Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.03.2007, 08:40   #1021
Игрок

народ,помогите мне с CS 1.6....У меня в кс перс оружие держит в левой руке!!! Я всё перепробовал,и на H нажимал и в настройках менял и в кансоли прописовал,ничего непомогает...И когда я умераю,и я смотрю как играет моя команда то у них тоже у всех оружие в левой руке(хотя это не так)!!!! На старой винде у меня такая же проблема была,мне на A-gaming'е помогли но я забыл че я такое сделал что всё исправилось((((Вроде моды с оружием поставил,но ща поставил и серавно в левой руке!!!!
Lil'Q вне форума  
Старый 01.03.2007, 10:09   #1022
Guest

Ставь в настройках графики Open GL или Direct3d.

Старый 01.03.2007, 10:40   #1023
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lil'Q Посмотреть сообщение
народ,помогите мне с CS 1.6....У меня в кс перс оружие держит в левой руке!!! Я всё перепробовал,и на H нажимал и в настройках менял и в кансоли прописовал,ничего непомогает...И когда я умераю,и я смотрю как играет моя команда то у них тоже у всех оружие в левой руке(хотя это не так)!!!! На старой винде у меня такая же проблема была,мне на A-gaming'е помогли но я забыл че я такое сделал что всё исправилось((((Вроде моды с оружием поставил,но ща поставил и серавно в левой руке!!!!
Чувак, зайди в settings и покопайся там, точно сказать не могу, полгода уже не играл.

Сегодня уже задавал этот вопрос фанам WarCrafta: собираюся ли Valve что-то ещё делать с Countеr Strike' ом или будут всем подряд движок Source толкать, а то так хочется потратиться на какую-нибудь...
Конечно же я не забыл о великом Half Life.
Alex_zmey вне форума  
Старый 01.03.2007, 13:03   #1024
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от keniUmri Посмотреть сообщение
Не стал бы так торопиться может выйдет 1.7 или 1.8 и т.д.
посмотри последнюю дату обновлений для 1.6 - 3 октября 2005, Valve не поддерживает ее уже два года.
Цитата:
1) в консоле пропиши cl_righthand 1
2) замени модели на дефолтные
eNkee вне форума  
Старый 01.03.2007, 16:36   #1025
Новичок

Цитата:
Сообщение от Delta 3_8 Посмотреть сообщение
Я уже говорил это раньше и скажу сново:
Соурс не надо сравнивать с один и шесть ,а про кондишен зероя вобше молчу... Соурс... она соурс! В кибер спорте всего три вечных игры: старкравт,варкравт и 1.6! ну ещё квака 3! и всё стопор... Сокрс не для нас сделана, не для харкорда, а для нового поколения которое помешано на новой фотореалестичной графике, реалестичной физике и скоросте нета не как не меньше 300кб/с и которое не могут представить во что и как играли на машинках типа: 2 пенёк 450мz 64м озу и 32м видео памети ,а скорость в 20-30кб/с шеталась преличной!!! Соурс расчитана имено на НИХ на навечков которые в контру ещё не играли но зато поиграли в Фиру,Кваку 4,Дум 3,Мидел 2 и Хальфу вторую а о 1.6 слышали только от заядлых геймеров или которые поиграв разок в 1.6 от ужаса графики и физики в обморок бадают... Хехе... а лет черз 5 когда выйдет (если выйдет) новая контра то уже поколени сейчашних сосунков, савших ктому времени как мы сейчаз будет рассуждать: а зачем переходить с оурс на новою контру из-за новой графики,физики и т.д. ...
судя по этому посту- это написал школьник. класс 10-11. категоричность ума подразумевает его наличие в малов кол-ве. мало того, этот пост практически читать невозможно- видно, из-за неуважения к участникам дискуссии, синтаксис решили опустить. К тому же, отсутствие более или менее мощного компа(видно все деньги уходят на пиво или на искуственные приспособления ),человек, явно завидует остальным.
мало того, он не умеет вести спор- цитируя словестный понос с других форумов и не имея собственного мнения.
зы
мальчик, я играл в такие игры о которых ты только в журналах читал- т.к. они уже не продаются лет 7-8, если не больше. я имею право желать того, что мне нравится, а не цитируя в тупую чужие посты противников сурса, обсерать тех, которые, например, даже не играют в CS.
Старый 01.03.2007, 16:54   #1026
Новичок

Где-то читал, что в версии 1.7 терроры смогут взрывать бомбу в любой момент времени...в любом месте(шахидские пояса с метал шариками). это могут себе позволить все члены комманды. также при раше на азтеке, терроры могут быть перехвачены индейцами майа или инками.

на любой точке (А-В) будут стоять телепорты, которые помогут перемещатся контрам мгновенно А<->В c помощью заклинаний.

в качестве гранат используются ядерные заряды малой мощности.
яркая вспышка(FLASH) и температура окружающей серды в 1000градусов в радиусе пары километров(ГРИЛЬ),
делают использование таких грен незабываемым для обоих комманд.

и т.д.

ссылку не помню...нужно поискать
Старый 01.03.2007, 16:56   #1027
Юзер

Цитата:
Сообщение от GordonF Посмотреть сообщение
Где-то читал, что в версии 1.7 терроры смогут взрывать бомбу в любой момент времени...в любом месте(шахидские пояса с метал шариками). это могут себе позволить все члены комманды. также при раше на азтеке, терроры могут быть перехвачены индейцами майа или инками.

на любой точке (А-В) будут стоять телепорты, которые помогут перемещатся контрам мгновенно А<->В c помощью заклинаний.

в качестве гранат испольщуются ядерные заряды малой мощности.
яркая вспышка и температура окружающей серды в 1000градусов в радиусе пары километров,
делают использование таких грен незабываемым для обоих комманд.

бред n\c
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ
Старый 01.03.2007, 17:16   #1028
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от T3Mb!4 Посмотреть сообщение
посмотри последнюю дату обновлений для 1.6 - 3 октября 2005, Valve не поддерживает ее уже два года.
А жаль((((((((
GordonF
Это ты жостко его отделал!!!))))
Calvin Klein вне форума  
Старый 01.03.2007, 18:56   #1029
Guest

Цитата:
Сообщение от GordonF Посмотреть сообщение
судя по этому посту- это написал школьник. класс 10-11. категоричность ума подразумевает его наличие в малов кол-ве. мало того, этот пост практически читать невозможно- видно, из-за неуважения к участникам дискуссии, синтаксис решили опустить. К тому же, отсутствие более или менее мощного компа(видно все деньги уходят на пиво или на искуственные приспособления ),человек, явно завидует остальным.
мало того, он не умеет вести спор- цитируя словестный понос с других форумов и не имея собственного мнения.
зы
мальчик, я играл в такие игры о которых ты только в журналах читал- т.к. они уже не продаются лет 7-8, если не больше. я имею право желать того, что мне нравится, а не цитируя в тупую чужие посты противников сурса, обсерать тех, которые, например, даже не играют в CS.
на счет этого я с тобой соглашусь...

Старый 01.03.2007, 19:21   #1030
Новичок

это для всех ждущих CS1.7... в этой игре будут воплощены все пожелания фанатов типа Delta 3_8.

http://faq.cs2.ru/readarticle.php?article_id=495

изменения на картах:
припример
de_nuke
- на выходе из коридора на железо будут поставлены турникеты
- Каждые 3 раунда от теровской респы до верхнего планта будет ходить бронированный автобус. Стоимость билета - 500$
- контровская лестница на верхний плант смазана жиром.
- Теры получают возможность продолбить пол на верхнем планте и скинуть бомбу вниз. Так удобнее пасти бомбу. Сверху через дырку.
Старый 01.03.2007, 19:30   #1031
Характер скверный

GordonF
Дык это бред какой-то!! Если это правда то либо я буду играть в 1.6 до старости лет, либо перейду на соурс!!
Calvin Klein вне форума  
Старый 01.03.2007, 21:01   #1032
Игрок

Цитата:
Сообщение от VxV Посмотреть сообщение
Ставь в настройках графики Open GL или Direct3d.
я хотел так зделать,только меня выкидывает и вот что выдает
Lil'Q вне форума  
Старый 01.03.2007, 21:21   #1033
Юзер

Цитата:
Сообщение от keniUmri Посмотреть сообщение
Если это правда то либо я буду играть в 1.6 до старости лет, либо перейду на соурс!!
ты что реально ведёшся на этот бред придуманный каким то укуренным лалитом? где ваш моск товарищ
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ
Старый 01.03.2007, 21:33   #1034
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от metsys Посмотреть сообщение
ты что реально ведёшся на этот бред придуманный каким то укуренным лалитом? где ваш моск товарищ
это старая, но угарная тема, прочитал заново, посмеялся от души =)) када на форумах выкладывал народ, к сожалению, чаще всего верил этой байде. в мемориз!
eNkee вне форума  
Старый 01.03.2007, 21:33   #1035
Заблокирован

Цитата:
это старая, но угарная тема, прочитал заново, посмеялся от души =)) када на форумах выкладывал народ, к сожалению, чаще всего верил этой байде. в мемориз!
eNkee вне форума  
Старый 02.03.2007, 08:29   #1036
Характер скверный

Цитата:
Да впринципи нет!!! Просто это всё ввело меня в замешательство!
Calvin Klein вне форума  
Старый 02.03.2007, 10:07   #1037
Guest

Lil'Q
Установи драйвера для видюхи(есть на диске игромании)

Старый 02.03.2007, 15:56   #1038
Игрок

VxV
спасибо,Всё работает)))))
Lil'Q вне форума  
Старый 02.03.2007, 15:58   #1039
Guest

Как по мне так Сурс - это совсем уже другая игра. Даже 1.6 уже не те КС что были раньше.

Старый 02.03.2007, 21:53   #1040
Заблокирован

еще один выскочил со своим имхо
eNkee вне форума