|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Warel; 27.02.2007 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Характер скверный
|
Не просто когда писал я не думал о синтаксисе
Цитата:
Warel Да нет там ни каких пикселей, а у соурса не такие уж сильные требования!!! Каждый средний комп может потянуть соурс без проблем. Это твоё мнение!!! И каждый пусть останится при своём!!!! За то что придрался ко всему к чему мог извеняюсь!!!!! Кстати не знаю как у всех ,но у меня лицензия!!!
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 27.02.2007 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Новичок
|
Дык не надо судить только по себе. Зайди в клуб любой. Я в локальном чате не раз объяснял, что такое Стеам и почему пираткой не воспользоваться при игре по инету. Да и тут видел много подобных вопросов. Это говорит не просто о тупости, а даже о нежелании понимать. Убило когда после моей двадцатиминутной лекции меня спросили что такое аккаунт... В 1.6 нету пикселей? Ну-ну... А насчет среднего компа и Сорса. Может 5-6 ботов он и потянет, но 24 думаю вряд-ли. Вообще проблемма в том, что наше игровое сообщество представлено в основном теми которым до... Любое замечание воспринимается в штыки, любой совет как личное оскорбление... Но эт отдельная тема.
|
||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Юзер
|
это уже не игра, это тупое мясо
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Guest
|
counter-strike source
CS source по нету мало какая тянет огна касековая. Тоже хотел поиграть да лоханулся сервак то находит то ненаходит [завуалированный мат] вообщем касяк!
//Учим русский язык. - прим. модератора Последний раз редактировалось FoxhaunD; 28.02.2007 в 17:38. |
||
|
|
|
#1007 | ||
|
Юзер
|
бред какой то, вот вроде по русски написано, а непонятно
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Заблокирован
|
сейчас играющие в css (я говорю именно про middle&high-skilled) в основном представляют людей [18..25]летнего возраста, поскольку у них есть возможность оплатить ту конфигурацию компа, которая будет спокойно удовлетворять требованиям source. (зайдите на любой форум, посвященный css, обсуждение там выгляит гораздо приятнее, нежели в темах про 1.6). я, к сожалению, к таким не отношусь, т.к. у родителей денег нет, а ботва в универе ради того, чтоб получить эту несчастную стипендию отнимает много времени.
я играю в css еще с ее релиза и играю, как мне кажется, достаточно хорошо (есть пара банов за "читерство"). однако, приходиться довольствоваться лишь небольшими fps [50..80], с которыми можно играть, но некомфортно (графика вся на low, тока текстуры high), видео fx5700 дает о себе знать. К чему я веду: в основном игроки пабликов 1.6 - это дети, которые идут за мнением большинства. Ну не может человек купить топовый компьютер, для того, чтобы играть в 1.6, поскольку он покупает его либо для игр, либо для работы (моделирование, работа со звуком, видео и т.д.). Единственное, что он - киберспортсмен и зарабатывает на этой игре деньги. Как уже говорил Warel, многие не переходят на сорс из-за высоких системных требований (я лично, тоже иногда бросаю сорс, иду играть в 1.6, злясь, что на инферно фпс падает до ужасных 30). Но за сорс остается будущее, как и за любым продолжением, вот увидите, пройдет время и 1.6 отомрет. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Характер скверный
|
Warel
Ну если ты завёл разговор о компьютерных клубах, то у нас они очень даже не плохие, а вообще я играю у себя дома на достаточно сносной машине!!! Ну а счёт твоего сервака народ ведь спать хочит))) У мя такая же фигня на всех EA серваках, если вы их знаете!!!
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Глава
|
К теме только что отгремевшего кусалова...
1.6 выбирают те, кто играл в неё до сурса, и привык, или ведущиеся за "папами" новички...
сурс выбирают те, кто имеет крутую машину и ему, видите-ли, стыдно играть в старьё... Я например имею не очень крутой комп, но сурс он тянет сносно, а почему я досих пор играю в первые кваки и даже ДУМ? Вывод - кому что нравится, кого что зацепило... Согласен, сурс красивее (а кто не согласен-то?). И ещё те выбирают, кого не страшит изменение геймплея, ведь всё равно переучиваться надо чуток, привыкать к изменившейся физике... *Личное мнение* В дефматч в контру играть по просту пошло, тем самым губится та самая тема, для чего контра и была придумана - командная игра... И мне лично по барабану, в какую версию играть... !!!ВНИМАНИЕ!!! Это личное мнение, не хочу никого оскорбить и умалить вдруг да и существующих достоинств...
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Guest
|
лично я играю аж с тех времен когда была тока 1.3!!! и всеравно последний год я играю тока в Source, а в 1.6 редко... меня честно сказать валнует нетока графика!!! потому что я даже досих пор играю и в кваку и в starcraft...и ничего жив...
но сорс для меня больше, интереснее, реальней!!! и скажу я вам я не такой уж хилый игрок... когда я перешел на сорс я снова стал средним игроком... и целый год тренировался чтобы хотябы добиться того уровня каким был я в 1.6 и я не боюсь этого !!! что стал лошком в сорс. а в 1.6 был батей!!! так уж хватит ныть что у вас слабые машины!!! у нас в местном клубе стоят хилые компы celeron 2.4, geforce mx4000, ram 256 и ниче на минимальных настройках и инферно и милита пашут прекрасно!!! не знаю если вы свои компы загадили так что они тормозят жутко... то уж не надо на игру все смахивать!!! и еще УСТАНОВИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА!!! а то стоят древние а они еще чтото хотят... единственное в чем я презнаю свое поражение это в том что у меня слабая команда... по отдельности мы круты а в команде....гг...
|
||
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Новичок
|
Я уже говорил это раньше и скажу сново:
Соурс не надо сравнивать с один и шесть ,а про кондишен зероя вобше молчу... Соурс... она соурс! В кибер спорте всего три вечных игры: старкравт,варкравт и 1.6! ну ещё квака 3! и всё стопор... Сокрс не для нас сделана, не для харкорда, а для нового поколения которое помешано на новой фотореалестичной графике, реалестичной физике и скоросте нета не как не меньше 300кб/с и которое не могут представить во что и как играли на машинках типа: 2 пенёк 450мz 64м озу и 32м видео памети ,а скорость в 20-30кб/с шеталась преличной!!! Соурс расчитана имено на НИХ на навечков которые в контру ещё не играли но зато поиграли в Фиру,Кваку 4,Дум 3,Мидел 2 и Хальфу вторую а о 1.6 слышали только от заядлых геймеров или которые поиграв разок в 1.6 от ужаса графики и физики в обморок бадают... Хехе... а лет черз 5 когда выйдет (если выйдет) новая контра то уже поколени сейчашних сосунков, савших ктому времени как мы сейчаз будет рассуждать: а зачем переходить с оурс на новою контру из-за новой графики,физики и т.д. ... |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Guest
|
я создал сервер но он LOCAL. значит никто кроме ботов
|
||
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Характер скверный
|
sanches96
вот тебе дабл трабл http://forum.igromania.ru/showthread...50#post1505050 а про серв я токо знаю что за него надо платить! BaZilisk Согласен кому что нравится! согласен со всем что ты сказал! S./.I.N. А кто ноет по поводу плохих компов? Тут кто-то вопит что у него слишком крутой комп ,и что 1.6 не достойна его компа!!!
|
|
|
|
#1018 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я далеко не новичок в кс и многие pro.team перешедшие на source, тоже не новички и играют получше твоего. Если бы ты был "папкой", что так спокойно говоришь о newbie, какое они мясо, хотя был сам таким и надеюсь остаешься, ты не сидел бы сейчас на этом форуме, а обсуждал какую-нить популярную ветку на форуме киберфайта. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Рассуждать о реалистичности разных версий КС по крайней мере глупо, ибо ей там не пахнет абсолютно. И какая из игр серии больше приближена к реальности - да никакая. Везде свои плюсы и минусы. Вопрос в том захочешь ты попробовать или нет. А если после 1.6 в Сорсе тебя рвут, то конечно легче обвинить её во всех смертных и забросить... З.Ы. Я бы с удовольствием играл бы не в десмач. Просто чтобы играть в норм команде надо вступить в клан, а у меня нет времени на всякие тренировки и т.п. Микрофоном же при игре мало кто пользуется и командные действия летят в трубу... Последний раз редактировалось Warel; 01.03.2007 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
Не стал бы так торопиться может выйдет 1.7 или 1.8 и т.д. Warel Ты про старик вообще не чё не говори этой если ты хоть малёк в нею играть умеешь то видно что ей 3д не нужно!! И народ давайте пака не будем списывать эти игры со счетов! Чемпы проводятся, проводятся! Дак вот и всё!!!! А графа некоторым великим играм вообще не нужна!! например тетрису она вообще не нужна могу продолжать.......
|
|
|
|
|