Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.10.2007, 06:14   #1021
Юзер

Prince666
Не идёт со стимом, но всё таки лучше лицензия, хотя в некоторых случаях идёт. Но если ты фанат, то купи Orange Box всё равно(хоть диск с саундтреком послушаешь, и 2 постера/плокат)
----------------------------------------------------------------------
Dimazavr
У тебя Steam находится в русской папке.
Admart Hoyz вне форума  
Старый 20.10.2007, 07:18   #1022
Guest

у меня лицензия, файлы simpac и HL2EP2 скачал а куда их пристроить представляю слабо, Люди помогите чайнику, пожалуйста

Старый 20.10.2007, 09:25   #1023
Forgotten

У мну такая трабла. Я застрял в месте где надо отстреливаться от муравьёв(Это не где тонели) Алекс уже спасена и она со мной ходит и есчо ходит тот мутант который её спас. Вот мы дошли до поломанного лифта. Алекс сказала, что он поломанный и облокотилась на фигню. Мутант открыл решётку. Я лифт где то наверху. И не двигается. Как мне починить лифт?

"Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер)

Munes вне форума  
Старый 20.10.2007, 09:28   #1024
Guest

а у меня после активации, установки и прочкей лабуды, при запуске, начинает опять коннектиться и типа готовиться к запуску (что-то опять обновлять), а потом пишет: "Эта игра в данный момент не доступна. Попробуйте присоединиться позже".
это значит серваки заняты или это значит глюк?

Старый 20.10.2007, 09:42   #1025
Юзер

Kserifus, забирайся наверх. Там ещё нужно будет по скале чуть пройти, со скалы запрыгнуть на лифт сверху. Там у него крышка, открываешь её, прыгаешь в кабинку лифта, а там уже все поймешь.

ЗЫ. И не мутант, а ВОРТИГОНТ.
Старый 20.10.2007, 10:30   #1026
Guest

Exclamation

Народ! Такая проблема. Что эпизод2, что портал нормально запускаются, но через какое-то время появляется синий экранчик и компьютер перезагружается. После чего виндовс пишет система восстановлена после серьёзной ошибки. Наверное, что-то с железом. Как это исправить, кто-нибудь знает?

Старый 20.10.2007, 10:42   #1027
Guest

Скажите пожалуйста, что мне делать! Я купил ЭП2, кликаю установить и вылетает окошко с надписью "failed to stat Steam.exe" что подскажете делать?

Старый 20.10.2007, 10:56   #1028
Guest

Цитата:
Сообщение от undingsoul Посмотреть сообщение
у меня полная фигня получается,то я и игру установил запускаю стим и он мне говорит скачайте новые дрова для видахи,а у меня итак последняя.решил посмотреть размер папки игры и показал что 1004 мб а вроде полностью установил,решил переустановить и она зависла на подготовке к установке но папка с игрой растёт,скоко весит папка с установленой игрой ато порубатся очота уже. О пошла потихоньку
Короче тут писали про то чтоб папку на енглиш перевести нифига подобного. У мня така проблема есть, все перепробовал и систему ставил другу и оперативку менял, а всеравно. Я ее решил ТАК взял у соседа системник подключил винт и играю, незнаю почему но на других компах она нормально идет, поентому я играю на чужом компе. Мне обьяснили что енто комфликт железа типа но наверно енто все лаги.

Цитата:
Сообщение от The BigdaddY Посмотреть сообщение
Люди а у кого нибудь была такая проблема(которая у меня сейчас возникла),что когда Аликс и Гордон попали в засаду(в большом здании),ничего не происходило?
Ну то есть была пара солдат и все такое,но потом ничего не происходит(только слышу стуки треножников,бьющихся в стены),да и Аликс просто за мной бегает и ничего не говорит...
Что там надо сделать(пробовал заново загрузить-тоже самое)
Помогите может не у меня одного такое...
Я просто переиграл и все

Цитата:
Сообщение от Kserifus Посмотреть сообщение
Люди вот я начал новую игру. Там где ходят зомби я их с Алекс перебил. Впереди стоит маленький вагончик. Со всяким оборудованием. Я осмотрелся, а Алекс за мной не идёт. Стоит в тунеле. Там есчо доски некоторые поломаны. Почему Алекс за мной не идёт? (Это в самом начале игры.)
Я подхадил к алек говорил 2 раза с ней, а потом медленно уходил она шла, така проблема возникнет еще не раз, незабудь тележку с дороги убрать

Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
В Белой роще после диалога между Алексом и её отцом оба замирают и лишь подергиваются, из-за этого дальше пройти нельзя (они должны открыть дверь Гордону, вроде как).. Кто-то сталкивался с проблемой такой?
Сталкнулся блин, сам незнаю что уже и переиграл чо за лажа

Народ у мня така проблема: Дохожу до тура где Алекс с атцом встречаеться, хочу спуститься в шахту а они с Атцом после открытия двери замерают возле нее (Игра пиратка Оранж Бох). Так долго игру ждал была проблема типа память неможет быть read, ну я ее решил играя на другом компе так вот играл и бац еще проблема. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

//Пять сообщений подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 20.10.2007 в 11:57.

Полученное нарушение
Старый 20.10.2007, 11:20   #1029
Forgotten

Лифт я прошёл теперь вот такая трабла. Я застрял с Алекс в месте где едешь на машине и с взади и впереди появляются силовые поля. На меня нападают Альянс и стражы. Я забегаю в дом и начинаю оттуда отстреливаться. Я всех перебил. Силовые поля не убираются, а возле одной стены слышно что кто то там ходит. Звуки механизма значит стража. Как его убить? Я его даже не вижу?

"Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер)

Munes вне форума  
Старый 20.10.2007, 11:27   #1030
Guest

Цитата:
Лифт я прошёл теперь вот такая трабла. Я застрял с Алекс в месте где едешь на машине и с взади и впереди появляются силовые поля. На меня нападают Альянс и стражы. Я забегаю в дом и начинаю оттуда отстреливаться. Я всех перебил. Силовые поля не убираются, а возле одной стены слышно что кто то там ходит. Звуки механизма значит стража. Как его убить? Я его даже не вижу?
Была така проблема, решил как там короче все закрыто получаеться, просто переиграй но держись 1-го этажа мачи там всех там должен ты 3 охотника завалить и откроеться дверь в подвале, а там на гору иди и вырубай поле

Старый 20.10.2007, 11:28   #1031
Игрок

Цитата:
у меня тоже было так... загрузился, прошёл заново - всё ОК. Мини-страйдеры должны в дом забраться, наверное скрипт повис.
Apolo-13 больше одного сообщения подряд- флуд, редактируй.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 20.10.2007, 11:29   #1032
Forgotten

Цитата:
Сообщение от Apolo-13 Посмотреть сообщение
Была така проблема, решил как там короче все закрыто получаеться, просто переиграй но держись 1-го этажа мачи там всех там должен ты 3 охотника завалить и откроеться дверь в подвале, а там на гору иди и вырубай поле
Раунд переиграть или новую игру начать?

Munes вне форума  
Старый 20.10.2007, 11:30   #1033
Игрок

Цитата:
Раунд переиграть или новую игру начать?
раунд. ну там автосохранение должно быть, начни с него.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 20.10.2007, 11:32   #1034
Юзер

Kserifus, если в дом уже вламывались Охотники(министрайдеры) и ты их перебил, значит двери уже выбиты и ты спрокойно можешь выйти наружу. Чтобы отключить силовое поле надо сделать что? Вырубить питание, конкретней вырвать штекер из розетки. Дальше, думаю, понятно.
Старый 20.10.2007, 11:59   #1035
Forgotten

Я уже и раунд начинал заного. И ваще с другой главы тоже начинал. Кнопкой рестарт пользовался не помогло! Там эти 2 охотника стоят и всё. Двери все закрыты. Ну как пройти?

Munes вне форума  
Старый 20.10.2007, 12:03   #1036
Юзер

Kserifus
кодом, на другой уровень перелететь, только так
Старый 20.10.2007, 12:25   #1037
Forgotten

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Kserifus
кодом, на другой уровень перелететь, только так
Да не всё нормально) Там один хмырь засел в углу. Я его убил. Сразу начали враги из всех дырок лезть. Теперь распространённая трабла. Алекс и её отец не идут в лифт. Если можете помогите по этой проблеме.

Munes вне форума  
Старый 20.10.2007, 12:36   #1038
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Алекс и её отец не идут в лифт. Если можете помогите по этой проблеме.
если есть субтитры выключи и начни уровень занова
у меня так было
Unklind вне форума  
Старый 20.10.2007, 12:39   #1039
Forgotten

Цитата:
Сообщение от Niske Посмотреть сообщение
если есть субтитры выключи и начни уровень занова
у меня так было
Это из-за субтитров? Ну посмотрим.

ЗЫ: Помогло спс) Вот они в лифте, а если я включу опять субтитры они не зависнут?

Последний раз редактировалось Munes; 20.10.2007 в 12:48.
Munes вне форума  
Старый 20.10.2007, 12:48   #1040
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Это из-за субтитров? Ну посмотрим. А потом если я их включу они опять не зависнут?
после этого места включай когда увидешь ракету
Unklind вне форума