|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Морожный свергатель
|
Игру как будто для даунов упростили,даже до такой степени,что Сэм чуть ли не сам за игрока целится.Можно было бы похардкорней сделать всё это.
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю, думаю давать ссылки на википедию и так далее это уже не оригинально, потому посоветую хотя бы взять в руки коробку с CT. Вы тут понятиями и терминами играете все, но есть конкретное определение жанра, Stealth Action, Splinter Cell явный представитель, и единственный стоящий. НО игра кроме как "извращенным стэлс" ( в хорошем смысле ), больше ничем не брала. Conviction хотя бы разнообразия добавляет. Ну нельзя топтаться на одном месте, уже не работает такое.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 04.04.2010 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
На интерьвю банально чхать, когда демка на руках. Или Сэм пока не освоил сверхсекретную технику свиста ртом? Цитата:
Юбики уже активизировали свой процесс плагиата и набивания игр хреново реализованным "разнообразием", посему и сравнивают. лол. Всю игру летать на F-117 и крыть бомбами Грузию - стэлс игра, а SC всегда был стелс-экшеном. Последний раз редактировалось LamaDrama; 04.04.2010 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Black Edition
|
Я тут припоминаю первый SC, так там вообще игра на 80% проходится стелсом, оккуратом обходились враги и заходилось со спины, автомат Фишера больше служил для гаджетов, даже был в Теории Хаоса 3 выбора экиперовки, последний с минимум патронов и кучей прибамбасов. Сразу было интересно играть. Конвикшен чистое мочилово, возможно будут эпизоды где будет стелс, но явно Юбики придумали систему мили боя и метку противника не для того чтоб ты в тени сидел, а для чистого мочилово как в рукопашке так и просто пострелять, что не свойственно для серии SC.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Black Edition
|
Не было такого, как минимум с Е3 разрабы играли якобы в полном стелсе, где еще момент с люстрой, да только это было просто так сделано.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось FastFly; 04.04.2010 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Remember Reach
|
FYNl, Софтклаб вроде. Полная локализация будет. С озвучкой
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игроман
|
Угу - что бы ты когда из нее вылез не был беспомощным калекой, коим был Сэм в 1-4 части, и даже не спорь. А учитывая что игра про пошедшего в разнос Сэма это весьма правильное решение. И опять же сама механика не изменилась, она просто убыстрилась и только то, и на харде, кстати, открытый бой, он же тупое мочилово, он же шутер = моментальная смерть.
|
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Игроман
|
Веллод вообще-то. Перевод делает, если не ошибаюсь, РуссоБит-М.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Игроман
|
Тут уже несколько страниц народ распинается. Присоеденюсь: никто вас не заставляет сидеть и из-за угла палить. Тут есть варианты, иди тихо, а если не получилось, как уже сказали, Сэм сможет хотя бы постоять за себя грамотно. Что плохого в том, что очевидно тупую часть гемплея, довели до ума и сделали интересной( я о вынужденных перестрелках и экшен части ) я не понимаю.
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Black Edition
|
Намешаный микс, когда можешь делать и так и так, добром не заканчивается, если дизайнеры сделали так, то ты будешь стрелять и помечать, и ничего ты не поделаешь.
Да брось, новые фичи еще пытались добавить в Пандоре туморров, когда Сэм уже мог одним нажатием резко переметнуться от одной стены к другой. А уж про Теорию Хаоса сколько угодно могу спорить, я считаю это лучшим SC от создателей оригинального SC. Он был беспомощным? Аха, а про ножик забыл? А как мы искустно резали ткань и брали мертвым захватом противника, а если успел повернуться то Сэм ему в печень свой тесак всаживал. Он был беспомощным? А ты забыл как в тени наведя шум, приходили охранники а ты уже вверху на трубе свисая вниз одному сворачиваешь голову а когда второй подходит к трупу ты его поднимаешь и душишь. Ты называешь это беспомощным? Ты глубоко ошибаешся, Сэм мог изводить противников многими способами в Теории Хаоса, и там все это сделано под удачную механику Стелса и гаджетами, пис бро.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игроман
|
Кстати забыл о главном: не судите по демо, до добра это не доводит. Там кусочек небольшой, что в нем можно рассмотреть. Я лично уже давно не сужу игры по демо, н понимаю надобности их, либо специально самую скучную часть показывают, либо показывают единственное хорошее, что есть. Тупо это все.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну что уж сказать - дождались
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|