Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.02.2007, 03:32   #1001
Новичок

Цитата:
Сообщение от keniUmri Посмотреть сообщение
обще бред несёшь!!!!!!!
Ну деадматч конечно повышает точность но что косается командной игры ток хуже делает, да и повышает не особо!!!!
это ни кому не интересно!!!!
Это токо значет что ты приспособился к карте, а ведь есть ещё множество крутых карт!!! А как же даст первый, асаут, италия, трейн, милити и множество других отличных карт, которая каждая из них по своему генеальна!!
это только подтверждает то что ты просто приспособился!!!
Где?
Такое бывает!!! Дык серваков ведь много нормальных где порвут тебя!!!!
А ну да токо восновном старшее поколение игроманов выберает 1.6!!!
тут на форуме и не такие как ты сидят и выберают то что больше нравится!!!
No coment!!!!!
Ты смотришь не правде в глаза у туда куда ты хочишь смотреть!!!!
Итоги
Человек просто зашёл на форум чтобы облить гряэью всех кто играет в 1.6, большое спасибо !!!! Кстате в среднем 15000 серверов
по-моему это достаточно внушающая цифра!!! И в 1.6 ещё долго будут играть!!!
Такс... Насчет компа. Мне нафиг не нужны квадраты на экране и красные пиксели вместо крови. Я хочу чтоб тела летали правильно, а анимация была реалистичной. Комп у меня 4.8 X2 4gb RAM и GF8600 монитор 21". Нафиг мне нужен 1.6. Мне реально стыдно в него играть. Насчет других карт. На ацтеке темно как у негра в жопе. А при вукручивании яркости портится картинка и устают глаза. То же относится и к большинству других карт. Выбежал на милита и получил пулю в лоб, на след раз опять и опять и опять. Оказалось там теперь на деревья можно прыгать. А так как спиком мало кто пользуется, то скоординироваться не получается. Поэтому я и ушел в Десмач там надеешься только на свои силы. Там рассуждения что меня порвут и т.д. Да мне по-барабану... Я лишь говорю факты, а ты всего лишь придрался к каждой моей фразе и умудрился везде найти только плохое... Играйте в 1.6 я её не критикую. Я говорю только о киберспорте. А насчет старшего поколения... В армию паренек сходи, после нее ты отцов возненавидишь... Я уверен, что 20-30% геймеров не переходят на Сорс и вопят из-за того, что не могут позволить себе норм железо. Во-вторых, лицензию покупать мало кто собирается, у нас в локалке около 1500 человек и лиц КСС есть дай Бог у 10. А лиц-ия 1.6 вообще до посл времени мало кому была доступна. Поэтому все и сидят на пиратках...

Последний раз редактировалось Warel; 27.02.2007 в 03:41.
Warel вне форума  
Старый 27.02.2007, 08:19   #1002
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от GordonF Посмотреть сообщение
А синтаксис хромает видно, киберспорт немного отвлекает от учёбы
Не просто когда писал я не думал о синтаксисе
Цитата:
если вы заметили, я ни одного слова не сказал плохого про 1.3 или 1.5...
я играю и в CSS, и в старые версии(1.5,1.3), и даже в 1.6...но...
Заметь ни кто этого не говорит!
Warel
Да нет там ни каких пикселей, а у соурса не такие уж сильные требования!!! Каждый средний комп может потянуть соурс без проблем. Это твоё мнение!!! И каждый пусть останится при своём!!!!
За то что придрался ко всему к чему мог извеняюсь!!!!!
Кстати не знаю как у всех ,но у меня лицензия!!!

Последний раз редактировалось Calvin Klein; 27.02.2007 в 08:28.
Calvin Klein вне форума  
Старый 27.02.2007, 10:34   #1003
тельНЯШКА

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
если вы заметили, я ни одного слова не сказал плохого про 1.3 или 1.5...
Когда я играл в 1.3 мне было 12 лет. Я уже забыл всё.
KseLT вне форума  
Старый 27.02.2007, 10:39   #1004
Новичок

Дык не надо судить только по себе. Зайди в клуб любой. Я в локальном чате не раз объяснял, что такое Стеам и почему пираткой не воспользоваться при игре по инету. Да и тут видел много подобных вопросов. Это говорит не просто о тупости, а даже о нежелании понимать. Убило когда после моей двадцатиминутной лекции меня спросили что такое аккаунт... В 1.6 нету пикселей? Ну-ну... А насчет среднего компа и Сорса. Может 5-6 ботов он и потянет, но 24 думаю вряд-ли. Вообще проблемма в том, что наше игровое сообщество представлено в основном теми которым до... Любое замечание воспринимается в штыки, любой совет как личное оскорбление... Но эт отдельная тема.
Warel вне форума  
Старый 27.02.2007, 11:22   #1005
Юзер

Цитата:
Сообщение от Warel Посмотреть сообщение
Может 5-6 ботов он и потянет, но 24 думаю вряд-ли.
это уже не игра, это тупое мясо
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ
Старый 27.02.2007, 11:29   #1006
Guest

counter-strike source

CS source по нету мало какая тянет огна касековая. Тоже хотел поиграть да лоханулся сервак то находит то ненаходит [завуалированный мат] вообщем касяк!

//Учим русский язык. - прим. модератора

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 28.02.2007 в 17:38.

Полученное нарушение
Старый 27.02.2007, 15:14   #1007
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
CS source по нету мало какая тянет огна касековая. Тоже хотел поиграть да лоханулся сервак то находит то ненаходит мля вообщем касяк!
бред какой то, вот вроде по русски написано, а непонятно
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ
Старый 27.02.2007, 21:41   #1008
Заблокирован

сейчас играющие в css (я говорю именно про middle&high-skilled) в основном представляют людей [18..25]летнего возраста, поскольку у них есть возможность оплатить ту конфигурацию компа, которая будет спокойно удовлетворять требованиям source. (зайдите на любой форум, посвященный css, обсуждение там выгляит гораздо приятнее, нежели в темах про 1.6). я, к сожалению, к таким не отношусь, т.к. у родителей денег нет, а ботва в универе ради того, чтоб получить эту несчастную стипендию отнимает много времени.
я играю в css еще с ее релиза и играю, как мне кажется, достаточно хорошо (есть пара банов за "читерство"). однако, приходиться довольствоваться лишь небольшими fps [50..80], с которыми можно играть, но некомфортно (графика вся на low, тока текстуры high), видео fx5700 дает о себе знать.
К чему я веду: в основном игроки пабликов 1.6 - это дети, которые идут за мнением большинства. Ну не может человек купить топовый компьютер, для того, чтобы играть в 1.6, поскольку он покупает его либо для игр, либо для работы (моделирование, работа со звуком, видео и т.д.). Единственное, что он - киберспортсмен и зарабатывает на этой игре деньги.
Как уже говорил Warel, многие не переходят на сорс из-за высоких системных требований (я лично, тоже иногда бросаю сорс, иду играть в 1.6, злясь, что на инферно фпс падает до ужасных 30). Но за сорс остается будущее, как и за любым продолжением, вот увидите, пройдет время и 1.6 отомрет.
eNkee вне форума  
Старый 28.02.2007, 04:12   #1009
Новичок

По утрам и ночью на моём любимом ДМ серваке нету народу совсем. Почему-без понятия, работает он нормально. Если будет желание можно встретиться.212.187.209.182:27015
Warel вне форума  
Старый 28.02.2007, 08:24   #1010
Характер скверный

Warel
Ну если ты завёл разговор о компьютерных клубах, то у нас они очень даже не плохие, а вообще я играю у себя дома на достаточно сносной машине!!! Ну а счёт твоего сервака народ ведь спать хочит))) У мя такая же фигня на всех EA серваках, если вы их знаете!!!
Calvin Klein вне форума  
Старый 28.02.2007, 14:26   #1011
Глава

К теме только что отгремевшего кусалова...

1.6 выбирают те, кто играл в неё до сурса, и привык, или ведущиеся за "папами" новички...
сурс выбирают те, кто имеет крутую машину и ему, видите-ли, стыдно играть в старьё... Я например имею не очень крутой комп, но сурс он тянет сносно, а почему я досих пор играю в первые кваки и даже ДУМ? Вывод - кому что нравится, кого что зацепило... Согласен, сурс красивее (а кто не согласен-то?). И ещё те выбирают, кого не страшит изменение геймплея, ведь всё равно переучиваться надо чуток, привыкать к изменившейся физике...

*Личное мнение*
В дефматч в контру играть по просту пошло, тем самым губится та самая тема, для чего контра и была придумана - командная игра... И мне лично по барабану, в какую версию играть...

!!!ВНИМАНИЕ!!! Это личное мнение, не хочу никого оскорбить и умалить вдруг да и существующих достоинств...
Старый 28.02.2007, 16:46   #1012
Guest

Angry

лично я играю аж с тех времен когда была тока 1.3!!! и всеравно последний год я играю тока в Source, а в 1.6 редко... меня честно сказать валнует нетока графика!!! потому что я даже досих пор играю и в кваку и в starcraft...и ничего жив...
но сорс для меня больше, интереснее, реальней!!!
и скажу я вам я не такой уж хилый игрок...
когда я перешел на сорс я снова стал средним игроком... и целый год тренировался чтобы хотябы добиться того уровня каким был я в 1.6 и я не боюсь этого !!! что стал лошком в сорс. а в 1.6 был батей!!!
так уж хватит ныть что у вас слабые машины!!!
у нас в местном клубе стоят хилые компы celeron 2.4, geforce mx4000, ram 256 и ниче на минимальных настройках и инферно и милита пашут прекрасно!!! не знаю если вы свои компы загадили так что они тормозят жутко... то уж не надо на игру все смахивать!!! и еще УСТАНОВИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА!!! а то стоят древние а они еще чтото хотят...
единственное в чем я презнаю свое поражение это в том что у меня слабая команда... по отдельности мы круты а в команде....гг...

Старый 28.02.2007, 17:31   #1013
Глава

И тов. Свин только что подтвердил мои тезисы...
Старый 28.02.2007, 18:30   #1014
Новичок

Я уже говорил это раньше и скажу сново:
Соурс не надо сравнивать с один и шесть ,а про кондишен зероя вобше молчу... Соурс... она соурс! В кибер спорте всего три вечных игры: старкравт,варкравт и 1.6! ну ещё квака 3! и всё стопор... Сокрс не для нас сделана, не для харкорда, а для нового поколения которое помешано на новой фотореалестичной графике, реалестичной физике и скоросте нета не как не меньше 300кб/с и которое не могут представить во что и как играли на машинках типа: 2 пенёк 450мz 64м озу и 32м видео памети ,а скорость в 20-30кб/с шеталась преличной!!! Соурс расчитана имено на НИХ на навечков которые в контру ещё не играли но зато поиграли в Фиру,Кваку 4,Дум 3,Мидел 2 и Хальфу вторую а о 1.6 слышали только от заядлых геймеров или которые поиграв разок в 1.6 от ужаса графики и физики в обморок бадают... Хехе... а лет черз 5 когда выйдет (если выйдет) новая контра то уже поколени сейчашних сосунков, савших ктому времени как мы сейчаз будет рассуждать: а зачем переходить с оурс на новою контру из-за новой графики,физики и т.д. ...
Delta 3_8 вне форума  
Отправить сообщение для Delta 3_8 с помощью ICQ
Старый 28.02.2007, 18:42   #1015
Guest

я создал сервер но он LOCAL. значит никто кроме ботов не может зайти. поиграл записал айпи адрес. потом попытался зайти и там был пинг... 2000! вопрос как сделать интернет сервер и как пото после 1-ой игры на нем играть! знаю пишу не где надо но дабл трабл не нашел

Старый 28.02.2007, 18:56   #1016
Характер скверный

sanches96
вот тебе дабл трабл http://forum.igromania.ru/showthread...50#post1505050 а про серв я токо знаю что за него надо платить!
BaZilisk
Согласен кому что нравится! согласен со всем что ты сказал!
S./.I.N.
А кто ноет по поводу плохих компов? Тут кто-то вопит что у него слишком крутой комп ,и что 1.6 не достойна его компа!!!
Calvin Klein вне форума  
Старый 28.02.2007, 19:14   #1017
Глава

Цитата:
Сообщение от Delta 3_8 Посмотреть сообщение
для нового поколения
Ну я бы не так категорично...
Но сравнивать действительно нельзя...
Старый 28.02.2007, 20:02   #1018
Заблокирован

Цитата:
Соурс не надо сравнивать с один и шесть ,а про кондишен зероя вобше молчу... Соурс... она соурс! В кибер спорте всего три вечных игры: старкравт,варкравт и 1.6! ну ещё квака 3! и всё стопор... Сокрс не для нас сделана, не для харкорда, а для нового поколения которое помешано на новой фотореалестичной графике, реалестичной физике и скоросте нета не как не меньше 300кб/с и которое не могут представить во что и как играли на машинках типа: 2 пенёк 450мz 64м озу и 32м видео памети ,а скорость в 20-30кб/с шеталась преличной!!! Соурс расчитана имено на НИХ на навечков которые в контру ещё не играли но зато поиграли в Фиру,Кваку 4,Дум 3,Мидел 2 и Хальфу вторую а о 1.6 слышали только от заядлых геймеров или которые поиграв разок в 1.6 от ужаса графики и физики в обморок бадают... Хехе... а лет черз 5 когда выйдет (если выйдет) новая контра то уже поколени сейчашних сосунков, савших ктому времени как мы сейчаз будет рассуждать: а зачем переходить с оурс на новою контру из-за новой графики,физики и т.д. ...
Ну почему же не могут представить? Я могу. Представь себе я даже играл в кс 1.0! И в 1.3..1.6! И у меня еще есть лицензия 1.6! Как так?! Хотя я всеми руками за Source. Я играл на PII 400Mhz, 32 Ram, встроенной видюхой с 4mb памяти, доступ в инет был тока через модем. Бывает же такое, да?
Я далеко не новичок в кс и многие pro.team перешедшие на source, тоже не новички и играют получше твоего. Если бы ты был "папкой", что так спокойно говоришь о newbie, какое они мясо, хотя был сам таким и надеюсь остаешься, ты не сидел бы сейчас на этом форуме, а обсуждал какую-нить популярную ветку на форуме киберфайта.

Цитата:
УСТАНОВИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДРОВА!!! а то стоят древние а они еще чтото хотят...
для старых видеокарт типа fx5700 новые драйвера не нужны, они не исправляют ошибки и не поднимают производительности.

Цитата:
а про серв я токо знаю что за него надо платить!
платить надо только за готовый сервак, т.е. покупать

Цитата:
1.6 выбирают те, кто играл в неё до сурса, и привык, или ведущиеся за "папами" новички...
сурс выбирают те, кто имеет крутую машину и ему, видите-ли, стыдно играть в старьё...
Воооот! Умные слова! Но тут больше дело в боязни перед новым, боязнь того, что ты потеряешь деньги/уважение/скилл. Да, привычка тоже играет немаловажную роль. Потерять насиженное и пригретое место очень тяжело, особенно, если ты добился на нем хороших успехов. Но нужно все равно что-то новое, надо продвинуться дальше. 1.6 умрет, как бы поклонники этого не хотели, и им придется осваивать новую для них игру в то время как давно на нее перешедшие поднимут себе скилл и будут рвать легенд 1.6
eNkee вне форума  
Старый 01.03.2007, 00:53   #1019
Новичок

Цитата:
Простите за дерзость, а это ты решаешь, какие кибердисциплины вечны? Твое мнение опять же основывается только на личных впечатлениях и не выделяется из толпы "пап". Играете в Ку3, Старкрафт, продолжаете курить Беломор, пользоваться дискетами и доверять проверку компа SkanDisK? Жизнь в движении вперед а не в топтании на месте. Если бы Старик переиздали в 3д то я бы с удовольствием продолжил в него играть, а так я предпочту Вархаммер. Я не спорю, что эти игры наметили вехи в развитии комп - игровой индустрии, но их время прошло... Сорс рассчитана на новичков? Тогда каждая версия Контры начиная с 1.1 была, по твоей логике, рассчитана на нупов, а папы оставались сидеть на ранних версиях? Новой физики, поправлю, уже не будет, с ней и так порядок, разве что поддержку физических акселераторов введут. А насчет улучшения графики я только за. Именно она в КС способствует погружению в происходящее...
Рассуждать о реалистичности разных версий КС по крайней мере глупо, ибо ей там не пахнет абсолютно. И какая из игр серии больше приближена к реальности - да никакая. Везде свои плюсы и минусы. Вопрос в том захочешь ты попробовать или нет. А если после 1.6 в Сорсе тебя рвут, то конечно легче обвинить её во всех смертных и забросить...
З.Ы. Я бы с удовольствием играл бы не в десмач. Просто чтобы играть в норм команде надо вступить в клан, а у меня нет времени на всякие тренировки и т.п. Микрофоном же при игре мало кто пользуется и командные действия летят в трубу...

Последний раз редактировалось Warel; 01.03.2007 в 01:05.
Warel вне форума  
Старый 01.03.2007, 08:30   #1020
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от T3Mb!4 Посмотреть сообщение
PII 400Mhz, 32 Ram, встроенной видюхой с 4mb памяти, доступ в инет был тока через модем.
Ха а у мя круче был)))) PI 100Mhz, 32 Ram, видюха Nvidia MX400-32mb))) выхода в инет не было, нинч 800мб и половину кластеров были уже не дееспособны)))
Цитата:
Сообщение от T3Mb!4 Посмотреть сообщение
1.6 умрет
Не стал бы так торопиться может выйдет 1.7 или 1.8 и т.д.
Warel
Ты про старик вообще не чё не говори этой если ты хоть малёк в нею играть умеешь то видно что ей 3д не нужно!! И народ давайте пака не будем списывать эти игры со счетов! Чемпы проводятся, проводятся! Дак вот и всё!!!! А графа некоторым великим играм вообще не нужна!! например тетрису она вообще не нужна могу продолжать.......
Calvin Klein вне форума