|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Опытный игрок
|
ucer_Nick
Да, невозможно. Там баг такой - хоть лучшее время покажи, а тот чувак тебе всё равно сажет, мол, немного не дотянул
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Опытный игрок
|
KpokaDuJl
Точно на телосе, а не на нар-Шадда или Ондероне?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
King of Destruction
|
TiRTo, можно на Телосе выиграть, только что сейчас и выиграл. Надо быстрее 42.25 приехать вроде, я как-то за 39.83 умудрился
Награда 500 кредитов, для начала игры хорошая плюшка. У меня двудисковая пиратка если что, патч на нее пробовал ставить, но на 93% ошибка вылетала. Может из-за этого... пропатчилось частично. У меня эффект размытия глючит, программа настройки видеокарту инициализировать не может. Марка модели в профиле. Исправить можно?
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Новичок
|
Не подскажете в чем проблема: установил котор первую часть с последним 1.3 патчем,все сделал как надо. Играю до тех пор пока не дойду ( в самом начале) до ролика где показывается как охрана корабля отбивается от ситхов и их убивают гранатой,происходит вылет с ошибкой отправить отчет или нет. ошибка может появиться сразу после ролика а может через минуту. В которе 2 таже фигня но ток где-то уже на астеройде в жарких пещерах. В чем проблема?
Win XP SP3 AMD Athlon 62 x2 dual core 5600+ 2.81ГГц 2гига оперативки 8800 gts nvidia 630 mb. Дрова на видюху самые последние. |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Юзер
|
Попробовал поискать в теме, но не знаю что надо ввести чтоб нужный результат получить. А вопрос простой - на кашиике в первом КотОР заказали отассассинить зверушку, которая превращается вначале в Джоли, потом терентатека, а потом в таха, как мне таха атаковать?)) Как включить режим боя?)) Чет я туплю о.О
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Опытный игрок
|
Kineas
При наводке на нужного таха должен самостоятельно включиться режим боя, если память меня не подводит. Тахов-то там много, каждого протыкать надобно...
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Новичок
|
никогда не сталкивался с такой проблемой но после покупки широкоформатного монитора она появилась. проблемы с выбором разрешения экрана это не так уж и важно но вот играть теперь не возможно стало в принципе - графика ужасно глючит, контролировать персонажа невозможно. в меню всё мигает с бешеной скоростью и туман, который раньше плыл медленно тоже теперь носится как угорелый. я не представляю в чем проблема и как ее решить, надеюсь на вашу помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Опытный игрок
|
uhavefailed
Так случается довольно часто с владельцами широкоформаток. Вот по этой ссылке ты, возможно, сможешь получить лекарство от этих глюков. Но - там всё на английском. Однако основное понять можно - ссылки выделены.
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите мне это решить, никак не могу понять в чем причина такого, сначала думал из-за Service Pack 3, а потом оказалось что нет, это не все если выставить на максимум даже детализацыю все текстуры слетают, и окружение в игре обритает фиолетово-синий цвет.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Юзер
|
AttonKathcer, У меня точно также пишет но всё нормально ! У тебя случаем не пиратка?
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Новичок
|
[quote=XpresS;6237471]Не подскажете в чем проблема: установил котор первую часть с последним 1.3 патчем,все сделал как надо. Играю до тех пор пока не дойду ( в самом начале) до ролика где показывается как охрана корабля отбивается от ситхов и их убивают гранатой,происходит вылет с ошибкой отправить отчет или нет. ошибка может появиться сразу после ролика а может через минуту. В которе 2 таже фигня но ток где-то уже на астеройде в жарких пещерах. В чем проблема?
Win XP SP3 AMD Athlon 62 x2 dual core 5600+ 2.81ГГц 2гига оперативки 8800 gts nvidia 630 mb. Дрова на видюху самые последние.[/QUOT У меня тоже самое!Пробовал все что можно,все равно вылетает с ошибкой((( |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Dr.Evil2142, попробуй этот патч поставить.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|