|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Manchester United FC
Manchester United FC ![]() "Манчестер Юнайтед" - это культура beau jeu (прекрасная игра), это философия, которая родилась много лет назад. Это умение выигрывать на классе. Знаете, я до сих пор безумно люблю эту философию." Э.Кантона Скрытый текст: Состав Manchester United FC 2012/2013 Скрытый текст: Red Manсunian Army. Red Devils from Russia. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MrVivek; 07.07.2013 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну ок, я тебя понял. Руни продают в Челси, а Ван Пепси в Мадрид какой-нить уходит и всё, привет пердив.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 18.01.2014 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Атакующий потенциал любой команды упал бы на 70%, если бы двое таких игроков выпали из обоймы. Это не очевидно или ты идиот?
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игроман
|
А по-моему ты бредишь. Если игра в атаке команды зависит от двух игроков и нету им адекватной замены, эта команда должна выступать в пердиве, а не в АПЛ и уж тем более не в Лиге Чемпионов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.01.2014 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Гейммастер
|
Назови мне адекватную замену Ибрагимовичу и Кавани в ПСЖ, адекватную замену Суаресу и Старриджу в Ливерпуле, Роналду в Реале, Азару и Оскару, вот так чтобы замена была адекватной и на атакующем потенциале это никак не сказалось.
|
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну, с богом. Надеюсь, в церковь все сходили, кто собирался.
Добавлено через 17 минут А, нет, все норм.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 19.01.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Pure Vessel
|
Насколько неожиданно хорошо играет МЮ, настолько неожиданно легко забивают синие(
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игроман
|
Эсекьель Лавесси, Хавьер Пасторе
Мы здесь про топ клубы вообще говорили, Ливер уже давно не на первых ролях, так что это отметается сразу. Гаррет Бэйл ЭтоО и Мата Только у Юнитеда всё так плохо без двух средненьких игроков по сути, но которые хотя бы тащат за уши через раз.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Pure Vessel
|
The Master, я понимаю, что сложно чего-то требовать от человека, который смотрит только РПЛ, но все же - а можно замены указанным игрокам с совпадением по позициям? Потому что Тошич, конечно, тоже прекрасно заменяет Думбия, но немного в другом месте поля. Это без учета того, что говорим только о топ-клубах, конечно.
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Гейммастер
|
Интересно, как Лавесси и Пасторе могут быть заменой Ибрагимовичу и Кавани, если они все играют вместе на разных позициях?
Игорек Акинфеев как замена Вернбулу норм? Добавлено через 1 минуту Дауд головой что ли поехал)))) Последний раз редактировалось alxp90; 19.01.2014 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пасторе атакующий полузащитник, ну да чутка не по позиции с Кавани будет. В конце концов можно Веррати поставить того же, ничуть не хуже будет.
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Опытный игрок
|
На Виде это конечно он зря. А вот с Рафой эт на усмотрение.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Pure Vessel
|
EmigoS, ровно наоборот же, Рафаэл вообще в мяч сыграл.
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, тема в том что Рафа мог и мимо пролететь. Опасная игра таки, двумя то ногами. Компани в матче с Юнайтед именно так и был выпилен судьёй. А Неманья совершил обычный фол на железную жёлтую.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?feature...gFYnaw9d0#t=26
Погоди, если он не в мяч играл, то как он до мяча добрался? С логикой что-то не то тут
|
|
|
|
|