|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Стрела / Arrow
![]() Год: 2012 Страна: США Режиссер: Дэвид Наттер Сценарий: Эндрю Крейсберг, Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Продюсер: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм Художник: Тиш Монахэн Монтаж: Пол Карасик Статус: съемочный процесс Съёмки: 1, 2. Cайт В главных ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Джейми Шеридан, Пол Блекторн, Уилла Холлэнд, Колин Сэлмон, Даррен Шахлави, Сузанна Томпсон Цитата:
CW Fires Off First 'Arrow' With Pic From Comic-Inspired Pilot Последний раз редактировалось Ice-man; 22.05.2012 в 16:01. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Может в конце серии проблема Теи и проявится, дабы открыть если что путь для Константина в сериал. Сомневаюсь что в этом сезоне он еще появится(скорее в легендах или следующих сезонах), но чем черт не шутит, может серия будет очень успешной и еще появится. Я очень на это надеюсь.
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Гейммастер
|
Это рестлинг как бы, он и так по большей части наигранное шоу. Так же как сериал смотреть, только трюки и акробатика выполняются вживую. Ну а то что Стивен трусил тоже не удивительно, он всё таки впервые принимает участие в таком мероприятии. Не смотря на то что он и в сериале многое старается делать без дублера, но тут всё же прямой эфир без всяких там дублей и последующей обработки. Ну и плюс наверно специально так договорились, ибо было бы смешно если бы новичок актёр вышел и сразу навешал профессионалам с той же ловкостью что и в Стреле.
Последний раз редактировалось Frееze; 25.08.2015 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Frееze, теперь вопрос: почему ты не ответил мне на мой вопрос, а зачем-то расписал мои слова? Как бы это все по-умолчанию, это не нужно обсуждать, ваш кэп. Но специально для тебя уточну, именно слово слишком, стоило внимания в моем мнении.
|
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Гейммастер
|
Qvaetsu, Эмм, ты бы поспокойней что ли, кто там знает что у тебя по-умолчанию и где твой кэп. Для меня реслинг по умолчанию наигранное шоу. Где там слишком, а где не слишком как-то трудно сказать. Всё равно что обсуждать какое кино киношней, а какое масло масляней. Почему Стивен выглядел пришибленным(немного трусил как ты выразился) и как следствие почему он там не раскидывал всех как щенят я своё мнение написал. А что там лично для тебя очевидно и по-умолчанию это одному тебе известно, повторюсь. Так-то до сих пор встречается немало народу, не самого юного возраста замечу, полагающего что в реслинге совсем все драки настоящие, а сами реслеры по настоящему срутся друг с другом и парковки своими головами разносят. По твоему первому сообщению не особо понять относишься ли ты к этой группе или нет.
|
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Frееze, Ну я таких людей давно не встречал, так что не знаю даже где ты их видел, в инете? ты так и не сказал, понравилось тебе или нет. Например по моим словам можно понять что я ушел спать недовольным. Впрочем, я особо надежд и не возлагал.
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Гейммастер
|
Как минимум в инете, да, в комментариях под различными видосами с этого самого мероприятия несколько сёров на эту тему видел. Ну и в жизни таких тоже встречал несколько раз.
Да трудно сказать, скорее да, чем нет. Я просто совсем надежд не возлагал на всё это. Я так примерно всё и представлял: что Амелла будут мутузить, но в конце он воспрянет и навесит пару внезапных люлей, прежде чем выскочит его напарник и всё окончательно разрулит. Правда я думал что ему дадут провести финальный захват. Лично мне конечно было бы приятней видеть если бы на шоу Амелл в капюшоне Стрелы наводил бы больше движухи и вообще был бы круче, но я был уверен что такого не будет. По итогу не могу сказать что я разочаровался, скорее получил то чего и ждал. Разочаровал меня разве что его новый костюм, который на промо смотрелся куда лучше чем на нём и ещё тот факт что он его сразу снял - я думал что бой будет всё же в костюмах. |
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Амазонка
|
А вот здесь, в отличие от "Флэша", вполне хорошее возвращение. Очень так по контрасту - лучистое начало, светлые будни, темное продолжение и сокрушающий конец. Теперь гадать, кто же
Скрытый текст: Нил Макдонаф - фееричный злодей. С первого же появления начал внушать, в первой же стычке с Оливером показал свою мощь. Вот так и надо развивать антагонистов. И да, бедный полицейский участок, ему опять досталось больше всех... А, да, шикарный момент: "Есть идея, как остановить поезд?" - "Да. Мы его взорвём". ![]() Прямо наряду с "Ты подвела этот омлет". Люблю, когда шоу шутит над своим же пафосом, коего в серии многовато все же.
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Игрок
|
4х01
Неплохо вернулись, мне понравилось. Серия вышла действительно не затянутой, и одна она для меня лучше всего 3-го сезона. Ждём дальше... |
||
|
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Babyface
|
Дарк прикольный и мощный, телекинез огонь. В остальном начало уг, но лучше чем у флеша, это точно. Костюм так себе, хотя бы его фишки показали, малофункциональная тряпка короче.
С Лэнсом непонятно, сцена слишком короткая. Лорел норм и Тея тоже, по крайней мере радуют глаз. Концовка серии намекает на то, что соплей возможно будет меньше чем в предыдущем сезоне. Надеюсь на это. Следим за развитием. |
||
|
|
|
|
|
|