|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Юзер
|
Yezhik
так оно и есть, но всёже имея внутреннюю память могли бы и на неё похраняться. у пс2 не было никакой памяти, от того и мемки были нужны пс1. а тут внутренняя память и всеравно карта памяти обязаловка
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
Хммм... Тут мне в голову пришел один вопросик! А каково играется в игры от куба на джостике Вии????????? (опишите плз кто играл) Или только с джостиком от куба?
|
|
|
|
#987 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
в общем так. был я на горбушке седня.
подхожу значит в Новый диск. говорю "У вас Nintendo Wii когда появится?" а он так " ну ...." я говрю "22?" он "еще не знаем,возможно" я " а 22 тока приставка или еще игры и аксессуары?" в ответ он явно не зная что сказать промычал что-то типа "ну приставка....с играми..." в Gamepark сказали что пока сами ниче не знают. вроде до НГ... в остальных магазинах ттоже самое. некто из пиратских продавцов сказал что у них тока по заказу(и начал доставать мобильник) и добавил что около 30 т.р.(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)... я ему 2 раза сказал "Nintendo Wii????" и добавил "ни_уя себе!" он на меня посмотрел и сказал "а что вы хотели?" я ему про то что цена на нее оф.=9900! на что он мне сказал "да у нее закупочная 500$ молодой человек!".... он был в наушниках и надеюсь просто ему слышалось Playstation 3(=Nintendo Wii) хотя меня никто не упрекал в плохом произношении! в общем, мое мнение что это рулетка. 22 там делать точно нечего. потом можно как оказаться счастливым обладателем NW приехав туда... так и остаться без нее до НГ. я решил для себя что хочу себе сам подарок сделать на НГ - Wii. если на НГ его не получу, то откажусь от его покупки пока... мож PSP себе возьму. бум ждать. уже 18,12,06, и еще цитата с форума Нового диска: Всем привет. Немного ответов одним скопом. По заказам Ozon'а, MarioShop'а и другим предзаказа Предзаказы уже начали выполнятся, до начала официальных продаж в розничных сетях. Если с вами еще не связались представители этих интернет-магазинов, то оставайтесь на линии, скоро. По "фирменным магазинам" У Nintendo в Европе отсутствуют фирменные магазины (в отличие от, например, Apple). Причин много, объяснять долго. Но, собственно, поэтому фирменных магазинов нет и у НД. Еще раз, "Новый Диск" или "ND Видеоигры" не занимаются розничной торговлей и не отвечают за розничную цену (хотя и постоянно ведут борьбу с конечными продавцами за то, чтобы она не была выше рекомендованной). По количеству Wii, которое входит в первую партию Мы не можем назвать точного количества, поскольку эта информация является закрытой и не подлежит разглашению. Неофициально могу сказать, что ОЧЕНЬ МАЛО. Более того, первая партия разделена на три части, поэтому самая первая поставка фактически уйдет только по предзаказам и не будет содержать аксессуаров и игр (которые появятся в розничных сетях ближе к Новому Году). Про цены на игры для консолей Я не слышал о том, что Nintendo, Sony или Microsoft планирует специальные цены для РФ. Учитывая рост рнка за последние три года и, в частности, великолепные продажи игр под PSP, я вообще не думаю, что это возможно. Исключений в этом бизнесе почти не бывает -- если их не делают для многомиллиардного Китая, то почему должны для России, население которой в десять раз меньше, а средний доход на семью -- выше? Про региональную защиту, навсегда и окончательно Друзья мои, не спорьте, она просто есть и все. Проверял лично. Диски других регионов ни для Wii, ни для GameCube не проигрываются. Таким образом, покупая американскую или японскую консоль, нужно расчитывать на то, что в будущем придется брать только американские или японские игры. С другой стороны, для фанатов jRPG в оригинале, например -- игры для GameCube других регионов можно запускать на Wii с помощью FreeLoader. Так, на PAL-консоли, которая продается в РФ, можно играть во все игры для GameCube(лицензионные), которые выходили в других регионах. К играм для Wii это, впрочем, не относится -- приставка просто отказывается читать диски другого региона. Про локализацию интерфейса Wii, каналы и игры на русском языке Все в работе, появится в следующем году. К счастью firmware Wii постоянно обновляется (через интерент и через апдейты на дисках), так что проблем с добавлением языка не будет. Так Россия уже есть в списке стран, которые можно выбрать при определении региона. Способы подключения Wii к Интернет 1) С использованием точки доступа Wi-Fi -- в Wii встроен Wi-Fi модуль. 2) Непосредственно через Ethernet-кабель -- необходим дополнительный LAN-адаптер для Wii, вставляется в USB-порт сзади Wii. 3) Через Nintendo Wi-Fi USB -- этот универсальный для DS и Wii брелок вставляется в USB порт подключенного к Интернет компьютера и создается защищенную беспроводную сеть для DS и Wii. Так же Wii могут объединятся в беспроводную сеть из нескольких консолей. Например, одна стоит в одной комнате, другая в другой. Ну или в рамках одного подъезда с друзьями -- дальность до 100 метров, с учетом перекрытия и стен около 30 метров выходит. По сайту www.nintendo.ru -- работа над новым дизайном и содержанием идет полным ходом, пока же в самое ближайшее время (вероятно, завтра) будет запущен подсайт Wii. Собственно, он и является образцом того, как будет выглядеть основной сайт Nintendo.ru в ближайшем будущем. Пока вот здесь wii.nintendo.ru висит промежуточная версия -- ждите обновления. руководитель "ND Видеоигры", официального дистрибьютора Nintendo в РФ Последний раз редактировалось Astaare; 18.12.2006 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
Вообще, по личному ощущению у нинтендо получилась довольно добрая приставка, обязательно куплю сыну через годик. Нравится идея с джойстиком, нравится, дизайн, игрушки по сравнению с 360 по графике явно не тянут, но для ребёнка само то. К тому же не будет папу отвлекать когда папе захочется поиграть в 360-й))
|
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
Лекс
ну в данный момент даже это меня немного напрягло.... успокаивает тока это: |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
10 000р. Для России это много? Да?? А если учесть что практически у каждого подростка есть сотовый телефон, дороже 10 000р (практически все телефоны).
И то ,что многие играют на Ps1 и мобилах - бред. Но многие используют мобилы в качестве mp3 это факт Так что вии - в АТАКУ!!! а вот 600e уже дроговато + телевизор.......
|
|
|
|
#994 | ||
|
Игроман
|
kartman, Сравни все прелести игры в Вийку и на мобиле. Вобще причём тут мобильник. Тем более если "каждый" ребёнок может себе позволить иметь тел за 10к, то уж Вийкой, то можно себя осчастливить притом надолго
|
|
|
|
#995 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И снова ты меня неправильно понял
|
|
|
|
#996 | ||
|
Игроман
|
Да, многие неиграют на мобилах.
(sorry за offtop) Я например вообще неимею мобилы, а В Вийку бы поиграл с судовольствием.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игроман
|
да, есть, но если покупатель небудет делать тоже самое, с мыслями о цене её игр
|
|
|
|
#999 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Плиа... Это Россия, господа, у наших дистрибьюторов всё через одно место.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да многие купят вии. Но НД должна привлекать обычных покупателей, которые не лазят в инете, не читают игровых журналов. Все таки как ни как Нинтендо позицианирует свою консоль для *неограющих людей* Нужно нести ее в массы. Как говорится: *Без труда не выловишь и вийку из пруда*.....
|
|
|
|
|