|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
Не идёт со стимом, но всё таки лучше лицензия, хотя в некоторых случаях идёт. Но если ты фанат, то купи Orange Box всё равно(хоть диск с саундтреком послушаешь, и 2 постера/плокат) Dimazavr У тебя Steam находится в русской папке. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Forgotten
|
У мну такая трабла. Я застрял в месте где надо отстреливаться от муравьёв(Это не где тонели) Алекс уже спасена и она со мной ходит и есчо ходит тот мутант который её спас. Вот мы дошли до поломанного лифта. Алекс сказала, что он поломанный и облокотилась на фигню. Мутант открыл решётку. Я лифт где то наверху. И не двигается. Как мне починить лифт?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Guest
|
а у меня после активации, установки и прочкей лабуды, при запуске, начинает опять коннектиться и типа готовиться к запуску (что-то опять обновлять), а потом пишет: "Эта игра в данный момент не доступна. Попробуйте присоединиться позже".
это значит серваки заняты или это значит глюк? |
||
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Юзер
|
Kserifus, забирайся наверх. Там ещё нужно будет по скале чуть пройти, со скалы запрыгнуть на лифт сверху. Там у него крышка, открываешь её, прыгаешь в кабинку лифта, а там уже все поймешь.
ЗЫ. И не мутант, а ВОРТИГОНТ.
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Guest
|
Народ! Такая проблема. Что эпизод2, что портал нормально запускаются, но через какое-то время появляется синий экранчик и компьютер перезагружается. После чего виндовс пишет система восстановлена после серьёзной ошибки. Наверное, что-то с железом. Как это исправить, кто-нибудь знает?
|
||
|
|
|
|
#1028 | ||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ у мня така проблема: Дохожу до тура где Алекс с атцом встречаеться, хочу спуститься в шахту а они с Атцом после открытия двери замерают возле нее (Игра пиратка Оранж Бох). Так долго игру ждал была проблема типа память неможет быть read, ну я ее решил играя на другом компе так вот играл и бац еще проблема. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! //Пять сообщений подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 20.10.2007 в 11:57. |
||||
|
|
|
#1029 | ||
|
Forgotten
|
Лифт я прошёл теперь вот такая трабла. Я застрял с Алекс в месте где едешь на машине и с взади и впереди появляются силовые поля. На меня нападают Альянс и стражы. Я забегаю в дом и начинаю оттуда отстреливаться. Я всех перебил. Силовые поля не убираются, а возле одной стены слышно что кто то там ходит. Звуки механизма значит стража. Как его убить? Я его даже не вижу?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Apolo-13 больше одного сообщения подряд- флуд, редактируй. |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Forgotten
|
Раунд переиграть или новую игру начать?
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
|
Kserifus, если в дом уже вламывались Охотники(министрайдеры) и ты их перебил, значит двери уже выбиты и ты спрокойно можешь выйти наружу. Чтобы отключить силовое поле надо сделать что? Вырубить питание, конкретней вырвать штекер из розетки. Дальше, думаю, понятно.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Forgotten
|
Я уже и раунд начинал заного. И ваще с другой главы тоже начинал. Кнопкой рестарт пользовался не помогло! Там эти 2 охотника стоят и всё. Двери все закрыты. Ну как пройти?
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Forgotten
|
Да не всё нормально) Там один хмырь засел в углу. Я его убил. Сразу начали враги из всех дырок лезть. Теперь распространённая трабла. Алекс и её отец не идут в лифт. Если можете помогите по этой проблеме.
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Forgotten
|
Это из-за субтитров? Ну посмотрим.
ЗЫ: Помогло спс) Вот они в лифте, а если я включу опять субтитры они не зависнут?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) Последний раз редактировалось Munes; 20.10.2007 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
|