|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Жанр: Action / Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos / Square Enix Издатель в России: ......... Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 5 марта 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.09.2013 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
bulkin, ну сравнить историю TR и историю Crysis, то последний в плане персонажей и истории никак меня не зацепил. Даже тот же Пророк - ни человек, ни машина, а бог знает что, никаких переживаний не вызывает. И Психа засунули в стиле "лишь бы что запихнуть". Так что пока для меня кандидат на игру года - Tomb Raider. Сомневаюсь, что что-то другое ее переплюнет, уж больно нынче разработчики обленились, а пока Square Enix ничем не разочаровала (Front Mission не в счет)
Intel Core i7 3820 @3,6 GHz/Noctua NH-D14/Asus P9X79 Pro/ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2/G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (F3-12800CL9D-8GBSR)/CoolerMaster CM StormTrooper/Chieftec A-135 750 W BF3 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/DJAVA-UA/ Steam - http://steamcommunity.com/id/geinz_ghost/ |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Игроман
|
Собственно обзор AngryJoe на Tomb Raider =) Практически во всем наши слова повторяются =)
|
||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Цитата:
Но уж никак не уличных боёв с выкашиванием сотен противников из автомата и дробовика. Где змеи, тигры и ядовитые гады в гробницах? Откуда уровни в стиле Иерихона ( Клив Баркера, который )? Они что, прямо перед прибытием Ларки экипаж и пассажиров с нескольких туристических лайнеров в подземелья свалили? Я понимаю кучи костей - они столетиями может копились, но столько свежей расчленёнки и кровавые реки то с чего? Последний раз редактировалось Shturman; 11.03.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Игроман
|
кстати, многое напоминало при прохождении эту игру... таже кровяка, трупы повсюду, да и просто смерти Ларки, тоже похожи... правда, в Иерихоне все умирают пожестче чтоли... да и QTE-сценки, в Иерихоне их тоже навалом...
а так у меня одна претензия, которой я боялся, что будет и в Ларке, и она таки там есть, и после неё все остальные претензии уже и не к чему, можно просто мозг отключать и тупо бегать - в какие штанишки она прячет лук-стрелы, дробовик и карабин??? плюс по сотне патронов в каждом??? в КАКИЕ, *что-то нецензурное*??? Или они просто телепортируются из космоса??? Я понимаю висящие на поясе пистолетик, ледоруб, чутка патронов, веревку там с жумаром... но висящий неизвестно на чем на спине карабин, плюс в нем 150 патронов и 8 гранат (гранатомет отдельная тема, когда его дали хотелось тупо застрелиться)... если бы она таскала с собой все те патроны, что у нее в ружьях, то это был бы такой пухлый ящичек 50 кг минимум... и как можно с таким ящичком браво прыгать по скалам??? если уж копать дальше то там вообще шоу - из старого ружья по мановению волшебной палочки "брюки превращаются, превращаются брюки" в калаш... КАК *что-то нецензурное*??? дальше еще веселей - Ларка то мутантка, она же регенерирует хп, аля Росомаха... такая же фишка была в Мафии 2, только у них хоть хп видно было... Какой сурвайл дальше, какой реализм, об чем Вы вообще?! зачем оно, казуал же рулит... отключаем мозг, и играемся в игру для 3хлетних детей, где всё просто и легко... и главное, сказочно..... сейчас этим страдают все игры, и это тихий ужас... игроделы забыли главный принцип - чем сложнее, тем интересней... а не упрощение всякое и легкость... ну дайте вы Ларке один вид оружия, да и патронов штук 10 всего и пусть выживает игрок... именно выживает... или стволы да патроны по острову валяются пачками??? так как не странно они валяются, чтоб легче ж было... в общемс, как то так...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ОК, давайте сделаем так - Лара напарывается на арматурину в самом начале игры и через несколько игровых часов, или даже минут просто становится еще одним трупом на этом острове. Что-то успели за это время - уже хорошо, не успели... а все равно получите Game Over.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 11.03.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Юзер
|
Ну вот опять понесся бред. Вспомните GTA 4 лучше, как ГГ носили рпг-7 не понятно где с 8 выстрелами. Вот чего не хватает в Tomb Raider - усложнённого режима с минимум боеприпасов и стрелы надо было бы тоже откуда-то доставать (например, самому делать)
Intel Core i7 3820 @3,6 GHz/Noctua NH-D14/Asus P9X79 Pro/ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2/G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (F3-12800CL9D-8GBSR)/CoolerMaster CM StormTrooper/Chieftec A-135 750 W BF3 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/DJAVA-UA/ Steam - http://steamcommunity.com/id/geinz_ghost/ |
||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
статус
|
Боже, какой нафиг реализм?
это же кино! совсем уже упоролись =\ Цитата:
Avalanche, Ну я бы не сказал, что оно такое уж отличное как ассасин на клавомыше играется, вот. Последний раз редактировалось woodson; 11.03.2013 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#1034 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я, кстати, может, совсем криворукий, но мне патронов постоянно не хватало, в этом плане лук со стрелами, которые можно доставать, сильно выручает.
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, ну это более логично, ибо учесть сколько кораблей разбилось плюс база японцев была, то патронов завались должно быть
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
Я закончил Tomb Raider и для меня по механике это такая смесь uncharted и Бэтмена. Ну оно и понятно все таки это два таких лидера приключенческих жанра, один вообще, а другой в плане мультиплатформы. Я как человек который не играл в Uncharted, но тот кто бы хотел в принципе не могу сильно к этой игре придираться, хотя можно и ко многому. Сюжет, он нормальный, не гениальный, я бы даже сказал где то просто материться хочется, но при этом на что-то из себя он не претендует, ни каких иллюзий тебе не строит. Он вообще очень по строению похож на сюжет кинокомикса типа Железного человека, такой камерный сконцентрирован на центральном персонаже, хотя и свое образно сделан. Лара не сильно интересна, сама игра сильно не желает чтобы вы проникались сюжетом просто потому что, если вы начнете вас он сильно разочарует так как сильные персонажи там умирают еще до середины, а оставшиеся либо тебя раздражают либо вообще не раскрываются. Все что можно сказать что это первый блин и он не плох. Могло быть и хуже. Я лично не ждал выживастика в стиле MGS3 просто потому что понятно что чтото уж совсем революционное разрабы делать не станут. Надеюсь ко второй игре они уже все склеят, всю свою механику, и сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Вот и я говорю хочется реализма добро пожаловать в real life и отправьтесь в африку в пустыню, будет вам реализм и выживание. Игры созданы в первую очередь для развлечения, а суровым реализмом особо не по развлекаешь, смотрите пример серия игр ARMA где ты пешкарусом топаешь километры, а потом тебя снайпер выносит и ты начинаешь по новой или Battlefield где все быстро и динамично ну и где теперь мульт армы и сколько в него с его реализмом людей играет? Сравните с BF я уж про COD не говорю... |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Юзер
|
Единственное, чего бы хотелось - чтоб гробницы были побольше. Основная масса за один присест проходиться (сложно только где ветер надо было использовать, но и то решается правильным расчетом). А хардкор бы не помешал, все условия для него есть, только надо воплотить. Ну и аптечки добавить, или хотя бы во время боя не восстанавливалось здоровье
Intel Core i7 3820 @3,6 GHz/Noctua NH-D14/Asus P9X79 Pro/ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2/G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (F3-12800CL9D-8GBSR)/CoolerMaster CM StormTrooper/Chieftec A-135 750 W BF3 - http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/DJAVA-UA/ Steam - http://steamcommunity.com/id/geinz_ghost/ Последний раз редактировалось Ger21; 11.03.2013 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Юзер
|
|||
|