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Характер скверный
|
GordonF
Дык это бред какой-то!! Если это правда то либо я буду играть в 1.6 до старости лет, либо перейду на соурс!!
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Юзер
|
ты что реально ведёшся на этот бред придуманный каким то укуренным лалитом? где ваш моск товарищ
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Характер скверный
|
Да впринципи нет!!! Просто это всё ввело меня в замешательство!
|
|
|
|
|