Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 18.12.2006, 12:27   #981
Юзер

ага, иначе играть без сохранений. флэшка есть, но на неё нельзя сохранятьса. сволочи они.

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 18.12.2006, 12:57   #982
Опытный игрок

Цитата:
ага, иначе играть без сохранений. флэшка есть, но на неё нельзя сохранятьса. сволочи они.
Это только для Куба или для Wii тоже мемка нужна? Если только для Куба, то это ещё нормально тогда, в той-же PS2 тоже нельзя было сейвы от PS1 на мемку от PS2 сохранять.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 18.12.2006, 14:46   #983
Юзер

Насколько мне известно, мемки Геймкуба нужны только для игр Геймкуба... Виевские игрушки сэйвятся на флэш-память в приставке.
Yezhik вне форума  
Старый 18.12.2006, 15:14   #984
Юзер

Yezhik
так оно и есть,
но всёже имея внутреннюю память могли бы и на неё похраняться. у пс2 не было никакой памяти, от того и мемки были нужны пс1. а тут внутренняя память и всеравно карта памяти обязаловка

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 18.12.2006, 15:38   #985
Опытный игрок

Цитата:
а тут внутренняя память и всеравно карта памяти обязаловка
Не исключено, что это связано с тем, что для этого надо переделывать игру, а так просто нельзя сдлеать так, чтобы Кубовские игры сейвились на флэшки.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 18.12.2006, 15:41   #986
Новичок

Хммм... Тут мне в голову пришел один вопросик! А каково играется в игры от куба на джостике Вии????????? (опишите плз кто играл) Или только с джостиком от куба?
Старый 18.12.2006, 15:49   #987
Опытный игрок

Цитата:
А каково играется в игры от куба на джостике Вии????????? (опишите плз кто играл) Или только с джостиком от куба?
Никто не играет в игры от Куба джоем от Wii. Играть надо джойем от Куба или может подойдёт виевский джой для старых игр (смотри первую страницу темы). Докупается тоже отдельно.
Лекс вне форума  
Старый 18.12.2006, 17:22   #988
Новичок

в общем так. был я на горбушке седня.
подхожу значит в Новый диск. говорю "У вас Nintendo Wii когда появится?"
а он так " ну ...." я говрю "22?" он "еще не знаем,возможно" я " а 22 тока приставка или еще игры и аксессуары?" в ответ он явно не зная что сказать промычал что-то типа "ну приставка....с играми..."
в Gamepark сказали что пока сами ниче не знают. вроде до НГ... в остальных магазинах ттоже самое. некто из пиратских продавцов сказал что у них тока по заказу(и начал доставать мобильник) и добавил что около 30 т.р.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)... я ему 2 раза сказал "Nintendo Wii????" и добавил "ни_уя себе!" он на меня посмотрел и сказал "а что вы хотели?" я ему про то что цена на нее оф.=9900! на что он мне сказал "да у нее закупочная 500$ молодой человек!".... он был в наушниках и надеюсь просто ему слышалось Playstation 3(=Nintendo Wii)
хотя меня никто не упрекал в плохом произношении!
в общем, мое мнение что это рулетка. 22 там делать точно нечего. потом можно как оказаться счастливым обладателем NW приехав туда... так и остаться без нее до НГ. я решил для себя что хочу себе сам подарок сделать на НГ - Wii. если на НГ его не получу, то откажусь от его покупки пока... мож PSP себе возьму. бум ждать. уже 18,12,06,

и еще цитата с форума Нового диска:
Всем привет.

Немного ответов одним скопом.

По заказам Ozon'а, MarioShop'а и другим предзаказа

Предзаказы уже начали выполнятся, до начала официальных продаж в розничных сетях. Если с вами еще не связались представители этих интернет-магазинов, то оставайтесь на линии, скоро.

По "фирменным магазинам"

У Nintendo в Европе отсутствуют фирменные магазины (в отличие от, например, Apple). Причин много, объяснять долго. Но, собственно, поэтому фирменных магазинов нет и у НД.
Еще раз, "Новый Диск" или "ND Видеоигры" не занимаются розничной торговлей и не отвечают за розничную цену (хотя и постоянно ведут борьбу с конечными продавцами за то, чтобы она не была выше рекомендованной).

По количеству Wii, которое входит в первую партию

Мы не можем назвать точного количества, поскольку эта информация является закрытой и не подлежит разглашению. Неофициально могу сказать, что ОЧЕНЬ МАЛО. Более того, первая партия разделена на три части, поэтому самая первая поставка фактически уйдет только по предзаказам и не будет содержать аксессуаров и игр (которые появятся в розничных сетях ближе к Новому Году).

Про цены на игры для консолей

Я не слышал о том, что Nintendo, Sony или Microsoft планирует специальные цены для РФ. Учитывая рост рнка за последние три года и, в частности, великолепные продажи игр под PSP, я вообще не думаю, что это возможно. Исключений в этом бизнесе почти не бывает -- если их не делают для многомиллиардного Китая, то почему должны для России, население которой в десять раз меньше, а средний доход на семью -- выше?

Про региональную защиту, навсегда и окончательно

Друзья мои, не спорьте, она просто есть и все. Проверял лично. Диски других регионов ни для Wii, ни для GameCube не проигрываются. Таким образом, покупая американскую или японскую консоль, нужно расчитывать на то, что в будущем придется брать только американские или японские игры. С другой стороны, для фанатов jRPG в оригинале, например -- игры для GameCube других регионов можно запускать на Wii с помощью FreeLoader. Так, на PAL-консоли, которая продается в РФ, можно играть во все игры для GameCube(лицензионные), которые выходили в других регионах. К играм для Wii это, впрочем, не относится -- приставка просто отказывается читать диски другого региона.

Про локализацию интерфейса Wii, каналы и игры на русском языке

Все в работе, появится в следующем году. К счастью firmware Wii постоянно обновляется (через интерент и через апдейты на дисках), так что проблем с добавлением языка не будет. Так Россия уже есть в списке стран, которые можно выбрать при определении региона.

Способы подключения Wii к Интернет

1) С использованием точки доступа Wi-Fi -- в Wii встроен Wi-Fi модуль.
2) Непосредственно через Ethernet-кабель -- необходим дополнительный LAN-адаптер для Wii, вставляется в USB-порт сзади Wii.
3) Через Nintendo Wi-Fi USB -- этот универсальный для DS и Wii брелок вставляется в USB порт подключенного к Интернет компьютера и создается защищенную беспроводную сеть для DS и Wii.

Так же Wii могут объединятся в беспроводную сеть из нескольких консолей. Например, одна стоит в одной комнате, другая в другой. Ну или в рамках одного подъезда с друзьями -- дальность до 100 метров, с учетом перекрытия и стен около 30 метров выходит.

По сайту www.nintendo.ru -- работа над новым дизайном и содержанием идет полным ходом, пока же в самое ближайшее время (вероятно, завтра) будет запущен подсайт Wii. Собственно, он и является образцом того, как будет выглядеть основной сайт Nintendo.ru в ближайшем будущем. Пока вот здесь wii.nintendo.ru висит промежуточная версия -- ждите обновления.

руководитель "ND Видеоигры", официального дистрибьютора Nintendo в РФ

Последний раз редактировалось Astaare; 18.12.2006 в 17:34.
Astaare вне форума  
Отправить сообщение для Astaare с помощью ICQ
Старый 18.12.2006, 17:30   #989
Новичок

Интересно, сколько консолей были выделены для старта В России.
Старый 18.12.2006, 17:40   #990
Опытный игрок

Цитата:
он был в наушниках и надеюсь просто ему слышалось Playstation 3
Да просто обычный продавец, который продаёт игры и приставки в которых ничего не смыслит.
Лекс вне форума  
Старый 18.12.2006, 18:20   #991
Новичок

Вообще, по личному ощущению у нинтендо получилась довольно добрая приставка, обязательно куплю сыну через годик. Нравится идея с джойстиком, нравится, дизайн, игрушки по сравнению с 360 по графике явно не тянут, но для ребёнка само то. К тому же не будет папу отвлекать когда папе захочется поиграть в 360-й))
You Lose вне форума  
Старый 18.12.2006, 18:25   #992
Новичок

Цитата:
Сообщение от kartman Посмотреть сообщение
сколько консолей были выделены для старта В России.
Цитата:
Сообщение от Astaare Посмотреть сообщение
Неофициально могу сказать, что ОЧЕНЬ МАЛО.
Лекс
ну в данный момент даже это меня немного напрягло.... успокаивает тока это:
Цитата:
Сообщение от Astaare Посмотреть сообщение
Предзаказы уже начали выполнятся, до начала официальных продаж в розничных сетях. Если с вами еще не связались представители этих интернет-магазинов, то оставайтесь на линии, скоро.
Astaare вне форума  
Отправить сообщение для Astaare с помощью ICQ
Старый 18.12.2006, 18:48   #993
Новичок

10 000р. Для России это много? Да?? А если учесть что практически у каждого подростка есть сотовый телефон, дороже 10 000р (практически все телефоны).
И то ,что многие играют на Ps1 и мобилах - бред. Но многие используют мобилы в качестве mp3 это факт
Так что вии - в АТАКУ!!!
а вот 600e уже дроговато + телевизор.......
Старый 18.12.2006, 18:57   #994
Игроман

kartman, Сравни все прелести игры в Вийку и на мобиле. Вобще причём тут мобильник. Тем более если "каждый" ребёнок может себе позволить иметь тел за 10к, то уж Вийкой, то можно себя осчастливить притом надолго

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 18.12.2006, 19:09   #995
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fisk Посмотреть сообщение
kartman, Сравни все прелести игры в Вийку и на мобиле. Вобще причём тут мобильник. Тем более если "каждый" ребёнок может себе позволить иметь тел за 10к, то уж Вийкой, то можно себя осчастливить притом надолго
А я их и не сравниваю!!! Я говорю про то, что в России не кто не играет на мобилах!! Просто многие так говорят.
И снова ты меня неправильно понял
Старый 18.12.2006, 19:20   #996
Игроман

Да, многие неиграют на мобилах.
(sorry за offtop)
Я например вообще неимею мобилы, а В Вийку бы поиграл с судовольствием.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.12.2006, 19:44   #997
Новичок

У вии в России есть все шансы на победу!!! Если НД не будет лежать на диване и тупо глядеть в потлок....
Старый 18.12.2006, 19:52   #998
Игроман

Цитата:
Сообщение от kartman Посмотреть сообщение
Если НД не будет лежать на диване и тупо глядеть в потлок....
да, есть, но если покупатель небудет делать тоже самое, с мыслями о цене её игр

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Старый 18.12.2006, 20:55   #999
Saw door, policeman!

Плиа... Это Россия, господа, у наших дистрибьюторов всё через одно место.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 19.12.2006, 14:41   #1000
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Плиа... Это Россия, господа, у наших дистрибьюторов всё через одно место.
+ 1
Да многие купят вии. Но НД должна привлекать обычных покупателей, которые не лазят в инете, не читают игровых журналов. Все таки как ни как Нинтендо позицианирует свою консоль для *неограющих людей*
Нужно нести ее в массы. Как говорится: *Без труда не выловишь и вийку из пруда*.....