|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Юзер
|
Настоящие поцоны не признают своих ошибок. Пришла пора новых прогнозов и теорий.
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Pure Vessel
|
Арсенал все равно не будет чемпионом, а тут будут разрывы и переводы стрелок на МЮ, не попавший в пятерку.
Так и запишите %)
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Юзер
|
Челси демонстрирует чудеса менеджмента на примере Матича и Луиса. И на примере Де Брюйне тоже, честно говоря, уже представляю, как через пару лет Абрамович выкупает его за круглую сумму из Вольфсбурга. Правильно, если сам не умеешь, лучше переплатить.
МЮ с Погбой тоже не отстает.
|
|
|
|
#1026 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Никакого криминала тут не вижу. Лучше возвращать своих игроков обратно, когда они выйдут на топ-уровень, чем продавать своих игроков, когда они выйдут на топ-уровень. Верно? А вообще, я смотрю, тут нежданно долгое везение Арсенала вскружило голову местным фанатам. Что-то я в прошлых сезонах такой борзости от тебя не видел. А теперь ты и гроза Челси, и гроза МЮ. Где ж ты раньше-то был. Добавлено через 2 минуты Кстати, до определенного момента искренне радовался за Арсенал в этом сезоне, но такие ребятки, конечно, меняют всю картину.
Последний раз редактировалось J-West; 14.01.2014 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Forest spirit
А он не выдержал и начал сыпаться еще до боксинг дэя. Челси и МС разыграют титул, если от Арсена не будет 2-3 крутых покупок и нормлаьной ротации. Хотя я за Арсеналку потоплю чуток по привычке, если не с Челси играть будут конечно
|
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И не бери слова из воздуха касательно моего состояния или настроения, совсем недавно в этой же теме я отмечался о том, что думаю об Арсенале, несмотря на его относительно успешные выступления в первой половине сезона. Но вообще странно, что тебя это так задело, обычно ты спокойнее, а я всего лишь обобщил последние трансферные новости о Челси, турнирное положение Арсенал здесь ни на что не влияет. Но если это в какой-то степени делает меня грозой, то ок. Добавлено через 8 минут А здесь я, кстати, говорил не про трансферную стоимость, а про неумение Челси подчастую развивать молодых игроков. Не знали, что делать с Матичем, отдали его в Бенфику, сейчас выкупают за 25 миллионов. С Де Брюйне тоже самое, откровенно запороли игрока, не знаю, как это еще назвать.
У ту би э гуна PSN ID: modixart Последний раз редактировалось modix; 14.01.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игроман
|
Погба в МЮ? АХАХАХХАХАХА
Смех в зале просто. А Моу красавчик, ведь потом за этим Матичем опять пол Европы будет гоняться, когда парень заиграет нормально в Челси.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
King Kunta
|
Вот видишь, тебе должно быть стыдно.
Сколько трофеев выиграл Челси, пока Матич обкатывался в Бенфике? А сколько трофеев выиграл Арсенал, пока Окслейды да Уолкотты обкатывались в команде? Понятно, к чему я веду?
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Юзер
|
Эх, если бы кому-нибудь из присутствующих здесь хоть иногда было бы чуточку стыдно, то мир стал бы намного лучше. Во всяком случае в моих глазах.
Цитата:
Я всего лишь написал, что у клуба не очень с этой темой и это так, поэтому ему проще продавать свои юные дарования куда-нибудь, а потом покупать их через пару лет за х25 сумму от их первоначальной стоимости, чтобы потом разные болельщики на форумах называли это "обкаткой".
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Вообще забавно видеть рассуждения дилетантов про всяких Хуммельсов или Фабрегасов, дескать кто их мог продать, они же такие цари. Да на тот момент они показывали унылую игру и проигрывали все возможные конкуренции всем возможным дублерам команды, поэтому и продали. Человек может раскрыться в разное время и в разном возрасте, и к тому же бывают второстепенные обстоятельства вроде текущего морального состояния или адаптации |
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, так никто и не спорит, я называю всё своими именами. Ну не получилось с этим игроком, отдали, его прокачали, выкупили за хорошую сумму. Не получилось с другим - продали, посмотрим, что получится.
Просто это такая стратегия конкретного клуба и у всех она разная. Арсенал все упрекают в том, что он продает ТОП-игроков и это так, но единственное, что никогда не сделает Венгер, так это не вернет в клуб футболиста, от которого отказался когда-то, тем более, если придется платить за него двойную-тройную цену. Но опять же, есть лишние бабки - флаг в руки, у Челси они есть и при Абрамовиче будут еще долго.
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, клубы обычно таких в аренды отдают, а бесплатно скидывают футболиста в возрасте 24 лет в довесок к трансферу куда более молодого, только в случае его полной ненадобности. Очевидно, что они и сами не ожидали, что из него что-то может дельное выйти.
Де Брюйне, Старридж, Марин, который по арендам гоняет и тоже не факт, что в команде останется. К чему ты Фабрегаса приплел, которого вообще ребенком увели, я вообще не пойму. Добавлено через 38 секунд Кстати, если Погба каким-то чудом умудрится вернуться в МЮ, то он, если что, просто на обкатке был, все по плану. Добавлено через 2 минуты А такой игрок был? Последний раз редактировалось alxp90; 14.01.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
Он Роналду с собой возьмет еще.
Последний раз редактировалось J-West; 16.01.2014 в 05:41. |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Гейммастер
|
J-West, не исключено!
Добавлено через 11 часов 51 минуту Руни успевает восстановиться к Челси Руни не успевает восстановиться к Челси Руни пропустит еще 3 недели РВП пропустит еще 6 недель из-за рецидива У РВП нет рецидива, но когда он вернется, неизвестно Как-то даже ругать физрука не хочется, с такими проблемами, ситуация еще хуже чем в 11/12, там хотя бы Руни всегда был здоров, а сейчас из основы только разве что Де Хеа не сидел в лазарете меньше месяца. А еще у меня подгорает от новостей о Дракслере и Арсенале, вот уж он бы МЮ ко двору как никто пришелся, а физрук там Гамшика просматривает, которого подписать шансов еще меньше чем Фабрегаса. Последний раз редактировалось alxp90; 16.01.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
King Kunta
|
Уже про Кагаву так говорили. Пожалей парня, не стоит ему карьеру губить.
|
|
|
|
|
|