|
|
#1021 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=5MK8K...elated&search= Цитата:
Сеня весь день рублюсь это ппц у меня правое плечо после тенниса болит) Вообще понравились все игры кроме бейсбола)
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Полный список дисциплин из Wii Sports какой? И товарищи, по слухам, игр сейчас в России не достать... Так ли это?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Теннис, бейсбол, боулинг, гольф, бокс;
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Saw door, policeman!
|
MachoMan
По идее их вполне реально достать и 22-го, но это уже кто во что горазд... Про игры, опять же, вещал человек, спрашивавший у "Новодисковцев" (его зовут Инг, довольно неизвестная личность на форуме, даЪ). Типа до конца месяца не будет. Но, с другой стороны, конец месяца уже наступает. Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Новичок
|
Интересно, какая скорость у интернета понадобится для вии( использование ее сетевых возможностей на максимум). И сколько она будет есть траффика: максимум мб и минимум мб?
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще парни лучше чем гадать собирайте инфу о взломе приставки, если хакеры оперативно сработают (что наврятли) то и игр покупать не придется))))
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Опытный игрок
|
Скорость и траффик зависят от игры, а не от консоли. Линейка у меня (на РС) жрёт, например, совсем не много, а вот CoD2 поглощает трафик с огромной скоростью. Так что на твой вопрос нет ответа.
|
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Новичок
|
Чет не понял вопроса? Типа в квартире 2 телека и 2 приставки и можно ли протянуть между ними сетку??
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Игрок
|
даже по вай-фаю можно две и более виек законнектить
главное - чтобы было 100метров
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Мда... Жаль, не было игр. Надо уточнить, толкают ли их в офисе.
Ожидал от Wii большего, если честно... В том же "Вии Спортс" пульт реагирует на любое движение (например, удар клюшкой в гольфе даже при задранном пульте срабатывает), а не на нужные. Дисциплин маловато... Но, в общем, неплохо и по-своему новО. Ещё это ипалово с сенсором... У меня такое чувство, что он как-то странно закреплён - тряхни телевизор и это дело слетит. Плюс ловит иногда плоховато. Какие есть секретные приёмы по закреплению?
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Юзер
|
Krutoy men
покаж фотку, как ты установил. я приклеил сверху скотчем, тк у меня подругому никак. ну а так без подставки на самой бар есть липучки, берешь и приклеиваешь к телику. ну вийка для геймера не катит, как единственная консоль. в вийку гоняю по пьянкам. адному в спорт и вииплэй не интересно ниразу. один играю в кубовские игры
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
|