Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу
1 2 2.25%
2 1 1.12%
3 3 3.37%
4 1 1.12%
5 4 4.49%
6 4 4.49%
7 17 19.10%
8 22 24.72%
9 14 15.73%
10 21 23.60%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 00:14   #1
Опытный игрок

Стрела / Arrow

Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Дэвид Наттер
Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм
Художник: Тиш Монахэн
Монтаж: Пол Карасик
Статус: съемочный процесс
Съёмки: 1, 2.
Cайт

В главных ролях:
Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон
Цитата:
Канал The CW официально сделал заказ на несколько проектов, которые уже находятся в развитии, в том числе и пилот про Зеленую стрелу сериала "Стрела". Это значит, что в следующие несколько месяцев мы будем видеть довольно много новостей о нем, и то, что пилот все-таки будут снимать. Но помимо этого, еще неизвестно, войдет ли он в программу канала осенью 2012 года.
К этому моменту известно, что к истории персонажа подойдут в новом ключе и что Джастин Хартли, который играл Зеленую стрелу в "Тайнах Смолвиля", не будет вовлечен в сериал.
Один из самых успешных режиссером пилотных серий на ТВ, Дэвид Наттер, который был режиссером пилотных серий таких сериалов, как "Тайны Смолвиля" , "Сверхестественное", "Терминатор: Битва за будущие" и другие, которые в последствии все получили полный сезон, будет режиссером пилота "Стрелы". Это может стать знаком того, что мы увидим "Стрелу" среди других сериалов на канале CW этой осенью.
Проект сериала разрабатывается той же креативной командой, которая работала над проектом про Бустер Голда канала Syfy: Грэгом Берланти и Эндрю Крейсбергом. Марк Гуггенхайм ("Зеленый фонарь") также принимает участие.
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot

Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 16:01.
Ice-man вне форума  
Старый 13.08.2015, 03:58   #1021
Гейммастер

GeNoM, Ты не правильно думаешь.
Цитата:
Мы вводим Джона Константина в сериал на одну серию. Так получилось, что это будет связано с воскрешением Сары Лэнс. Вам уже известно, что она возвращается на экраны в «Легендах завтрашнего дня» и нам показалось наиболее логичным сделать именно так и мы в восторге от этого. Мы очень рады что заполучили Мэтта Райана и что DC были так щедры, разрешив использовать этого персонажа», - говорит она. Может ли это стать началом второй жизни Джона Константина на телевидении? «Пока это только одна серия, - сообщает она. - Мы не планировали долгосрочную линию, просто нужно было чтобы кто-то пришел и сделал для нас эту работу с Сарой Лэнс и нам повезло его заполучить». Также продюсер заверила, что внешний вид и костюм Джона Константина сохранятся неизменными.
Хотя на самом деле хрен знает, может и правильно думаешь. Ни что не мешает запихнуть в одну серию и воскрешение Сары и поехавшую Тею. Однако мне кажется что резину с поехавшей Теей будут тянуть весь сезон, то бишь "ехать" она будет до уныния медленно и постепенно.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 09:43   #1022
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Может в конце серии проблема Теи и проявится, дабы открыть если что путь для Константина в сериал. Сомневаюсь что в этом сезоне он еще появится(скорее в легендах или следующих сезонах), но чем черт не шутит, может серия будет очень успешной и еще появится. Я очень на это надеюсь.
Старый 24.08.2015, 20:14   #1023
Гейммастер

Бой с участием Стивена Амелла на WWE SummerSlam.
Frееze вне форума  
Старый 25.08.2015, 13:16   #1024
The Mysterious Stranger

Frееze, как тебе? мне показалось слишком наигранным и видно было что стивен немного трусил. Смотрел бтв, лайв экшон.
Qvaetsu на форуме  
Старый 25.08.2015, 15:06   #1025
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
мне показалось слишком наигранными видно было что стивен немного трусил.
Это рестлинг как бы, он и так по большей части наигранное шоу. Так же как сериал смотреть, только трюки и акробатика выполняются вживую. Ну а то что Стивен трусил тоже не удивительно, он всё таки впервые принимает участие в таком мероприятии. Не смотря на то что он и в сериале многое старается делать без дублера, но тут всё же прямой эфир без всяких там дублей и последующей обработки. Ну и плюс наверно специально так договорились, ибо было бы смешно если бы новичок актёр вышел и сразу навешал профессионалам с той же ловкостью что и в Стреле.

Последний раз редактировалось Frееze; 25.08.2015 в 18:00.
Frееze вне форума  
Старый 25.08.2015, 19:36   #1026
The Mysterious Stranger

Frееze, теперь вопрос: почему ты не ответил мне на мой вопрос, а зачем-то расписал мои слова? Как бы это все по-умолчанию, это не нужно обсуждать, ваш кэп. Но специально для тебя уточну, именно слово слишком, стоило внимания в моем мнении.
Qvaetsu на форуме  
Старый 25.08.2015, 20:02   #1027
Гейммастер

Qvaetsu, Эмм, ты бы поспокойней что ли, кто там знает что у тебя по-умолчанию и где твой кэп. Для меня реслинг по умолчанию наигранное шоу. Где там слишком, а где не слишком как-то трудно сказать. Всё равно что обсуждать какое кино киношней, а какое масло масляней. Почему Стивен выглядел пришибленным(немного трусил как ты выразился) и как следствие почему он там не раскидывал всех как щенят я своё мнение написал. А что там лично для тебя очевидно и по-умолчанию это одному тебе известно, повторюсь. Так-то до сих пор встречается немало народу, не самого юного возраста замечу, полагающего что в реслинге совсем все драки настоящие, а сами реслеры по настоящему срутся друг с другом и парковки своими головами разносят. По твоему первому сообщению не особо понять относишься ли ты к этой группе или нет.
Frееze вне форума  
Старый 25.08.2015, 20:31   #1028
The Mysterious Stranger

Frееze, Ну я таких людей давно не встречал, так что не знаю даже где ты их видел, в инете? ты так и не сказал, понравилось тебе или нет. Например по моим словам можно понять что я ушел спать недовольным. Впрочем, я особо надежд и не возлагал.
Qvaetsu на форуме  
Старый 25.08.2015, 20:43   #1029
Гейммастер

Цитата:
так что не знаю даже где ты их видел, в инете?
Как минимум в инете, да, в комментариях под различными видосами с этого самого мероприятия несколько сёров на эту тему видел. Ну и в жизни таких тоже встречал несколько раз.
Цитата:
понравилось тебе или нет.
Да трудно сказать, скорее да, чем нет. Я просто совсем надежд не возлагал на всё это. Я так примерно всё и представлял: что Амелла будут мутузить, но в конце он воспрянет и навесит пару внезапных люлей, прежде чем выскочит его напарник и всё окончательно разрулит. Правда я думал что ему дадут провести финальный захват. Лично мне конечно было бы приятней видеть если бы на шоу Амелл в капюшоне Стрелы наводил бы больше движухи и вообще был бы круче, но я был уверен что такого не будет. По итогу не могу сказать что я разочаровался, скорее получил то чего и ждал. Разочаровал меня разве что его новый костюм, который на промо смотрелся куда лучше чем на нём и ещё тот факт что он его сразу снял - я думал что бой будет всё же в костюмах.
Frееze вне форума  
Старый 05.09.2015, 10:27   #1030
Игрок

Трейлер 4-го сезона.
Атомное Дитя вне форума  
Старый 05.09.2015, 19:38   #1031
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Клевый трейлер. А концовка намек на то что не будет сраной сопливой фелисити похоже. Хотя соврали с Since always, конечно.
Старый 05.09.2015, 20:37   #1032
Гейммастер

Цитата:
мне показалось слишком наигранным и видно было что стивен немного трусил
На разных забугорных бордах этот бой считают довольно годным и чуть ли не лучшим среди боев с разными знаменитостями. Я бой не смотрел, на рестлинг давно забил, но читал, что Амелл всего две недели тренировался или около того, так что нервы вполне обоснованы
Avalanche вне форума  
Старый 15.09.2015, 13:40   #1033
The Mysterious Stranger

Скрытый текст:
Стивен "Зеленая Стрела" Амелл и Коди "Стардаст" Роудс пожертвовали почти 300 тысяч долларов, вырученных с продажи мерчендайза, посвященного их рестлеровскому бою на WWE, детскому приюту в Торонто.
Qvaetsu на форуме  
Старый 08.10.2015, 11:02   #1034
Амазонка

А вот здесь, в отличие от "Флэша", вполне хорошее возвращение. Очень так по контрасту - лучистое начало, светлые будни, темное продолжение и сокрушающий конец. Теперь гадать, кто же
Скрытый текст:
там в могиле, но раз прискакал сам Флэш - вариантов немного, а точнее - вообще один.

Нил Макдонаф - фееричный злодей. С первого же появления начал внушать, в первой же стычке с Оливером показал свою мощь. Вот так и надо развивать антагонистов.

И да, бедный полицейский участок, ему опять досталось больше всех...

А, да, шикарный момент: "Есть идея, как остановить поезд?" - "Да. Мы его взорвём".
Прямо наряду с "Ты подвела этот омлет". Люблю, когда шоу шутит над своим же пафосом, коего в серии многовато все же.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 17:25   #1035
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Слабенькое возвращение. Ток Дарк и тащил.
По концовке
Скрытый текст:
Плиз, пусть будет Фелисити
хотя потом опять Лорел бесить будет наверное..

Последний раз редактировалось Sunw1sh; 08.10.2015 в 17:32.
Sunw1sh вне форума  
Старый 09.10.2015, 18:39   #1036
The Mysterious Stranger

Sunw1sh, все намеки канала говорят о том что это
Скрытый текст:
тея

а вообще сценка не нужна была эта.
Qvaetsu на форуме  
Старый 09.10.2015, 20:04   #1037
Гейммастер

Премьера явно лучше Флэша. Но последние минут 15 можно было вообще выкинуть из сериала. Момент с Лэнсом вообще лишен смысла.
Avalanche вне форума  
Старый 09.10.2015, 20:27   #1038
Игрок

4х01
Неплохо вернулись, мне понравилось. Серия вышла действительно не затянутой, и одна она для меня лучше всего 3-го сезона. Ждём дальше...
Атомное Дитя вне форума  
Старый 09.10.2015, 22:37   #1039
Игроман

Цитата:
о том что это
Логично, видимо решили быть ближе к каноничным героям (:
Steech вне форума  
Старый 10.10.2015, 19:05   #1040
Babyface

Дарк прикольный и мощный, телекинез огонь. В остальном начало уг, но лучше чем у флеша, это точно. Костюм так себе, хотя бы его фишки показали, малофункциональная тряпка короче.
С Лэнсом непонятно, сцена слишком короткая. Лорел норм и Тея тоже, по крайней мере радуют глаз.
Концовка серии намекает на то, что соплей возможно будет меньше чем в предыдущем сезоне. Надеюсь на это.
Следим за развитием.
Гиперион вне форума  
Ответ